- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова положительный отзыв!
Заказывал пакет текстов на около 40.000 знаков.
Winstrol написал тексты довольно быстро.
Ввиду того, что были некоторые недочеты в текстах, и с моей стороны также некоторые неточности в ТЗ, смогли прийти к общему консенсусу относительно цены за тексты.
Кроме этого, Winstrol серьезно относится к выполняемым заказам, также с пониманием отнесся к моей ситуации с вебмани, когда не мог заплатить сразу всю сумму, и спокойно подождал несколько дней.
Так что, в очередной раз, рекомендую услуги копирайтинга от Winstrol!
Благодарю за сотрудничество!
Несколько раз обращался к ТС по поводу СЕО-рерайта. Рекомендую, как человека с хорошим подходом к работе. Качество текстов на высоком уровне, ключи вставлены по смыслу, уникальность не меньше 97%.
В свободное от работы время общались в аське на отвлеченные темы, ТС проявил себя, как хороший собеседник. Сегодня скинул ему еще один небольшой заказ, планирую продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
Рекомендую ТС, как отличного рерайтера. Постоянно пользуюсь услугами Winstrol, никогда не подводил по поводу качества. Тексты всегда получаются уникальными и переписаны со смыслом.
От сотрудничества только положительные впечатления, буду работать с ним и дальше.
Приветствую всех. Людей, с которыми работал, благодарю за положительные отзывы, готов к последующему сотрудничеству. :) Озвучу актуальный прайс:
Копирайт- 1,75$ за Кбп.
Копирайт на английском - 2,5$ за Кбп. Возможен копирайт на украинском, цена такая же, как и за русский.
Рерайт - 0,9$ за Кбп.
Помимо этого, есть помощник, который может сделать перевод текста на: английский, а также немецкий языки и, соответственно, в обратном направлении. :)
Цена за перевод: 1,75$ за К бп.
Старым заказчикам пишу по прежней цене.
Среди тематик предпочтительны следующие: спорт, азартные игры, ремонт, автомобили. В спортивной тематике хорошо разбираюсь в футболе и баскетболе, обзоры матчей харьковского Металлиста могу писать прямо с трибун стадиона. 😂 Шучу, на стадион я хожу болеть, сюда я захожу, чтобы найти людей, которые хотят плодотворно посотрудничать. Надеюсь, заказчики тоже в этом заинтересованы.
Всем удачной работы и хорошего настроения!
Тема активирована по просьбе ТС.
Сотрудничали с ТС довольно продолжительное время, писал нам тексты для футбольного портала. Видно, что человек разбирается в теме, знает спортивные термины, умеет качественно "подать" информацию. Иногда редко в текстах встречались ошибки, которые по всей видимости были допущены просто из-за невнимательности. Сделали замечание по этому поводу, ТС адекватно отреагировал и больше не допускал подобных недочетов. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
ТС помог сделать большой заказ. С работой справился неплохо. Из плюсов могу отметить легкий слог и ответственное отношение к работе. В общении приятен. Сотрудничество продолжим в ближайшее время.
Сотрудничаю с тс несколько месяцев, очень положительный человек. Работу свою выполняет качественно и оперативно, по срокам пунктуальный исполнитель, кроме того в общении вежлив и очень приятен, надеюсь на такое же взаимовыгодное сотрудничество и дальше!
К Виталику периодически обращаюсь, если возникали проблемы со сроками выполнения заказов и еще ни разу он не отказывал в помощи. Качество текстов и скорость написания всегда на хорошем уровне. Спасибо :)