- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные люди... После драки кулаками махать...
Вебмастера лили трафф на этот лохотрон и расчитывали получить денег? Мне их даже не жаль - сами виноваты. Я на своих сайтах ставил 123cash только по предоплате. В результате не пролетел. А те, кто попал - сами виноваты...
mp3lemonnet, говорите за себя.
Я говорю за себя, а также анализируя опыт работы вебмастеров с 123cash я могу смело утверждать, что в большинстве своем найдутся лишь считанные индивиды, которые смогут дать кому-то люлей за что-то.
Как выяснилось, среди вебмастеров, работающих с 123cash их не нашлось... Или я в чем-то не прав?
mp3lemonnet добавил 07.06.2010 в 17:52
Самое главное не обманывать самого себя...
mp3lemonnet добавил 07.06.2010 в 17:54
Ни у кого не было никакого договора с 123cash, юридически никто не сможет с ним ничего сделать.
Все меры, против так называемого Максима окажутся с вашей стороны противоправными. (опять же чисто юридически)
а че смс доступ говорит по этому поводу ?
Бляха, во вы наглые) "Надо ценить свои заработанные деньги" - ололо, НАС КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ МЫ САМИ КИНУЛИ ЮЗЕРОВ, КАК ЖЕ ТАК!!!??
А завтра к вам придёт КАЖДЫЙ кто отправил смску на 123 и "даст в лицо"?))
Всем морализаторам "кидка 123" подумать насколько были ЧЕСТНО заработаны те деньги, на которые он вас кинул, ну и идти придумывать новый способ монетизации))
П.С. Я не овнер 123, а такой же кинутый "партнёр", так что приходить мне бить лицо не надо :РР
CaXeP, +1
На этой замечательной фразе можно закрыть тему :)
Бляха, во вы наглые) "Надо ценить свои заработанные деньги" - ололо, НАС КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ МЫ САМИ КИНУЛИ ЮЗЕРОВ, КАК ЖЕ ТАК!!!??
А завтра к вам придёт КАЖДЫЙ кто отправил смску на 123 и "даст в лицо"?))
Всем морализаторам "кидка 123" подумать насколько были ЧЕСТНО заработаны те деньги, на которые он вас кинул, ну и идти придумывать новый способ монетизации))
П.С. Я не овнер 123, а такой же кинутый "партнёр", так что приходить мне бить лицо не надо :РР
Черная монетизация вызвана быть может и экономическим кризисом. Ушли все инвесторы с рынка и остались лишь смс и их конвертить надо. Виноваты правительства ведущих стран, президенты и Америка, им тоже надо всем дать в морду!!!
P.S. Разделяю точку зрения. Вы кидаете - вас кинули... Кто на новенького?
Черная монетизация вызвана быть может и экономическим кризисом. Ушли все инвесторы с рынка и остались лишь смс и их конвертить надо. Виноваты правительства ведущих стран, президенты и Америка, им тоже надо всем дать в морду!!!
P.S. Разделяю точку зрения. Вы кидаете - вас кинули... Кто на новенького?
Ну до кризиса, тобеж пару лет назад, обманывали меньше исключительно потому что конверт почти везде был. Сейчас изжили его, юзер "окреп", вот и приходится выманивать смски обманом)
Деточки, не важно кудой деньги заработаны - они поднЯты, значит они есть.
А то что ты кинул, заработал на заводе, заработал на рекламе и т.д. не важно, абсолютно - это твой заработок, в который были вложены знания, труд и т.д.
Конечно, если владельцы варезников зарабатывали с сайта 500 баксов за месяц на всех партнерках, а тут подняли 500 за неделю, то для них это халява...а для остальных?
далее идем...по-поводу "смелости за монитором".
к чему бы это? Я, к примеру киевлянин, происходило бы делов киеве, то ехал бы пообщаться и за 100 баксов, а так чужой город, чужая страна. Лично для меня что б сорваться в такую даль ставки должны быть очень высоки.У меня таких ставок не было.
При чем здесь смелость за монитором и т.д....тут вы не правы.
По поводу максимки и афилятора.
Я считаю, что человек, чьи данные вывесили в инет - просто програмер, который не на тех работал, не более.
Ну до кризиса, тобеж пару лет назад, обманывали меньше исключительно потому что конверт почти везде был. Сейчас изжили его, юзер "окреп", вот и приходится выманивать смски обманом)
Именно, на моем веку не было такой задницы. Нет спроса на рекламу среди рекламодателей, в этом и причина такой чернухи. Если ты ей не занимаешься, то по сути ты в пролете и можешь курить бамбук...
Так что для многих заниматься чернухой стало даже почетно, хотя зная многих, до кризиса они бы в жизни не стали мутить такие темы...
Есть много и других тем обмана, обмана людей на большие деньги, надеюсь до них никогда все-таки в паблике не дойдет. Обман на 300 рублей, это еще куда бы не шло, но когда будут кидать на порядки больше, например с покупкой товаров, турпутевок, билетов на поезд - начнется полная анархия...
час начнется 500 страниц дежавю,
особенно умиляют некоторые "гуру", которые используют в обращении такие слова как "деточки"