Музыкальных критиков прошу... и не критиков тоже :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
663

В свободное от работы время посиживаю над музыкальным альбомом одного замечательного человека, в качестве аранжировщика. Работать интересно, поскольку человек интересен: начитан, эрудирован; весьма богатый лексикон, что наиболее мною ценится, т.к. богатый лексикон - это свобода выбора! :idea:

Однако, о песне.

Вот: http://www.topboard.org/Tok[+].mp3

Хотелось бы критики, собственно, без которой грешный человек полноценно существовать не может.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
response
На сайте с 01.12.2004
324

хорошо пойдет интрой на альбом группы Пропаганда.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

Боже мой, кто так "поет"? тьфу точнее говорит в микрофон!

Пусть пройдет курс реабелитации, все утро испорчено :(

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
response:
хорошо пойдет интрой на альбом группы Пропаганда.

Спасибо. Однако, полагаю, что в лексиконе "Пропаганды" отсутствует противительный союз "впрочем". Это, знаете ли, своеобразный маркер. Эти маркеры следует расставлять, дабы материал не мешали с "Пропагандами".

Вы, может быть, помните песенку Гениального Сыщика из мультфильма "Бременские музыканты". В ней есть очень показательная строчка - ошибка автора, на мой взгляд, которая характеризует сыщика вполне себе аристократично:

И в общем, бесполезно скрываться от меня.

Понимаете? Это маркер, который был проставлен, по непонятным причинам. Сыщику не свойственна аристократичность, однако, это было сделано.

Ещё раз спасибо. :)

vbgm добавил 07.06.2010 в 16:13

alkabond:
Боже мой, кто так "поет"? тьфу точнее говорит в микрофон!
Пусть пройдет курс реабелитации, все утро испорчено :(

Сожалею. :o

Автор ещё не совсем определился с манерой. Будем работать.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

1. Звук вполне себе ничо, вкусный (у меня вот никак не получаецо грамотного звука 😕).

2. С блужданиями из канала в канал - перебор по темпу перемещения, мне кажется. Я бы сделал (если б сделал :)) с бОльшей амплитудой, и с привязкой к тактам. Может быть, даже сначала слегка придушать звук на одном канале, а потом переводить в другой с одновременным возвратом громкости.

3. Голос очень даже коммерческий, только используется по-варварски. Местами проглочены окончания слов. Итнонации при чтении: если уж их использовать, то надо бы как-то осмысленно, а не хаотично. Хотя, учитывая наличие п.4., без разницы, ибо:

4. Текст - говно. Набор обрывков фраз. И сами фразы местами не фонтан. Торопимся-носимся - хреновая рифма. "Невольно смотрю в глаза" - неудачный оборот.

Фрагмент: "А еще дом твой завален письмами. Где эти люди с своими (моими?) мыслями?" идентичен по смыслу с "Грамотного использовать русским языком, хочу прогноз погоды."

В общем, по тексту - полный абзац. Но его можно (нужно!) переделать.

ЗЫ. Йа не критег, йа - потребитель продукта.

W
На сайте с 16.08.2006
84
vbgm:
Спасибо. Однако, полагаю, что в лексиконе "Пропаганды" отсутствует противительный союз "впрочем". Это, знаете ли, своеобразный маркер. Эти маркеры следует расставлять, дабы материал не мешали с "Пропагандами".
Вы, может быть, помните песенку Гениального Сыщика из мультфильма "Бременские музыканты". В ней есть очень показательная строчка - ошибка автора, на мой взгляд, которая характеризует сыщика вполне себе аристократично:

И в общем, бесполезно скрываться от меня.

Понимаете? Это маркер, который был проставлен, по непонятным причинам. Сыщику не свойственна аристократичность, однако, это было сделано.

Ещё раз спасибо. :)

отсыпешь ?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Сам пришел:
1. Звук вполне себе ничо, вкусный (у меня вот никак не получаецо грамотного звука 😕).

Стукните ко мне в аську. Может вместе что-нить и придумаем.

Сам пришел:
2. С блужданиями из канала в канал - перебор по темпу перемещения, мне кажется. Я бы сделал (если б сделал :)) с бОльшей амплитудой, и с привязкой к тактам. Может быть, даже сначала слегка придушать звук на одном канале, а потом переводить в другой с одновременным возвратом громкости.

Думал об этом, затем экпериментировал. Привязка к темпу совершенно умертвляет аранжировку, сделанную по минимуму. Хотя, попробую ещё раз.

Сам пришел:
3. Голос очень даже коммерческий, только используется по-варварски. Местами проглочены окончания слов. Итнонации при чтении: если уж их использовать, то надо бы как-то осмысленно, а не хаотично. Хотя, учитывая наличие п.4., без разницы, ибо:
4. Текст - говно. Набор обрывков фраз. И сами фразы местами не фонтан. Торопимся-носимся - хреновая рифма. "Невольно смотрю в глаза" - неудачный оборот.
Фрагмент: "А еще дом твой завален письмами. Где эти люди с своими (моими?) мыслями?" идентичен по смыслу с "Грамотного использовать русским языком, хочу прогноз погоды."
В общем, по тексту - полный абзац. Но его можно (нужно!) переделать.

Согласен, но не со всем. Будем работать. Спасибо.

vbgm добавил 07.06.2010 в 23:14

wladvlad:
отсыпешь ?

Намажу. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий