123cash. Past Scriptum.

123
A
На сайте с 29.12.2007
68

Интересные люди... После драки кулаками махать...

Вебмастера лили трафф на этот лохотрон и расчитывали получить денег? Мне их даже не жаль - сами виноваты. Я на своих сайтах ставил 123cash только по предоплате. В результате не пролетел. А те, кто попал - сами виноваты...

[Удален]
KeTal:
mp3lemonnet, говорите за себя.

Я говорю за себя, а также анализируя опыт работы вебмастеров с 123cash я могу смело утверждать, что в большинстве своем найдутся лишь считанные индивиды, которые смогут дать кому-то люлей за что-то.

Как выяснилось, среди вебмастеров, работающих с 123cash их не нашлось... Или я в чем-то не прав?

mp3lemonnet добавил 07.06.2010 в 17:52

Самое главное не обманывать самого себя...

mp3lemonnet добавил 07.06.2010 в 17:54

Ни у кого не было никакого договора с 123cash, юридически никто не сможет с ним ничего сделать.

Все меры, против так называемого Максима окажутся с вашей стороны противоправными. (опять же чисто юридически)

[Удален]

а че смс доступ говорит по этому поводу ?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Бляха, во вы наглые) "Надо ценить свои заработанные деньги" - ололо, НАС КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ МЫ САМИ КИНУЛИ ЮЗЕРОВ, КАК ЖЕ ТАК!!!??

А завтра к вам придёт КАЖДЫЙ кто отправил смску на 123 и "даст в лицо"?))

Всем морализаторам "кидка 123" подумать насколько были ЧЕСТНО заработаны те деньги, на которые он вас кинул, ну и идти придумывать новый способ монетизации))

П.С. Я не овнер 123, а такой же кинутый "партнёр", так что приходить мне бить лицо не надо :РР

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

CaXeP, +1

На этой замечательной фразе можно закрыть тему :)

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
[Удален]
CaXeP:
Бляха, во вы наглые) "Надо ценить свои заработанные деньги" - ололо, НАС КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ МЫ САМИ КИНУЛИ ЮЗЕРОВ, КАК ЖЕ ТАК!!!??
А завтра к вам придёт КАЖДЫЙ кто отправил смску на 123 и "даст в лицо"?))
Всем морализаторам "кидка 123" подумать насколько были ЧЕСТНО заработаны те деньги, на которые он вас кинул, ну и идти придумывать новый способ монетизации))
П.С. Я не овнер 123, а такой же кинутый "партнёр", так что приходить мне бить лицо не надо :РР

Черная монетизация вызвана быть может и экономическим кризисом. Ушли все инвесторы с рынка и остались лишь смс и их конвертить надо. Виноваты правительства ведущих стран, президенты и Америка, им тоже надо всем дать в морду!!!

P.S. Разделяю точку зрения. Вы кидаете - вас кинули... Кто на новенького?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
mp3lemonnet:
Черная монетизация вызвана быть может и экономическим кризисом. Ушли все инвесторы с рынка и остались лишь смс и их конвертить надо. Виноваты правительства ведущих стран, президенты и Америка, им тоже надо всем дать в морду!!!

P.S. Разделяю точку зрения. Вы кидаете - вас кинули... Кто на новенького?

Ну до кризиса, тобеж пару лет назад, обманывали меньше исключительно потому что конверт почти везде был. Сейчас изжили его, юзер "окреп", вот и приходится выманивать смски обманом)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

Деточки, не важно кудой деньги заработаны - они поднЯты, значит они есть.

А то что ты кинул, заработал на заводе, заработал на рекламе и т.д. не важно, абсолютно - это твой заработок, в который были вложены знания, труд и т.д.

Конечно, если владельцы варезников зарабатывали с сайта 500 баксов за месяц на всех партнерках, а тут подняли 500 за неделю, то для них это халява...а для остальных?

далее идем...по-поводу "смелости за монитором".

к чему бы это? Я, к примеру киевлянин, происходило бы делов киеве, то ехал бы пообщаться и за 100 баксов, а так чужой город, чужая страна. Лично для меня что б сорваться в такую даль ставки должны быть очень высоки.У меня таких ставок не было.

При чем здесь смелость за монитором и т.д....тут вы не правы.

По поводу максимки и афилятора.

Я считаю, что человек, чьи данные вывесили в инет - просто програмер, который не на тех работал, не более.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
CaXeP:
Ну до кризиса, тобеж пару лет назад, обманывали меньше исключительно потому что конверт почти везде был. Сейчас изжили его, юзер "окреп", вот и приходится выманивать смски обманом)

Именно, на моем веку не было такой задницы. Нет спроса на рекламу среди рекламодателей, в этом и причина такой чернухи. Если ты ей не занимаешься, то по сути ты в пролете и можешь курить бамбук...

Так что для многих заниматься чернухой стало даже почетно, хотя зная многих, до кризиса они бы в жизни не стали мутить такие темы...

Есть много и других тем обмана, обмана людей на большие деньги, надеюсь до них никогда все-таки в паблике не дойдет. Обман на 300 рублей, это еще куда бы не шло, но когда будут кидать на порядки больше, например с покупкой товаров, турпутевок, билетов на поезд - начнется полная анархия...

born1978
На сайте с 19.05.2010
18

час начнется 500 страниц дежавю,

особенно умиляют некоторые "гуру", которые используют в обращении такие слова как "деточки"

Отличный заработок (http://goo.gl/MzKAn) для варезника, ручное размещение ссылок прямо в новостях
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий