- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю Виталика более полугода, часто обращаюсь к нему за помощью и никогда еще не получила отказа. Вот так! Он отличный, ответственный копирайтер и настоящий друг, с которым приятно поболтать за жизнь в аське ;) Сроки никогда не срывает. Не парень, а золото. Никому не рекомендую, он мне нужен самой :p
Заказывал у ТС статьи, Все сделано быстро, качественно. Доволен его работой.
А ТС доволен тем, что к нему обращаются хорошие, вежливые заказчики.
Кстати, лазил тут по форуму и увидел в одной теме рассказ опытного автора о том, как к нему обратился за помощью новичок. Так вот этот автор сказал, что его консультации обойдутся человеку в пару десятков мерканских рублей. Я согласен, что за помощь надо платить. Но, когда я в свое время попросил помочь старожилов форума (в частности, Beyours), она мне это сделала абсолютно бесплатно. Посему еще раз выражаю ей благодарность и желаю успехов в творчестве.
И, конечно же, жду новых заказчиков. Буду рад сотрудничеству.
ТС очень крутой мужик и отлично рерайтит мне тексты на постоянной основе. Я тут с многими рерайтерами работал, но этот больше всего нравится.)
HenzO, благодарю за отзыв. Хочу сообщить всем, что повышаю расценки. Новые цены: рерайт - 0,75$ за К, копирайт - 1,5$ за К. Качеству текстов, естественно, стал уделять еще больше внимания.
P.S. Всем удачных выходных!
несколько раз обращался к ТС.
доволен сотрудничеством, буду обращаться ещё.
спасибо и успехов!
Приветствую всех. Решил апнуть тему, с удовольствием возьму парочку заказов на выходные. Встретимся в асе или ЛС. Почтовый сервер лег, так что туда пока не пишите.
Делал заказ у ТС, все выполнил в срок как и договаривались, в лучшем виде. Советую к сотрудничеству.
уже пару раз обращался за рерайтом, качество на высоте, скидки. в общем - советую.!
Заказывал копирайт несколько месяцев назад.
Тексты сделаны весьма качественно, и ТС даже учел в некоторых текстах конкретно некоторые моменты, которые упоминались в подразделе сайта, для которого был написан текст.
ТС ответственно относится к своим обязанностям, тексты написаны в срок.
Так что, советую всем, ТС напишет тексты лучше, чем вы ожидали :)