- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бесплатный хостинг - это плохо? Если да, то почему? Буду рад ответам!
Правильно Amigo_9876 сказал, смотря какой!
Я вот например свой форум держу уже более 3х лет на бесплатном хостинге форумов http://mybb.ru/
Отличный функционал форумов, с нагрузкой никогда проблем не было, стоят мощные сервера, отзывчивый саппорт, рекламу можно снять, бэкапы делаются и восстанавливаются по запросу.. в общем лучше бесплатного хостинга для форума я не знаю :)
уже более 3х лет на бесплатном хостинге форумов http://mybb.ru/
Чем дольше держишь, тем больнее будет терять...
Чем дольше держишь, тем больнее будет терять...
Не думаю :) Если даже случится армагеддон и ООО «Персональные форумы» прекратит своё существование, заберу бэкап своего форума, залью на свой хостинг и продолжу развивать проект))
А пока что пользуюсь бесплатной возможностью от mybb ^__^
Если даже случится армагеддон и ООО «Персональные форумы» прекратит своё существование, заберу бэкап своего форума, залью на свой хостинг и продолжу развивать проект))
Они не дают бэкапы.
5) БД не выдаётся даже за деньги.
заберу бэкап своего форума, залью на свой хостинг
Ага, удачи! Только не забудь движок еще у них попросить :D
Разница в том, что на бесплатных все содержание принадлежит хостеру и он может делать с ним, что угодно.
На платном - все принадлежит вам, у хостера только ответственность и обязательства, которые он выполняет за ваши деньги.
Они не дают бэкапы.
пока не выдают :) есть информация что в планах уже в этом году сделать выдачу бэкапов прямо из админки в punbb формате или любом другом формате на выбор, база mybb легко конвертируется под IPB или воблу.
Но бэкапы то и не нужны, при необходимости форум восстанавливается из бэкапа по запросу. Я имел ввиду ситуацию, если такая вообще возможна, при которой сервис mybb а это ничто иное как ООО "Персональные форумы" перестанет существовать, ну малоли, налоговая на них наедет вдруг и закроются они, то думаю бэкапы выдадут без проблем, я знаю админа сервиса лично, он адекватный человек. Ну а пока никаких форсмажоров не происходило вот уже с 2006 года как появился сервис mybb необходимости забирать бэкап нет и думаю не будет :)
Ага, удачи! Только не забудь движок еще у них попросить
как я написал выше, движок mybb без проблем конвертится в большинство современных движков, тут даже на серче недавно видел тему кто-то предлагал такую услугу - сконвертировать форум от mybb в IPB или SMF даже без бэкапа, видимо скрипт какой-то написали. ;)
Разница в том, что на бесплатных все содержание принадлежит хостеру и он может делать с ним, что угодно.
не согласен :) хостеру принадлежит только права на движок если он уникальный, вся информация это ответственность админа конкретного форума, даже в соглашении написано мол за размещаемую информацию третьими лицами на форумах администрация хостинга ответственности не несёт..
то думаю бэкапы выдадут без проблем, я знаю админа сервиса лично, он адекватный человек.
Блажен кто верует... :)
вся информация это ответственность админа конкретного форума
Угу. Только фиг ты ее заберешь, если они закроются.
prizrak.ws,
Сам движок форума очень хороший. Но именно невозможность перенести его потом себе на хостинг остановила меня от создания там чего-то серьезного. А, ну еще непонятки со ссылками на страницы, а вообще там вполне можно было бы сайты клепать.
Сам движок форума очень хороший.
Ну а смысл в нем, если можно поставить себе любой движок и под себя его настроить или даже переписать?:)