- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, Гугл индексирует все страницы моего сайта, но не индексирует ни одной страницы сайта-дубля.
Кстати, Гугл индексирует все страницы моего сайта, но не индексирует ни одной страницы сайта-дубля.
У гугла 50 млрд страниц в индексе у Яндекса 4, что Вы от него хотите, радуйтесь, что он вообще работает ;)) Мощностей уже не хватает, кризис... один офис на шаболовке закрыл, теперь экономит на базе ;) Зачем разбираться кто там первый или второй удалил дубль и радуйся, информация одинаково релевантная, пользователь доволен, а веб-мастер.... срал Яндекс на всех оптимизаторов и вебмастеров вместе взятых ))
Яндексу волнуется за директ и асессоров, а еще ему надо выйти на IPO ;)
Скоро его купит гугл и будет нам счатье. Как только на IPO выйдут, потерпите немного :)
Продолжение следует.
Когда то давно у меня под АГС попал мой сайт. Платоны написали, что за ссылки с Сапы. Сегодня нахожу полный дубль моего сайта с сылками от Сапы и он прекрасно индексируется, а мой сайт - первоисточник контента, сидит под баном.
платонам нужны доказательства того, что ваш сайт оригинал... посмотрите на www.archive.org, возможно в архиве сохранилась копия вашего сайта с более ранней датой, чем у того, кто скопировал его (или его сайт зареген позже и тд..). попробуйте привести им эти ссылки, если они не желают копаться в своей базе
платонам нужны доказательства того, что ваш сайт оригинал... посмотрите на www.archive.org, возможно в архиве сохранилась копия вашего сайта с более ранней датой, чем у того, кто скопировал его (или его сайт зареген позже и тд..). попробуйте привести им эти ссылки, если они не желают копаться в своей базе
К сожалению, на www.archive.org нет копии моего сайта.
Единственное доказательство, что мой домен зарегистрирован раньше, но такое доказательство на платонов не действует.
ТС, сочуствую. У самого были подобные ситуации, оч. не приятно это все, когда вкладываешся в проект, развиваешь его, потом бац и АГС. Начинаешь разбираться в ситуации и находишь полную копию своего сайта, которая прекрасно себя чуствует в индексе, да и в добавок ссылками на ней барыжат во всю. Жизнь несправедлива.
ну так вывод очевиден - сделайте тоже самое уже с сайтом вашего обидчика! авось тогда его забанят!
и на будущее все свои сайты время от времени копируте на другие домены один в один гы-гы-гы
изнасилуйте сами себя не дожидаясь когжа вас поимеет кто-то дургой!
яндексоиды м...ки!
чушь не пори, не нужны им никакие доказательства
saska, а какие показатели у вашего домена (Тиц/pr) и какие показатели у вора?
Как-то сделал сайт с уникальным контентом.
Уникальный? Весь прямо таки ручками написанный? Вот это очень смущает:
Как-то очень очередной "варез" напоминает... И под АГС за неуникальность, сильно подозреваю, попал до индексации дублера, а не после... Ну или готов был уже к тому - просто критический фактор добавился, а дублер их еще не набрал.
Пардон, если что, но такие жалобы на гибель "СДЛов" регулярно тут публикуются - и также регулярно оказывается, что это уникальный синонимайз... Скинули б кому в личку, если тут не хотите - оценили б "уникальный контент" - может, и посоветовали бы что конкретнее.
А это тут причем? Первоисточник теперь по тИЦу определяется?:)