- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ого какой крик души 🚬
Кто запустил школьников на серч.. Эх )
"Взрослый дядя" 😆, мне глубоко посрать на тебя и на тебе подобных и ваши сайто-помойки. Они к тому же меня и никогда не интересовали. Перл "про молится" мог написать только обиженный жизнью имбицил которого ты видишь в зеркале.
felix4, тут смотри какая штука. Странно что вы не уважаете работу владельца сайта. Как правило когда сайт мелкий и только начинает, туда палкой не загонишь хорошего постера. А вот когда человек вколотит бабла, времени и сил и сайт начинает расти, все бегут туда(и флудят крулосуточно ну дай постера ну дай. Это есть такие дотошные товарищи. ). И посрать как там владелец сайта бабло будет зарабатывать. Не правильно это.
А думать что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет, очень наивно.
Это не к тебе лично а вообще положение дел такое у нас. К сожалению.
felix4,
Очень ещё интересно мнение авторов новостей, которые эти новости пишут)) На то что большинство "постеров" эти новости у них ворует, переливает файл и распространяет, а ещё можно спросить что об этом думаю те кто рипает шару, долго будем искать справедливость. дооолго. 🍿
Давайте жить по демократическим советским принципам! 😂
За каждым файлом закрепляется несколько человек: Хозяин сайта, "постер", автор новости, автор рипа(файла), хозяин хостинга, может ещё кто-то там есть напомните xD
И всё делим поровну, мир дружба жвачка)))
ах, ну пользователь пусть отсылает 3 смски по 300 ре, всем же кормиться надо 😆
Dоcent, именно так. И так и будет в любом случае. Только есть побочный эффект в виде Avgusto и ему подобных. Которые дальше своего носа ничего не видят.
Full побочный эффект, как утрёшь ротик от самоудовлетворения, начинай собирать новости грабером и не ипи мозг с философией и журналистами.
В топе летита и випа давно уже люди со своими сайтами и им нет дела до твоих глубокомысленных доводов про справедливость.
Я в этой ветке высказался лишь по поводу сказанного ТС о том, что ПП не коснётся постеров. А твоё нытью про трудности бабской доли, мне нах не надо.
Full, я был один из немногих постеров кто поддержал партнёрку от летитбита которая делит 50х50 прибыль постера и админа сайта. Я считаю это справедливо. Но File2Coin.com это реальный перебор!!!
Ты считаешь затраты админа сайта, согласен, всё примерно так как ты и описываешь. А у постера, что всё бесплатно? программы, бызы, примочки??? Что всё на блюдечке с голубой каёмочкой?
Теперь на счёт того что на новый сайт: "палкой не загонишь хорошего постера". Может я и не достаточно хорош, но я еще не отказал ни одному админу постить на только что слепленный сайт. Понимаю что сайт без новостей раскрутить не возможно. Хотя и знаю что за три первых месяца 70% их сдохнут и будут балластом в базе. Единственное условие - это отсутствие капчи, я много пощу и мне реально нет времени ещё и капчи бить.
На счёт мыслей: "что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет" - всё верно, не умрёт, сайты умирают не от этого. По оценкам специалистов сейчас примерно 40 тыс рабочих варёзника на ДЛЕ движке и примерно столько же постеров. Так что и сайты не останутся без постеров, и постеры всегда найдут куда постить.
А на счёт этой партнёрки, через неделю посажу свою детвору на поиски этой партнёрки по моей базе сайтов. Перенесу их в отдельную базу и для начала уберу для них летитбитовские ссылки. Как ты правильно заметил: "Все кушать хотят", представь себе и мои дети тоже!
felix4 добавил 18.06.2010 в 21:25
felix4,
Очень ещё интересно мнение авторов новостей, которые эти новости пишут)) На то что большинство "постеров" эти новости у них ворует, переливает файл и распространяет...
У меня больше полтора десятка репостеров, это только те которых я знаю. Но я к этому отношусь совершенно спокойно. На моих новостях много не заработаешь. Ну во первых по тому что я сам свои новости закидываю на тысячи сайтов, во вторых поисковики уже эту новость проиндексировали и толку с неё не много. К тому же справедливости ради замечу, я тоже не все свои новости делаю, что называется с нуля, как правило обрабатывается какой то материал.
А думать что если ты уйдешь со своими крутыми новостями и сайт умрет, очень наивно.
+
felix4, понятное дело, что всем, кто постит программками, чем больше сайтов - тем лучше :).
Мне вот каждый день приходится разгребать новости, неужели я немного Вашей прибыли не заслуживаю? Но это так, к слову :)
По-моему, модуль от летитбита... как раз абсолютно бесполезный, потому что они не привыкли делиться ни с кем (ни с постерами, ни с админами), новый модуль и новые цены :)... а кто-то стал больше зарабатывать?!... жмотяры еще те...
Господа админы крутых сайтов, в данном случае Al`fa и Full. Вы отличаете нормальных постеров от всякой шелухи, которая даже название новости неможет нормально написать, не говоря уже о самой новости? Мне кажется нет.
felix4, тут смотри какая штука. Странно что вы не уважаете работу владельца сайта. Как правило когда сайт мелкий и только начинает, туда палкой не загонишь хорошего постера. А вот когда человек вколотит бабла, времени и сил и сайт начинает расти, все бегут туда(и флудят крулосуточно ну дай постера ну дай. Это есть такие дотошные товарищи. ). И посрать как там владелец сайта бабло будет зарабатывать. Не правильно это.
Именно об этом я и говорю. Раскрутили серьезный сайт и запустили толпу школьнегов, дублирующих новости криво оформленными новостями. Нормальному постеру получить после этого статус нереально. Сколько уже порталов прошел - всюду админы делают умный вид мол "у меня итак 200 журналистов" и посылают нахрен. А из тех 200 журналистов реально нормально работают пара человек. Хоть бы посмотрели сначала качество работы на других порталах а потом отказывали.
Что поделаешь, постить на ваши сайты, когда они были в зародыше - небыло возможности, поскольку постингом всего год занимаюсь (а некоторым порталам по нескольку лет).
Но, как говорится - есть нормальные админы, посмотрят качество новостей и как-правило в 99% случаев дают журналиста.
А насчет File2Coin - ну да, все кушать хотят .. Но и кушать можно по-разному...
...Мне вот каждый день приходится разгребать новости, неужели я немного Вашей прибыли не заслуживаю?...
А мне каждый день приходится разгребать 2-3 сотни писем от админов и примерно сотню отписывать (про постинг вообще молчу) - Так не ужели я не заслуживаю немного своей прибыли, а?
Al`fa - у всех свои трудности. Я как раз за то что бы делится, а не просто, тупо забирать всё!
...По-моему, модуль от летитбита... как раз абсолютно бесполезный, потому что они не привыкли делиться ни с кем...
Я так не считаю. Раз половину примаков мне насчитывают за пол цены, значит вторая половина идёт админам!
Скачивание файлов через наш сервис никак не влияет на вашу статистику.
не говорите ерунды. каким образом это не будет влиять на статистику? может я чего то не понимаю в вашей волшебной партнерке?
и как это соотносится с вашими словами: