Попал в бан за то, что у меня украли сайт

1 234
S
На сайте с 22.08.2005
103
beginerx:
а какая ситауция у ТС в гугле?

Гугл индексирует мой сайт, а у сайта вора не проиндексирвоанно ни одной страницы.

saska добавил 12.06.2010 в 10:42

mastercraft:
и создал видимость реального сайта реальной компании.

На этом же IP почти все сайты и сделаны под сайты компаний. Человек, видно, занимается этим в промышленных масштабах.

PS. Спасибо что уделили свое время моему сайту.

saska добавил 12.06.2010 в 10:44

nikman:
ТС,регайте новый домен ставьте сайт,клон сайт забанит Яндекс,а ваш проиндексируеться :-D.
А потом склеите и все.

Как я понял Яндекс первоисточник контента находит с помощью генератора случайных чисел, поэтому не факт, что мой новый домен забанит сайт вора.

saska добавил 12.06.2010 в 10:54

Belovsan:
Интересно, а если сайт зареген в ЯК - это даёт ему какие-нибудь преимущества? Я в смысле, если у меня нормальный сайт, с уникальным контентом. А тут какой-то урод всё скопировал и создал клона. То спасёт ли меня от бана яндекса, если мой сайт будет зарегистрирован в ЯК?

Честно говоря вероятность копирования контента, так это меня не парит. Пусть копируют. А вот бан, как у ТС, за то, что у него же скопировали - это уже как-то лишает смысла вообще, что-либо делать. Ибо из-за какого-то козла вся работа коту под хвост :(

Вам остается молиться чтобы Яндекс сгинул быстрее, чем вас скопируют и дадут бан.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
NitrOx
На сайте с 10.09.2007
106
saska:

Т.е. у Яндекса это обычная практика банить первоисточники контента?

Увы, так и есть.

Сам столкнулся с такой проблемой чуть более года назад.

Решение для себя получил только одно: продвигаться в гугле.

Трафик, конечно, не тот, но худо-бедно проект жил.

Создавайте возможности и делитесь с другими.
M
На сайте с 09.08.2009
41

действия могут по нарастающей:

- просто претензии

- заверить подлинность контента страниц у нотариуса, потом адвокатский запрос к хостеру

- досудебная претензия с деньгами

- подача заявления в суд

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
mrist:
действия могут по нарастающей:
- просто претензии
- заверить подлинность контента страниц у нотариуса, потом адвокатский запрос к хостеру
- досудебная претензия с деньгами
- подача заявления в суд

ух ты, а как он докажет что контент его? и сомневаюсь я что он именно уникальный с точки зрения информации , а не последовательности слов

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
CM
На сайте с 24.03.2009
136
seogosu:
Скоро его купит гугл и будет нам счатье. Как только на IPO выйдут, потерпите немного

Не купит его Гугл, антимонопльное законодательство запрещает это делать, вспомните как Гугл хотел купить Бегуна

[Удален]

saska, однажды была подобная ситация. Мне было достаточно обновить даты у новостей, и вражеский сайт выпал а мой вернулся.

Письмо конечно же отправлял платонам и скрины приложил с датами и ссылками.

)) проверяли как я понял ручками, модератор, вот и сработал человеческий фактор.

а может мне повезло...

попробуйте - ничего не теряете.

S
На сайте с 22.08.2005
103
stuff:
saska, однажды была подобная ситация. Мне было достаточно обновить даты у новостей, и вражеский сайт выпал а мой вернулся.
Письмо конечно же отправлял платонам и скрины приложил с датами и ссылками.
)) проверяли как я понял ручками, модератор, вот и сработал человеческий фактор.
а может мне повезло...
попробуйте - ничего не теряете.

Спасибо за совет. Но у меня сайт не на WP, поэтому у меня нет никаких дат новостей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий