- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свободное от работы время посиживаю над музыкальным альбомом одного замечательного человека, в качестве аранжировщика. Работать интересно, поскольку человек интересен: начитан, эрудирован; весьма богатый лексикон, что наиболее мною ценится, т.к. богатый лексикон - это свобода выбора! :idea:
Однако, о песне.
Вот: http://www.topboard.org/Tok[+].mp3
Хотелось бы критики, собственно, без которой грешный человек полноценно существовать не может.
хорошо пойдет интрой на альбом группы Пропаганда.
Боже мой, кто так "поет"? тьфу точнее говорит в микрофон!
Пусть пройдет курс реабелитации, все утро испорчено :(
хорошо пойдет интрой на альбом группы Пропаганда.
Спасибо. Однако, полагаю, что в лексиконе "Пропаганды" отсутствует противительный союз "впрочем". Это, знаете ли, своеобразный маркер. Эти маркеры следует расставлять, дабы материал не мешали с "Пропагандами".
Вы, может быть, помните песенку Гениального Сыщика из мультфильма "Бременские музыканты". В ней есть очень показательная строчка - ошибка автора, на мой взгляд, которая характеризует сыщика вполне себе аристократично:
И в общем, бесполезно скрываться от меня.
Понимаете? Это маркер, который был проставлен, по непонятным причинам. Сыщику не свойственна аристократичность, однако, это было сделано.
Ещё раз спасибо. :)
vbgm добавил 07.06.2010 в 16:13
Боже мой, кто так "поет"? тьфу точнее говорит в микрофон!
Пусть пройдет курс реабелитации, все утро испорчено :(
Сожалею. :o
Автор ещё не совсем определился с манерой. Будем работать.
1. Звук вполне себе ничо, вкусный (у меня вот никак не получаецо грамотного звука 😕).
2. С блужданиями из канала в канал - перебор по темпу перемещения, мне кажется. Я бы сделал (если б сделал :)) с бОльшей амплитудой, и с привязкой к тактам. Может быть, даже сначала слегка придушать звук на одном канале, а потом переводить в другой с одновременным возвратом громкости.
3. Голос очень даже коммерческий, только используется по-варварски. Местами проглочены окончания слов. Итнонации при чтении: если уж их использовать, то надо бы как-то осмысленно, а не хаотично. Хотя, учитывая наличие п.4., без разницы, ибо:
4. Текст - говно. Набор обрывков фраз. И сами фразы местами не фонтан. Торопимся-носимся - хреновая рифма. "Невольно смотрю в глаза" - неудачный оборот.
Фрагмент: "А еще дом твой завален письмами. Где эти люди с своими (моими?) мыслями?" идентичен по смыслу с "Грамотного использовать русским языком, хочу прогноз погоды."
В общем, по тексту - полный абзац. Но его можно (нужно!) переделать.
ЗЫ. Йа не критег, йа - потребитель продукта.
Спасибо. Однако, полагаю, что в лексиконе "Пропаганды" отсутствует противительный союз "впрочем". Это, знаете ли, своеобразный маркер. Эти маркеры следует расставлять, дабы материал не мешали с "Пропагандами".
Вы, может быть, помните песенку Гениального Сыщика из мультфильма "Бременские музыканты". В ней есть очень показательная строчка - ошибка автора, на мой взгляд, которая характеризует сыщика вполне себе аристократично:
И в общем, бесполезно скрываться от меня.
Понимаете? Это маркер, который был проставлен, по непонятным причинам. Сыщику не свойственна аристократичность, однако, это было сделано.
Ещё раз спасибо. :)
отсыпешь ?
1. Звук вполне себе ничо, вкусный (у меня вот никак не получаецо грамотного звука 😕).
Стукните ко мне в аську. Может вместе что-нить и придумаем.
2. С блужданиями из канала в канал - перебор по темпу перемещения, мне кажется. Я бы сделал (если б сделал :)) с бОльшей амплитудой, и с привязкой к тактам. Может быть, даже сначала слегка придушать звук на одном канале, а потом переводить в другой с одновременным возвратом громкости.
Думал об этом, затем экпериментировал. Привязка к темпу совершенно умертвляет аранжировку, сделанную по минимуму. Хотя, попробую ещё раз.
3. Голос очень даже коммерческий, только используется по-варварски. Местами проглочены окончания слов. Итнонации при чтении: если уж их использовать, то надо бы как-то осмысленно, а не хаотично. Хотя, учитывая наличие п.4., без разницы, ибо:
4. Текст - говно. Набор обрывков фраз. И сами фразы местами не фонтан. Торопимся-носимся - хреновая рифма. "Невольно смотрю в глаза" - неудачный оборот.
Фрагмент: "А еще дом твой завален письмами. Где эти люди с своими (моими?) мыслями?" идентичен по смыслу с "Грамотного использовать русским языком, хочу прогноз погоды."
В общем, по тексту - полный абзац. Но его можно (нужно!) переделать.
Согласен, но не со всем. Будем работать. Спасибо.
vbgm добавил 07.06.2010 в 23:14
отсыпешь ?
Намажу. :p