File2Coin.com - прорыв на рынке файлового траффика. Новый подход к вашим доходам!

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Full:
Ого какой крик души 🚬

Кто запустил школьников на серч.. Эх )

"Взрослый дядя" 😆, мне глубоко посрать на тебя и на тебе подобных и ваши сайто-помойки. Они к тому же меня и никогда не интересовали. Перл "про молится" мог написать только обиженный жизнью имбицил которого ты видишь в зеркале.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

felix4, тут смотри какая штука. Странно что вы не уважаете работу владельца сайта. Как правило когда сайт мелкий и только начинает, туда палкой не загонишь хорошего постера. А вот когда человек вколотит бабла, времени и сил и сайт начинает расти, все бегут туда(и флудят крулосуточно ну дай постера ну дай. Это есть такие дотошные товарищи. ). И посрать как там владелец сайта бабло будет зарабатывать. Не правильно это.

А думать что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет, очень наивно.

Это не к тебе лично а вообще положение дел такое у нас. К сожалению.

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

felix4,

Очень ещё интересно мнение авторов новостей, которые эти новости пишут)) На то что большинство "постеров" эти новости у них ворует, переливает файл и распространяет, а ещё можно спросить что об этом думаю те кто рипает шару, долго будем искать справедливость. дооолго. 🍿

Давайте жить по демократическим советским принципам! 😂

За каждым файлом закрепляется несколько человек: Хозяин сайта, "постер", автор новости, автор рипа(файла), хозяин хостинга, может ещё кто-то там есть напомните xD

И всё делим поровну, мир дружба жвачка)))

ах, ну пользователь пусть отсылает 3 смски по 300 ре, всем же кормиться надо 😆

sarcasm
Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Dоcent, именно так. И так и будет в любом случае. Только есть побочный эффект в виде Avgusto и ему подобных. Которые дальше своего носа ничего не видят.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Full побочный эффект, как утрёшь ротик от самоудовлетворения, начинай собирать новости грабером и не ипи мозг с философией и журналистами.

В топе летита и випа давно уже люди со своими сайтами и им нет дела до твоих глубокомысленных доводов про справедливость.

Я в этой ветке высказался лишь по поводу сказанного ТС о том, что ПП не коснётся постеров. А твоё нытью про трудности бабской доли, мне нах не надо.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Full, я был один из немногих постеров кто поддержал партнёрку от летитбита которая делит 50х50 прибыль постера и админа сайта. Я считаю это справедливо. Но File2Coin.com это реальный перебор!!!

Ты считаешь затраты админа сайта, согласен, всё примерно так как ты и описываешь. А у постера, что всё бесплатно? программы, бызы, примочки??? Что всё на блюдечке с голубой каёмочкой?

Теперь на счёт того что на новый сайт: "палкой не загонишь хорошего постера". Может я и не достаточно хорош, но я еще не отказал ни одному админу постить на только что слепленный сайт. Понимаю что сайт без новостей раскрутить не возможно. Хотя и знаю что за три первых месяца 70% их сдохнут и будут балластом в базе. Единственное условие - это отсутствие капчи, я много пощу и мне реально нет времени ещё и капчи бить.

На счёт мыслей: "что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет" - всё верно, не умрёт, сайты умирают не от этого. По оценкам специалистов сейчас примерно 40 тыс рабочих варёзника на ДЛЕ движке и примерно столько же постеров. Так что и сайты не останутся без постеров, и постеры всегда найдут куда постить.

А на счёт этой партнёрки, через неделю посажу свою детвору на поиски этой партнёрки по моей базе сайтов. Перенесу их в отдельную базу и для начала уберу для них летитбитовские ссылки. Как ты правильно заметил: "Все кушать хотят", представь себе и мои дети тоже!

felix4 добавил 18.06.2010 в 21:25

Dоcent:
felix4,
Очень ещё интересно мнение авторов новостей, которые эти новости пишут)) На то что большинство "постеров" эти новости у них ворует, переливает файл и распространяет...

У меня больше полтора десятка репостеров, это только те которых я знаю. Но я к этому отношусь совершенно спокойно. На моих новостях много не заработаешь. Ну во первых по тому что я сам свои новости закидываю на тысячи сайтов, во вторых поисковики уже эту новость проиндексировали и толку с неё не много. К тому же справедливости ради замечу, я тоже не все свои новости делаю, что называется с нуля, как правило обрабатывается какой то материал.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
felix4, тут смотри какая штука. Странно что вы не уважаете работу владельца сайта. Как правило когда сайт мелкий и только начинает, туда палкой не загонишь хорошего постера. А вот когда человек вколотит бабла, времени и сил и сайт начинает расти, все бегут туда(и флудят крулосуточно ну дай постера ну дай. Это есть такие дотошные товарищи. ). И посрать как там владелец сайта бабло будет зарабатывать. Не правильно это.
А думать что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет, очень наивно.

+

felix4, понятное дело, что всем, кто постит программками, чем больше сайтов - тем лучше :).

Мне вот каждый день приходится разгребать новости, неужели я немного Вашей прибыли не заслуживаю? Но это так, к слову :)

По-моему, модуль от летитбита... как раз абсолютно бесполезный, потому что они не привыкли делиться ни с кем (ни с постерами, ни с админами), новый модуль и новые цены :)... а кто-то стал больше зарабатывать?!... жмотяры еще те...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Господа админы крутых сайтов, в данном случае Al`fa и Full. Вы отличаете нормальных постеров от всякой шелухи, которая даже название новости неможет нормально написать, не говоря уже о самой новости? Мне кажется нет.

Full:

Именно об этом я и говорю. Раскрутили серьезный сайт и запустили толпу школьнегов, дублирующих новости криво оформленными новостями. Нормальному постеру получить после этого статус нереально. Сколько уже порталов прошел - всюду админы делают умный вид мол "у меня итак 200 журналистов" и посылают нахрен. А из тех 200 журналистов реально нормально работают пара человек. Хоть бы посмотрели сначала качество работы на других порталах а потом отказывали.

Что поделаешь, постить на ваши сайты, когда они были в зародыше - небыло возможности, поскольку постингом всего год занимаюсь (а некоторым порталам по нескольку лет).

Но, как говорится - есть нормальные админы, посмотрят качество новостей и как-правило в 99% случаев дают журналиста.

А насчет File2Coin - ну да, все кушать хотят .. Но и кушать можно по-разному...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Al`fa:
...Мне вот каждый день приходится разгребать новости, неужели я немного Вашей прибыли не заслуживаю?...

А мне каждый день приходится разгребать 2-3 сотни писем от админов и примерно сотню отписывать (про постинг вообще молчу) - Так не ужели я не заслуживаю немного своей прибыли, а?

Al`fa - у всех свои трудности. Я как раз за то что бы делится, а не просто, тупо забирать всё!

Al`fa:
...По-моему, модуль от летитбита... как раз абсолютно бесполезный, потому что они не привыкли делиться ни с кем...

Я так не считаю. Раз половину примаков мне насчитывают за пол цены, значит вторая половина идёт админам!

U8
На сайте с 29.03.2009
22
File2Coin:
Скачивание файлов через наш сервис никак не влияет на вашу статистику.

не говорите ерунды. каким образом это не будет влиять на статистику? может я чего то не понимаю в вашей волшебной партнерке?

и как это соотносится с вашими словами:

зарабатывает деньги тот, кто размещает наш рекламный блок у себя на ресурсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий