- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
...не говорите ерунды. каким образом это не будет влиять на статистику? ...
Да очень просто.
Если ты не будешь постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin тогда это: "никак не влияет на вашу статистику"!!!
ну или как минимум не будешь выставлять зеркало на летитбит.
felix4 добавил 19.06.2010 в 03:08
ВАУ.
Кто то понизил мне репутацию, я щас заплачу:
Спасибо тебе "дорогой товарисч", ты раскрыл мне глаза!
"...денег ему давай" - ну я так понимаю что твоих денег "дорогой товарисч", ведь на сколько я понял ты честный админ, САМ ПОСТИШ - САМ ПОЛУЧАЕШЬ!!! и постиш только уникальные... И как по твоему я могу на твои деньги покушаться? Может ссылочку даш на свой супер уникальный сайт, а? Ну чтоб мы "клоуны" у мастера поучились...
Или ты как шавка - только с будки гавкать можешь?
-----------------------
Господа постеры, у кого нибудь есть желание постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin.com, причём неприменно: "на каждый сайт уникальную" новость???
ВАУ.
Кто то понизил мне репутацию, я щас заплачу:
Спасибо тебе "дорогой товарисч", ты раскрыл мне глаза!
"...денег ему давай" - ну я так понимаю что твоих денег "дорогой товарисч", ведь на сколько я понял ты честный админ, САМ ПОСТИШ - САМ ПОЛУЧАЕШЬ!!! и постиш только уникальные... И как по твоему я могу на твои деньги покушаться? Может ссылочку даш на свой супер уникальный сайт, а? Ну чтоб мы "клоуны" у мастера поучились...
Или ты как шавка - только с будки гавкать можешь?
-----------------------
Господа постеры, у кого нибудь есть желание постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin.com, причём неприменно: "на каждый сайт уникальную" новость???
+1
Хотелось бы посмотреть на умника, способного уникализировать к примеру трек-лист к альбому 😂
Предложения непосредственно к File2Coin. Можете реализовать вывод блока так, чтобы его не было в коде сайта. Чтобы чрез js подгружался к примеру. Не html код засунутый в text/javascript, а вот именно чтоб его в коде вообще не было видно :)
Да очень просто.
Если ты не будешь постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin тогда это: "никак не влияет на вашу статистику"!!!
ну или как минимум не будешь выставлять зеркало на летитбит.
Сегодня прошелся по популярным варезам и отметил что:
- там где установлен File2Coin зеркал на летибит от журналистов очень мало;
- подобные модули ставять варезники от ГС до средних. Из десятка крупных с модулем мне попалось только 2, да и то на них доминирующие количество ссылок выкладывают сами админы варезов.
Я не говорила, что у меня крупный сайт, просто все время кто-то что-то добавляет.
Прошу прощения за отступление от темы данного раздела :)
felix4, так сколько летитбит платит за примаки, купленные по модулю? У тебя же брали, наверное.
Сейчас я получаю 10 центов за примак, т.е. если постеру будут платить, то 5 центов?! Это же пол % от цены примака. Мне кажется,что быть такого не может.
Не могу добиться ни от кого реальных цифр. Любопытно...
Al`fa добавил 20.06.2010 в 18:58
Динозавр, хочешь сказать, что данная партнерка может сыграть с летитбитом злую шутку? :)
Хотелось бы посмотреть на умника, способного уникализировать к примеру трек-лист к альбому
И вот такие журналисты по ходу и у меня на сайтах.
А вы уважаемый не думали о том, что у каждого альбома есть история (реальная или выдуманная) которую можно написать перед треклистом и прочее описалово, которое составит по объему 90-150% от объема текста самого треклиста. И как вы думаете, какой текст выйдет при прочих равных выше? Голый треклист или треклист с уникальной историей?
А по поводу того, что говорит felix4, ну не много есть правоты в его словах конечно, но и есть сайты (и при чем всем известные) которые постят только уникальные статьи на всю свою сетку. То есть, на каждом сайте сетки - текст одной новости всегда разный. Я думаю каждый знает что это за сетка варезников.
Al`fa, - таких, настолько дешёвых примаков как у тебя я не встречал...
XPraptor - год назад я тоже давал на каждый сайт уникальный текст, но примерно с середины сентября в этом отпала необходимость. Поисковые роботы, вначале на гугле, а потом на яндексе, рамблере и других поисковиках - вдруг стали умнее. Их научили в похожих новостях сравнивать не только ники авторов, но даже ссылки на скачивание. То есть они понимают что сколько бы разных вариантов текста не было, а если ссылки идентичны - то это одна новость! А новость ссылки на которую прятали в "leesh" - тупо игнорировали. Может оно и к лучшему, иначе засрали бы поисковик дублями по самые некуда.
Кстати информация об этом тогда проскакивала в том числе и на сёрче.
Предложения непосредственно к File2Coin. Можете реализовать вывод блока так, чтобы его не было в коде сайта. Чтобы чрез js подгружался к примеру. Не html код засунутый в text/javascript, а вот именно чтоб его в коде вообще не было видно :)
К вечеру будет готово. Стукни в саппорт, там тебе выдадут код.
File2Coin добавил 22.06.2010 в 13:55
Очередные запросы на выплату были обработаны и деньги отправлены.
В системе есть часть аккаунтов с незаполненной платежной информацией - владельцам просьба обратиться в саппорт.
Мы не стоим на месте и постоянно работаем над улучшением нашей партнерской программы.
На сегодняшний день мы внесли ряд существенных изменений и добавили новые фичи, а именно
1) Подключили новые ФО:
http://vip-file.com
http://www.shareflare.net/
2) Прогрессивная реферальная система.
Чем больше рефералов вы привлекаете - тем больший процент они вам приносят
На данный момент это выглядит следующим образом:
до 20 привлеченных рефов - 5%
от 20 до 40 - 6%
от 40 до 60 - 7%
от 60 до 80 - 8%
от 80 до 100 - 9 %
Больше 100 привлеченных рефов - 10%
Я думаю это будет интересно всем без исключения. Отличный дополнительный заработок.
3) Вывод списка ваших рефералов. Его вы можете посмотреть в Профиле.
4) Были обновлены javascript И DLE модули. В систему добавлена очень важная фича - TrafficBack.
Теперь, если файл не найден у нас - вы не будете терять траффик, используйте его в своих личных целях. Достаточно лишь установить перенаправление для такого траффика.
Выплаты уходят каждый день. Конверт в последние дни заметно улучшился. Спасибо за работу с нами!
молодец максимка, здорово придумал! когда ждать очередного кидка?