Подскажите куда с пользой можно вложить 300тр

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Мой совет.Вложите в первоначальный взнос в строящуюся однушку. Пройдут плохие времена ценник вырастет.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Бастер:
Мой совет.Вложите в первоначальный взнос в строящуюся однушку. Пройдут плохие времена ценник вырастет.

Либо настанут еще хуже - упадет еще сильнее.

По мне, так в инвестиционных целях недвижимость в данный момент довольно стремный вариант.

Да и "горизонт" какой ? Я так понимаю ТС хочет не 10 лет, а 1-2 года.

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

Karabasovsky, а вы подколоть?

Спасибо тем, кто помогает!
[Удален]

почему то вы забываете что если вложить в бизнес это поиметь много геммороя впридачу и собственно чем меньше опыта тем больше головных болей обеспечено

если опыта у человека нет - то фатальных ошибок может быть очень много..

например.. начиная с дорогой, ненужной рекламы, кончая неудачным выбором исполнителей.. которые затянут сроки, выставят необоснованные счета, помотают нервы, да и вообще могут перекрытся

а вообще все начинается с идеи.. и с минимальных вложений по хорошему

вкладывать большие суммы - нужно уже иметь опыт в интернет бизнесе..

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
kabaeva:
Добрый вечер, коллеги!
подскажите на что лучше в сети потратить 300тр
какой сайт-портал сделать? сетку? блоги? продвижение партнерских магазинов? или что еще?
PS может у кого есть сайт в эту цену с окупаемостью в 4-6 месяцев? или сетка сайтов...
спасибо заранее за дельные советы :)

Смело начинай делать портал по той теме в которой шаришь, если не в чем не шаришь, не суйся, все просрешь, уж сколько раз такое видывал...главное найти грамотного програмера. ☝

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
R6
На сайте с 08.11.2005
175

а ведь есть еще фондовый рынок, форекс, и памм счета - где ваши деньги крутят :)

ВЫбирайте что по душе :)

Можете вложить в мыльный пузырь (по моему по Ашманову) в порталы - как сейчас модно :)

Но 300т это не большие деньги - движек битрикс портал только 100т стоит - а если еще дизайнеров с кодерами кормить то на рекламу увы ничего не останется :)

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
[Удален]
region666:
а ведь есть еще фондовый рынок, форекс, и памм счета - где ваши деньги крутят :)

ВЫбирайте что по душе :)

Можете вложить в мыльный пузырь (по моему по Ашманову) в порталы - как сейчас модно :)

Но 300т это не большие деньги - движек битрикс портал только 100т стоит - а если еще дизайнеров с кодерами кормить то на рекламу увы ничего не останется :)

а что с этим порталом делать то?:)

основа такого сайта - контент и продвижение в поисковиках. Нужно знать какой контент нужен и по каким ключам и как двигать свой ресурс

либо пузомерки, ЯК и продажа статей и ссылок - либо и то и другое ;) Тут очень много знаний нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий