Человек кинул на сайт

12 3
[Удален]
2367

MasterSe0 - кинул сегодня на сайт, я думал что человек хороший, да и репутация неплохая, а оказалось все наоборот(( очень жалко

Переписку скинуть не могу, вместо букв иероглифы какие-то...

Я предложил человеку сайт за 1000р, тиц 10 и 4000 страниц, надо погасить кредит было)

Я скинул данному человеку сайт, и домен.А он сказал что типо я ему не тот сайт скинул и сматался...

Вот как можно доверять теперь людям с репутцаией?Хоть мне и 16 лет, но уже на самом деле это достало!Почему меня кидают, ведь я никому ничего плохо не делал...

V
На сайте с 24.10.2009
59

Если Вы не можете подтвердить свои слова чем-либо, смысл было создавать тему?!

Какой сайт Вы продавали и какой передали?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]

я продавал сайт юкоз. New-varez.ru изначальный юкозовский домен был sony-chistay.ucoz.ru .Но данный человек написал что якобы я ему передал sony-chisay.ucoz.ru .Вот что мне делать в такой ситуации?

V
На сайте с 24.10.2009
59

Домен уже передали?

Вполне возможно, волна подобных махинаций уже прошла на этом форуме, были случаи с подобным разводом ( подсовыванием сайтов ucoz, отличающихся одной буквой, ставили редирект просто на "продаваемый" сайт ). Так что пока не подтвердите свои слова чем-либо, к сожалению ничего сделать нельзя...

[Удален]

Venzik, домен передал уже.Да мне смысла кидать нет.От этого жизнь мне легче не станет

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я не понял. он от сайта отказался и домен вам не вернул ? так чтоли ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
varseg123:
Вот как можно доверять теперь людям с репутцаией?

Какая здесь нафик репутация? Трехмесячный нуб с парой оценок. Головой думать надо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, ну я просто так подумал что 6 тысяч набрать не так уж и легко.Много раз сделки с людьми такой же репутацией проводил и все норм было.А такое первый раз

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

кстати, в этой теме он клоном засветился

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
megaBOT:
кстати, в этой теме он клоном засветился

И еще один.

Сча побаню всех.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Сочуствую ТС. Совет на будущее, перед сделкой погуглите его аську на предмет отзывов. Если чел кидала, то это всплывет. Так же обратите внимание на его логин на серче, как давно зареган, какие темы пишет, есть ли отзывы, таже репа и т.д. Как правило такие простые вещи помогут выявить мошенника еще до сделки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий