- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гараж купить (mihan)
Продвигаем в ТОП, а затем продаем или сдаем в аренду.
Куда бежать? Хочу что-нибудь сдать в аренду, пока никому не требуется...
Человек имеющий 300 тысяч рублей или заработавший их прекрасно знает куда их вложить. Вывод: вы гоняете фуфло, у вас нет 300 тысяч
Заработавший. А вложить хочется так, чтобы при этом работать уже не надо было :)
kabaeva, определитесь с близкой Вам тематикой и поизучайте выдачу.
На 300к рублей Вам сделают и будут поддерживать пару-тройку ресурсов, которые можно будет эффективно монетизировать уже через несколько месяцев.
Купите готовые сайты с прибылью. Тысяч 25-30 в месяц будете зарабатывать.
Добрый вечер, коллеги!
подскажите на что лучше в сети потратить 300тр
какой сайт-портал сделать? сетку? блоги? продвижение партнерских магазинов? или что еще?
PS может у кого есть сайт в эту цену с окупаемостью в 4-6 месяцев? или сетка сайтов...
спасибо заранее за дельные советы :)
Исходя из ника:
1. Хорошая вебкамера - 10 000 рублей
2. Инет на 6 месяцев - 12 000 рублей
3. Сексуальное бельишко + игрушки + постельное бельё - 200 000 рублей
Далее регистрируйтесь в платниках и на работу :)
1. Хорошая вебкамера - 10 000 рублей
2. Инет на 6 месяцев - 12 000 рублей
3. Сексуальное бельишко + игрушки + постельное бельё - 200 000 рублей
по столом :) кардинальный ход конем
Кстати, в последнем Форбсе было про адалт-бизнес и вебкамы в том числе. Можете почитать для освоения вебкам-тематики как бизнеса. 🙄
Человек имеющий 300 тысяч рублей или заработавший их прекрасно знает куда их вложить. Вывод: вы гоняете фуфло, у вас нет 300 тысяч
Речь идёт о сумме менее 10 тыс. долларов. Вы реально думаете, что здесь столько не зарабатывают?
Я знаю лично ребят, которые имеют 3-3,5 тысячи долларов в месяц на продаже ссылок и статей. И они тут в явных лидерах не числятся. За вычетом издержек, искомая сумма за год, по любому, у них накапливается.При чём, это не с их слов. Знаю их цены на ссылки, отследил сколько каждый день они вывешивают на своих сайтах статей и пресс-релизов.
Здесь есть, к примеру, Игорь Родной Портал, который выставляет ценник за продвижение в американском и европейском Google от 2000 USD в месяц (это только за работу с 1 клиента, расходы оплачиваются отдельно). Верю, что нормальному специалисту по продвижению в Буржнете столько платят, так как ребята ведущие реальный бизнес (торговля, IT и другие услуги) с прицелом на рынки США и Евросоюза делают гораздо большие деньги.
Здесь есть деньги. Иначе я бы ни минуты не просидел на этом форуме.
Здесь есть деньги. Иначе я бы ни минуты не просидел на этом форуме.
Чёс. В СЕО ДЕНЕГ НЕТ!!! 😡
Я знаю лично ребят, которые имеют 3-3,5 тысячи долларов в месяц на продаже ссылок и статей.
Те ребята, которые зарабатывают по 3-3.5кб в мес. на ссылках и статьях, будут задаваться вопросом куда потратить 300тыс.руб? Да они наклепают на эти деньги себе еще несколько сайтов и будут иметь в месяц 6-6.5кб и т.д. на тех же ссылках и статьях...