File2Coin.com - прорыв на рынке файлового траффика. Новый подход к вашим доходам!

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54
mp3lemonnet:
И будет вам счастье.

фродеров у них будет больше чем партнеров

[Удален]

Ну, судя по тому что мазу тянет сам товарищЪ Full, :) думаю даже дураку понятно что это за шарага. Админы летитбита опять мечтают срубить бабла по-легкому.) Если вы будете засчитывать смс так как засчитываете скачивания, то думаю недолго протянете. И то, если кто-то вообще захочет начинать работать с вами на таких условиях.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
ivan19v:
Ну, судя по тому что мазу тянет сам товарищЪ Full, :) думаю даже дураку понятно что это за шарага. Админы летитбита опять мечтают срубить бабла по-легкому.) Если вы будете засчитывать смс так как засчитываете скачивания, то думаю недолго протянете. И то, если кто-то вообще захочет начинать работать с вами на таких условиях.

Ну тогда лей трафик на 123кеш. Там круче ) Невероятно круче )

Удачи тебе дружок )

Full добавил 08.06.2010 в 07:12

FishMaster:
В этом месте
Сообщение от File2Coin
выплаты каждые 2 недели

Мне кажется это не так критично.

В сравнениями со всякими фейками... Да, платят может и часто. Но лояльность юзверя падает в разы.

А тут они типа довольные остаются и получают не EXEшник с линком на торрент а реальный файл.

зы. Лью траф на них..конверт конечно не 123.. но платят и не разводят моих юзверей.

Full добавил 08.06.2010 в 07:13

saenara:
походу владелец летитбит очухался и решил бабла рубить не отходя от кассы. его постеры санными тряпками ща закидают 😂

выплаты раз в 2 недели - жесть конечно, учитывая что билинги платят каждую неделю. кидок будет думаю

Вы работаете с биллингами? Тогда вам должно быть известно что холды там далеко не недельные )

[Удален]
Full:

Вы работаете с биллингами? Тогда вам должно быть известно что холды там далеко не недельные )

работаю уже как 4 года ;) холдится 100%? :) имя билинга в студию

File2Coin
На сайте с 11.05.2010
3

Наша ПП прежде всего ориентирована на тех у кого есть свои ресурсы с медийным контентом. Те кто заливают файлы - получают доход с ФО, мы выступаем как партнерская программа именно для владельцев.

Мы покупаем у летитбита доступ и скачиваем по премиуму для юзера файл. Мы предоставляем юзеру именно тот файл - который он хочет скачать. Никаких торрентов и поисков неизвестно чего и неизвестно где у нас нет.

Условия вполне адекватные сложившейся ситуации на рынке. Я думаю через какое-то время - большинство из вас привыкнет к 2х недельным выплатам. На западном рынке так платят большинство ПП.

Если вы хотите, чтобы вас кидали и разводили ваших же юзеров - лейте на фейк. Думаю после еще пары кидков, большая часть тех кто тут написал про нас нелицеприятные вещи - поймет, что на обмане далеко не уедешь.

Владельцев летитбит мы знаем как надежных партнеров, но не более того. На данный момент это самый популярный ФО на рынке и мы решили подключить его первым. В дальнейшем будут добавлены другие ФО.

Лучше стабильно и честно получать свою денежку, чем заниматься разводом и не получать в итоге ничего.

Full один из наших адвертов, с которыми мы начинали тесты и он понял это давным-давно.

File2Coin.com (http://file2coin.com)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Покажите для примера сайт с установленным модулем. Тема интересная.

Две недели - очень жестко, делайте неделю и люди к вам потянутся.

File2Coin
На сайте с 11.05.2010
3

kuguk - скинул тебе в ЛС

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Ну понятно, все также (по крайне мере визуально), как и в других трафиковых ПП. Не нашел новости без ссылки на летитбит, в этом случае ссылка на ПП будет показываться?

Какова стоимость смс? Можно её самому регулировать и определять кол-во смс?

И ещё вопрос, как обстоят дела с баном доменов каспером и др?

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
kuguk:
И ещё вопрос, как обстоят дела с баном доменов каспером и др?

А почему их должен Каспер банить? Они вирусы не распостраняют и не дурят юзверей как 123cash, а дают реальные файлы для скачки.

Использую партнерку уже некотрое время, таких цыфр как на 123cash конечно нет, но и людей не кидают, ни вебмастеров ни юзеров.

Вообщем думаю среди легальных партнерок для вебмастеров, это одна из лучших для сайтов, которые размещают ссылки на летитбит.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

какая выгода от этого самому Letitbit ?? сомневаюсь что они вкурсе о вашей деятельности, и очень сомневаюсь что им это выгодно

-=Моя подпись (совесть) чиста=-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий