Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
Ещё бы! Например, "Жизнь других" или "Небо над Берлином"

А ещё есть "Олимпия" и "Триумф воли" 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alik72:
У нас тут МУЛ!

а. (с)

Vita-Nika:
Кто понял, на что коварно намекает Евген? Что мы ворвемся нестройными, но тучными рядами в жизнь ТС-са и его подруги, которая уже икает, вероятно? ))

да нет. просто вы тут все такие эмансипированные, все кудахкаете як жетак, запрещал кока-колу пить. деспот! диктатор! а сами то небось кока-колу то не пьете ;)

Vita-Nika:
Нет, Евген, у нас параллельная ветвь. С принцами, мулами гнедыми и бесшабашным весельем.

аа.. все мечтаете и фантазируете :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Евген, шо за наезд? Кто тут эмансипе?

Что касается меня, так я и вклинилась в топик, когда появился статный Сим на коне (муле?). Неважно, в общем. Но появился Сим очень уж браво.

Евген:
все кудахкаете як жетак, запрещал кока-колу пить. деспот! диктатор! а сами то небось кока-колу то не пьете
Цитата:

Кто кудахтает?)) А колу я пью, когда хочу, просто стараюсь не обсуждать ничью личную жизнь в таких публичных топиках. У каждого своя жизнь и свой опыт - это раз. А второе - чужих советов никто не слушает почти.

Евген:
аа.. все мечтаете и фантазируете

Да уже и не фантазируем. Как-то невесело, когда моралисты подтягиваются. И зануды. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
а сами то небось кока-колу то не пьете

Почему? Пьём, тока когда диктатор не видит ;)

Евген:
все мечтаете и фантазируете

не, раболепно восхищаемся

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Vita-Nika, я не моралист. я за пьяные оргии - приезжайте. :)

[Удален]
Евген:
я за пьяные оргии - приезжайте.

Но при патриархате.😂

[Удален]
Евген:
Vita-Nika, я не моралист. я за пьяные оргии - приезжайте. :)

Тема...:)))))

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Евген:
я за пьяные оргии - приезжайте. :)

Хех. Пьяные оргии. Бывали дни веселыеееееее. :)

Или так: Эх, загузагузагулял. Мальчонка, да парень молодой. Да в красной рубашоночкеее. (с)

(Кстати, где Бардо, этот краснорубашечник и озорной гуляка?)

Не всякий органон, при достижении определенного числа прожитых волшебных лет, может выдержать пьяные оргии. Может попытаться выдерживать, а потом резко скантропупиться. Это я про себя, батюшко, исключительно. :) Но за приглашение спасибо. :)

Тигра:
Но при патриархате 😂

Лишь бы гармония была в душе. ))) При взаимном непротивлении сторон, пусть будет при патриархате. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vita-Nika:
Лишь бы гармония была в душе. )))

Да не обязательно в душе. Можно после душа. Но вместо, канеш, не комильфо.

:чупа-чупсик: :мыльные пузырики:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Евген:
как только ТС выгнал подругу дней своих суровых

о "виновнике торжества" уже все и забыли, ведь намного интереснее реагировать на хоть и одного, но настоящего мужчину, чем на кучу зашоренных "патриархов"!;)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий