- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально зарегистриуюсь, поскольку хотелось бы написать, что думаю обо всем этом. Сам на эту ПП не лил, но думаю написать все же стоит.
Максимка - дроп?
В той теме на 400 страниц
/ru/forum/467896
пришли к практически единогласному мнению, что максимка - дроп, что не мог этот раскормленный школьник такие масштабы поднять, это был очень продуманный и распланированный кидок, и искать настощего овнера уже не имеет смысла.
С чего все взяли, что он - дроп, не совсем ясно. Когда делался аффилиатор, 123кеш еще не было и в проекте. whois данные домена аффилиатора(хотя бы телефон) - не левые - по этому телефону люди звонили на счет скрипта и разговаривали с максимкой. Тоже самое касается и мыльника. То, что данные создателя кеша и продавца аффилиатора совпадают - рассказывать не нужно. Кто-то решил подставить владельца аффилиатора? А куда тогда пропал аффилитор? У меня, лично, нет сомнений в том, что макс и создатель аффилиатора одно и то же лицо. И в том, что телефон в whois и мыльник реальные.
То, что взломали аккаунты в почте и смсдоступе - неудивительно. Везде был один и тот же пароль maximus и ящик(или логин vexder). В плане безопасности макс был полнейшим лохом, он просто забыл о ней судя по всему. Эти данные, кстати, до сих пор подходят в одном из мест, где он был зарегистрирован. Кого интересует - могу скинуть в личку. Если бы тут был дроп, и был тщательно спланированный кидок, то вряди ли бы все мы знали, про связь кеша и аффилиатора, и пароли ко всем сайтам, связанные с 123кешем, были бы раскиданы по разным мыльникам. А так, чтобы взломать один и получить доступ везде - как-то не вяжется все это с дропом и заточенностью на кидок. Не палятся так откровенно люди, заводящие дропа.
макс, думаю, сам не ожидал, какие масштабы примет 123кеш, что лишний раз и подтверждается столь ранним кидком. если знаешь заранее, что все так хорошо пойдет - зачем кидать рано, когда все идет только в гору и как по маслу? А когда не расчитываешь на такие большие объемы, но пошло крупное бабло - макс решил, что норма выполнена и выгоднее всех кидануть, чем работать дальше.
Не знаю как у вас, у меня лично нет сомнений в правильности тех данных, что выкладывали в паблик.
Почему никто не шевелится.
А вот это самое интересное. Все только пишут на форуме. Просто потому, что каждый, кто льет траф, ощущает халявность дохода. Деньги, получамые с партнерок - это не зарплата. Это бабло, которое приносят тебе лошки, которых ты конвертируешь в бабло. Это сладко, вкусно и приятно. Но если вы не получили эту конфетку, хоть по всем правилам игры должны были получить - вы покричали на форуме и ушли в себя. Если бы вы давали максимке в долг из своего кошелька ту сумму, что он вам должен, и он киданул - вы бы вели себя совсем по другому. Вы бы действовали, возможно даже сообща. А не прикрывались бы мыслью, что овнер - это дроп.
Дальше не читал.
lunatik123,
Дальше не читал.
достойно уважения %)
lunatik123, Vezlivii_Ham, Ну опечатался человек, а вы налетели, ни разу такую же ошибку не совершали?)
В словах ТС есть правда, ну наши вебмастера- только на словах смелые, а кто и правда хотел выбить свои деньги, я не сомневаюсь, что он их выбил, а не флудил 400 страниц, нужно уметь ценить деньги которые ты зарабатываешь, и их у тебя будет больше, а так без комментариев...
Никто никогда ни у кого ничего не выбъет. Вебмастера, владельцы площадок и трафика в рунете, обыкновенные люди, как бы они не понтовались. Их кинули и они стерпели. Все что написал автор - чистой воды правда.
Мне еще кажется, что 99% людей, которые сидят на этом форуме сделали бы также, как и сделал Максим.
Все круты, когда сидят перед моником. Многие талантливы и многие могут найти инфу, ломануть, развести дрочера на смс, но никто из всех, кто на форуме не сможет прийти и реально даже дать звиздулей Максиму.
Получается раз так просто можно кинуть, кидки продолжатся...
Специально зарегистриуюсь, поскольку хотелось бы написать, что думаю обо всем этом. Сам на эту ПП не лил, но думаю написать все же стоит.
Максимка - дроп?
В той теме на 400 страниц
/ru/forum/467896
пришли к практически единогласному мнению, что максимка - дроп, что не мог этот раскормленный школьник такие масштабы поднять, это был очень продуманный и распланированный кидок, и искать настощего овнера уже не имеет смысла.
С чего все взяли, что он - дроп, не совсем ясно. Когда делался аффилиатор, 123кеш еще не было и в проекте. whois данные домена аффилиатора(хотя бы телефон) - не левые - по этому телефону люди звонили на счет скрипта и разговаривали с максимкой. Тоже самое касается и мыльника. То, что данные создателя кеша и продавца аффилиатора совпадают - рассказывать не нужно. Кто-то решил подставить владельца аффилиатора? А куда тогда пропал аффилитор? У меня, лично, нет сомнений в том, что макс и создатель аффилиатора одно и то же лицо. И в том, что телефон в whois и мыльник реальные.
То, что взломали аккаунты в почте и смсдоступе - неудивительно. Везде был один и тот же пароль maximus и ящик(или логин vexder). В плане безопасности макс был полнейшим лохом, он просто забыл о ней судя по всему. Эти данные, кстати, до сих пор подходят в одном из мест, где он был зарегистрирован. Кого интересует - могу скинуть в личку. Если бы тут был дроп, и был тщательно спланированный кидок, то вряди ли бы все мы знали, про связь кеша и аффилиатора, и пароли ко всем сайтам, связанные с 123кешем, были бы раскиданы по разным мыльникам. А так, чтобы взломать один и получить доступ везде - как-то не вяжется все это с дропом и заточенностью на кидок. Не палятся так откровенно люди, заводящие дропа.
макс, думаю, сам не ожидал, какие масштабы примет 123кеш, что лишний раз и подтверждается столь ранним кидком. если знаешь заранее, что все так хорошо пойдет - зачем кидать рано, когда все идет только в гору и как по маслу? А когда не расчитываешь на такие большие объемы, но пошло крупное бабло - макс решил, что норма выполнена и выгоднее всех кидануть, чем работать дальше.
Не знаю как у вас, у меня лично нет сомнений в правильности тех данных, что выкладывали в паблик.
Почему никто не шевелится.
А вот это самое интересное. Все только пишут на форуме. Просто потому, что каждый, кто льет траф, ощущает халявность дохода. Деньги, получамые с партнерок - это не зарплата. Это бабло, которое приносят тебе лошки, которых ты конвертируешь в бабло. Это сладко, вкусно и приятно. Но если вы не получили эту конфетку, хоть по всем правилам игры должны были получить - вы покричали на форуме и ушли в себя. Если бы вы давали максимке в долг из своего кошелька ту сумму, что он вам должен, и он киданул - вы бы вели себя совсем по другому. Вы бы действовали, возможно даже сообща. А не прикрывались бы мыслью, что овнер - это дроп.
Согласен со всем вышенаписанным.
ТС кепом на полставки устроился?
если знаешь заранее, что все так хорошо пойдет - зачем кидать рано, когда все идет только в гору и как по маслу?
в том то и дело, что за некоторое время до кидка, 123кеш неплохо прижали и все шло к тому, что лавочку прикроют... овнер решил не ждать и "ушел" сам c баблом
кстати, имеет ли какое-либо отношение партнерка lightcash к овнеру аффилиатора? есть подозрения, что он создатель
0cean, причем ходят парой))
правда Convert$ всегда попускает своего коллегу... видать, чет не поделили
ТС, вы сильно много преувеличили, всемирного заговора тут никакого нет, все случилось как случилось, и еще случится, потому как не первый раз кого-то кинули, а все лили, льют и будут лить. 123кеш был разводом чистой воды, вот и адвертов развели, все закономерно, все знали риски.
Convert$, некоторое время наблюдаю за происходящим в этом разделе, и не понимаю, какое отношение вы имеете ко всем этим темам, где вас как-бы быть не должно, но вы в них есть?
Допустим тут, какой смысл в вашем высказывании? Самопиар и бесполезный флуд, мало того, еще и под крылышко берете человека, который разводит бурление говн. Задумайтесь, как таких людей называют? Правильно, "в каждой дырке затычка".
MoneySyst.ru, мысли можно прочитать на расстоянии, не будучи при этом экстрасенсом "так, что тут пишут? ага, смсконверт отписал, нужно тоже что-то какнуть, а то они пиарятся, а я - нет".
но никто из всех, кто на форуме не сможет прийти и реально даже дать звиздулей Максиму
Толсто, очень очень толсто...
mp3lemonnet, говорите за себя.