Продажа metall.net.ua. СДЛ от 2005 г. Полностью автономный. Стабильный доход Я.Директ

1 234
А
На сайте с 26.11.2008
68

Друзья, чего вам так не ймется. Мало чтоли тем на серченжине, где можно пообщаться о том, о сем. Или тут мёдом намазано :).

Arfush:
Кстати Аладдин, достаточно известный, в своих кругах, человек. Можно сказать, даже писатель в какой-то мере.

У вас устаревшая ссылка. Та книга снята с продажи и переиздана в этом году: http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=4580643 - деятельность моей души. Со временем интернет-проекты останутся в прошлом и буду заниматься чисто любимым делом.

P.S. Мне конечно приятна эта тема, но не здесь. У меня ко всем просьба, если хотите со мной чисто побеседовать, высказать свои совершенные ИМХО, то можете писать в асю, скайп. Напомню, что это тема для проведения аукциона. В крайнем лучае для получения уточнений по теме, необходимых для принятия решение по участию в аукционе. Если вы не собираетесь на обозначенных условиях принимать участе, то ваши сообщения можно отнести к флуду. Флуд мне не нужен.

[Удален]

Сграббил сайт, есть вся база посортированная хорошо, если кому-то надо - welcome в ЛС, отдам безвозмездно 🚬

шутка))

[Удален]
Аладдин:
Флуд мне не нужен.

предлагаю вам написать программулю от флуда :)

Аладдин:
Программулина - не панацея, но жизнь граберам усложнит. Особенно, если периодически менять условия. Пишу еще синонимайзер человеческий сейчас.

1) Ваш вариант осложняет жизнь - лишь конечному пользователю. Я увидав такой изврат убежал с сайта. 2) Судя по "полету" ваших прогерских фантазий , я на вашем месте даже и не пытался :)

Аладдин:
Да, типа очень длинной каптчи с перекособоченными буквами, читаемыми после длительных интеллектуальных истязаний. Вот это было бы смешно.

А то..... крупнейшие биржи смеются. Им до вас далекооо........ http://advego.ru/shop/find/

jj-akk добавил 06.06.2010 в 23:20

Weak:
Сграббил сайт, есть вся база посортированная хорошо, если кому-то надо - welcome в ЛС, отдам безвозмездно

понеслась :) ......

А
На сайте с 26.11.2008
68

Предыдущий аукцион закрыт в соответствии с его пунктом №1.

Открываю новый аукцион. Стартовая цена уменьшена до минимальной из интересующих меня. Либо не меньше этой цены, либо в ближайшие, примерно, полгода-год не продается. Итак.

--------------------------------------------------------------------

Правила проведения аукциона.

Начало аукциона: сейчас.

Завершение аукциона: 11 июня 2010 года 12:00 (! по Киевскому времени).

Стартовая цена: $ 283,85 * 17 ~ $ 4825 (~ эквивалент окупаемости за 17 месяцев)

ВНИМАНИЕ! Максимальное время для первой ставки: 24 часа с момента начала аукциона

ВНИМАНИЕ! Максимальное время для следующего шага: 24 часа с момента предыдущего шага

Минимальный шаг: $ 175

Блиц: $ 5960 (~ эквивалент окупаемости за 21 месяц)

Максимальное время на оплату победителем аукциона за лот: 7 дней.

Форма оплаты: WMZ, нал (выдаю чек), безнал (ПриватБанк, Украина).

Желательно (не обязательно) составление договора с печатью со мной, как с ФОП (Фізична особа підприємець).

ВНИМАНИЕ! Аукцион завершается при следующих условиях и со следующими последствиями:

1. Условие: Превышено максимальное время для первой ставки.

Следствие: аукцион завершается.

2. Условие: Превышено максимальное время для следующего шага.

Следствие: аукцион завершается. Победителем аукциона объявляется тот, кто сделал предыдущий шаг.

3. Условие: Один из участников аукциона объявил Блиц.

Следствие: аукцион завершается. Победителем аукциона объявляется тот, кто сделал Блиц.

4. Условие: Превышено максимальное время на оплату за лот.

Следствие: Экспобедитель лишается права участвовать в аукционе. Аукцион начинается заново.

После завершения аукциона ставки не принимаются.

Аладдин добавил 07.06.2010 в 17:03

Или, может, отдельную тему создать под новый аукцион...

Аладдин добавил 08.06.2010 в 02:14

Я смотрю, что интерес здешней аудитории более направлен на другого рода сайты по другого рода ценам. Видимо, мое предложение не по адресу направлено. Думаю, если никто не возражает, можно закрытвать тему и аукцион досрочно.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Насчет интересов аудитории. Здесь сайты и подороже продавались, чем вы хотите за доску. Не нужно считать свой сайт как нечто особенным. Просто сами сайты были качественнее и условия аукционов были другие. И не было ярко выраженного желания ТС-ов поживится на своих сайтах.

А
На сайте с 26.11.2008
68

Новый владелец metall.net.ua за 4700 WMZ - seo-mike. Всё прошло честно, открыто и успешно. Спасибо.

SM
На сайте с 20.09.2006
90

Подтверждаю. Все четко. Рекомендую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий