- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И будет вам счастье.
фродеров у них будет больше чем партнеров
Ну, судя по тому что мазу тянет сам товарищЪ Full, :) думаю даже дураку понятно что это за шарага. Админы летитбита опять мечтают срубить бабла по-легкому.) Если вы будете засчитывать смс так как засчитываете скачивания, то думаю недолго протянете. И то, если кто-то вообще захочет начинать работать с вами на таких условиях.
Ну, судя по тому что мазу тянет сам товарищЪ Full, :) думаю даже дураку понятно что это за шарага. Админы летитбита опять мечтают срубить бабла по-легкому.) Если вы будете засчитывать смс так как засчитываете скачивания, то думаю недолго протянете. И то, если кто-то вообще захочет начинать работать с вами на таких условиях.
Ну тогда лей трафик на 123кеш. Там круче ) Невероятно круче )
Удачи тебе дружок )
Full добавил 08.06.2010 в 07:12
В этом месте
Сообщение от File2Coin
выплаты каждые 2 недели
Мне кажется это не так критично.
В сравнениями со всякими фейками... Да, платят может и часто. Но лояльность юзверя падает в разы.
А тут они типа довольные остаются и получают не EXEшник с линком на торрент а реальный файл.
зы. Лью траф на них..конверт конечно не 123.. но платят и не разводят моих юзверей.
Full добавил 08.06.2010 в 07:13
походу владелец летитбит очухался и решил бабла рубить не отходя от кассы. его постеры санными тряпками ща закидают 😂
выплаты раз в 2 недели - жесть конечно, учитывая что билинги платят каждую неделю. кидок будет думаю
Вы работаете с биллингами? Тогда вам должно быть известно что холды там далеко не недельные )
Вы работаете с биллингами? Тогда вам должно быть известно что холды там далеко не недельные )
работаю уже как 4 года ;) холдится 100%? :) имя билинга в студию
Наша ПП прежде всего ориентирована на тех у кого есть свои ресурсы с медийным контентом. Те кто заливают файлы - получают доход с ФО, мы выступаем как партнерская программа именно для владельцев.
Мы покупаем у летитбита доступ и скачиваем по премиуму для юзера файл. Мы предоставляем юзеру именно тот файл - который он хочет скачать. Никаких торрентов и поисков неизвестно чего и неизвестно где у нас нет.
Условия вполне адекватные сложившейся ситуации на рынке. Я думаю через какое-то время - большинство из вас привыкнет к 2х недельным выплатам. На западном рынке так платят большинство ПП.
Если вы хотите, чтобы вас кидали и разводили ваших же юзеров - лейте на фейк. Думаю после еще пары кидков, большая часть тех кто тут написал про нас нелицеприятные вещи - поймет, что на обмане далеко не уедешь.
Владельцев летитбит мы знаем как надежных партнеров, но не более того. На данный момент это самый популярный ФО на рынке и мы решили подключить его первым. В дальнейшем будут добавлены другие ФО.
Лучше стабильно и честно получать свою денежку, чем заниматься разводом и не получать в итоге ничего.
Full один из наших адвертов, с которыми мы начинали тесты и он понял это давным-давно.
Покажите для примера сайт с установленным модулем. Тема интересная.
Две недели - очень жестко, делайте неделю и люди к вам потянутся.
kuguk - скинул тебе в ЛС
Ну понятно, все также (по крайне мере визуально), как и в других трафиковых ПП. Не нашел новости без ссылки на летитбит, в этом случае ссылка на ПП будет показываться?
Какова стоимость смс? Можно её самому регулировать и определять кол-во смс?
И ещё вопрос, как обстоят дела с баном доменов каспером и др?
И ещё вопрос, как обстоят дела с баном доменов каспером и др?
А почему их должен Каспер банить? Они вирусы не распостраняют и не дурят юзверей как 123cash, а дают реальные файлы для скачки.
Использую партнерку уже некотрое время, таких цыфр как на 123cash конечно нет, но и людей не кидают, ни вебмастеров ни юзеров.
Вообщем думаю среди легальных партнерок для вебмастеров, это одна из лучших для сайтов, которые размещают ссылки на летитбит.
какая выгода от этого самому Letitbit ?? сомневаюсь что они вкурсе о вашей деятельности, и очень сомневаюсь что им это выгодно