- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, я уже понял что Вы противник всего бесплатного, а бесплатных хостингов тем более ;)
Отчасти я с Вами солидарен, бесплатный хостинг это всегда риск, в первую очередь риск потерять все данные.
Но бесплатные хостинги прочно заняли свою нишу на рынке, есть спрос есть и предложение, те кто выбрали бесплатный хостинг думаю осознают все свои риски, это их выбор. Есть люди которые просто не хотят или не могут платить даже копейки за свой но платный хостинг, а желания и возможности раскручивать свои идеи хоть отбавляй)) поэтому бесплатные хостинги это хорошая альтернатива для них.
Тут главное вовремя делать бэкапы если это возможно, быть в курсе событий происходящих вокруг хостинга, вот и всё :)
я уже понял что Вы противник всего бесплатного
Ненене, я люблю халяву:) Но есть области, где она совершенно неуместна - хостинг одна из них.
Но бесплатные хостинги прочно заняли свою нишу на рынке, есть спрос есть и предложение
По-моему, они уже отживают свое...
Тут главное вовремя делать бэкапы если это возможно
Ключевое слово "если":)
Ну а смысл в нем, если можно поставить себе любой движок и под себя его настроить или даже переписать?
Смысл есть хотя бы в том, что можно за полчаса наклепать кучу форумов с готовым дизайном, другое дело как это можно использовать... : ))
что можно за полчаса наклепать кучу форумов с готовым дизайном
И часто это бывает нужно? :D
The WishMaster,
Как-то это можно использовать.
Ну например насоздавать кучу форумов, везде свои клоны с подписями-ссылками. Обновлять раз в неделю или в месяц, чтобы не закрыли. Вот и ссылки : )
Есть люди которые просто не хотят или не могут платить даже копейки за свой но платный хостинг, а желания и возможности раскручивать свои идеи хоть отбавляй)) поэтому бесплатные хостинги это хорошая альтернатива для них.
Если потерять сайт - хорошая альтернатива, то я даже не знаю.... Ну вот, есть у меня идея свежак и супер. Начал я фонтанировать ей в вебе, народ внимание обратил, начал меня подстегивать: давай, давай, мы верим в тебя. Я вкладываюсь, пошли финансовые вложения в статьи, ссылки и так далее, как бац ...... нет сайта (( И мне говорят: парень, ты же классно фонтанируешь, не опускай рукава, давай другой проект. В это время .... находится кто-то, кто быстро поднимает мой сайт на своем домене, восстановив его из архива и продает на нем ссылки. Он ему не нужен - мой фонтан, ему хватит немножечко текста с картинками, чтобы заработать свою копеечку на черную горбуху хлебушка ))
Бесплатный хостинг - это плохо? Если да, то почему? Буду рад ответам!:)
ответ на этот вопрос зависит от того, какие цели стоят перед вами. может быть - очень хорошо и очень плохо.
По-моему, они уже отживают свое...
Не соглашусь :) Этот рынок вымрет только в двух случаях:
- если перестанут рождаться или просто вымрут люди пользующиеся интернетом;
- если не будет подростков, вдруг, они куда то все денутся. :D
Шутка конечно но с долей правды, ведь 90% аудитории этих самых бесплатных сервисов подростки до 18-22 лет, когда ты студен или учишься в школе всегда найдётся время на досуге посидеть на форумной ролевой игре посвящённой любимому сериалу или аниме, или на своём футбольном форуме, или сайте посвященном CS))
ГС были есть и будут всегда, а вместе с ними обречены жить вечно и такие вот сервисы типа ucoz.ru, okis.ru, mybb.ru :)
Кто-то использует их как хобби, такие проекты умирают сразу же как только админу вручают диплом и он начинает жить в реале а не в нете, работать в оффлайне, в общем юношеские увлечения спайдерменом и подобных уходят в небытие..
А кто-то лепит форумы и сайты на таких бесплатных сервисах с целью выгоды, заработка, под доры, или для раскрутки и монетизации трафика, удобно же, лишних затрат на домен и хостинг нет, развивай проект и греби денежку пока дают проекту жить =))
Этот рынок вымрет только в двух случаях:
Он уже практически вымер. Какие бесплатные хостинги знает школота? Юкоз и народ. И все.
Какие бесплатные хостинги знает школота? Юкоз и народ. И все.
Это называется монополия :) Новые бесплатные хостинги если и подымаются то это можно сказать чудо, потому что гиганты типа народа правят данным рынком, их все знают, они удобные, надёжные, достаточно функциональные, других и не надо. 2-3 хостинга обеспечивают потребности практически всего рынка и лишь небольшой процент достается остальным.. хотя как правило именно неизвестные и молодые хостинги, только появившиеся на рынке, обеспечивают наиболее выгодные условия.