Вопрос представителям ВебМаней и сочуствующим.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Lor, увольте ну какое нам дело до американских домохозяек? Я вот например не знаю как пользоваться PayPal, и российские домохозяйки тоже не знают как им пользоваться. С этого и следует начинать.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sunsy007:
Lor, увольте ну какое нам дело до американских домохозяек? Я вот например не знаю как пользоваться PayPal, и российские домохозяйки тоже не знают как им пользоваться. С этого и следует начинать.

Так и я том том же!

Думать давно пора начинать, а не демострировать рунету познания в изобретении колеса. Причем, квадратного.

Я не думаю, что интеренет существует только для "пионэров", которым "в кайф" часами колупаться в дебрях вебманейских кошельков, сертификатов и прочей херни - извиняюсь, но другим словом это трудно назвать.

Как только PayPal разрешит прием денег россиянами, вебмани сдохнут через полгода.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не проще ли перейти с лайта на классик?

Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20
Lor:
Как только PayPal разрешит прием денег россиянами, вебмани сдохнут через полгода.

Скорее бы!😡

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
Не проще ли перейти с лайта на классик?

Jefa, ну ты же умный человек. Попроси свою жену, а лучше маму, создать себе акаунт на Вебмани, я уж не говорю про онлайн торговлю.

Я думаю, ты все поймешь.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Lor:
Jefa, ну ты же умный человек. Попроси свою жену, а лучше маму, создать себе акаунт на Вебмани, я уж не говорю про онлайн торговлю.

В свое время тоже сидел на Лайт, корневой сертификат удалился при переустановке системы вместе с ключем в файле.

Входил по логин пароль. Через 1 год потерял аккаунт с бл 40, было жалко((((

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
Попроси свою жену, а лучше маму, создать себе акаунт на Вебмани

:) у мамы есть кипер, правда пароль и WMID хранится на самоклеящейся бумажке, наклеенной на монитор :D И у неё даже BL7.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Jefa:
у мамы есть кипер

😆 если персональный - я щас лопну от зависти)))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
:) у мамы есть кипер, правда пароль и WMID хранится на самоклеящейся бумажке, наклеенной на монитор :D И у неё даже BL7.

Ты еще напиши, что она по образованию прядильщица на суконной фабрике и сама, без чьей либо помощи, создала себе кипер. Это конечно возможно, но только теоретически, и только для одного из тысяч рунет-юзеров.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Lor, зря.

У меня хозяйка(60 лет), у которой я снимаю квартиру имеет кипер, сама регистрировалась. Был очень удивлен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий