- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
другое дело - как это все оформить официально... все-таки интернетовские дела не так уж и просты с юридической точки зрения, поэтому врядли кто-то у вас будет приобретать этот аккаунт... хотя всякое может быть...
Врядли вообще владелец партнерки официально разрешает продажу аккаунтов. :)
ТС, возьмите лучше кредит - сумма не так уж велика. Тем более, что расплачиваться есть чем.
А динамика какая? Рефы ВМ или О? Просто у меня в том же трафмонстере доход с рефов в 10 раз изменился за неделю, когда в системе что-то наменяли...
3-4 месяца назад доход был от рефов 1-1,2к в сутки, всего 700рефов, после того как конверт упал и цены на всех пп то много рефов ушло и доход стал мизерным, сейчас уже как с месяц рефы возращаются и следовательно доход поднимается.
А не проще ли вам договориться с человеком у которого большая репутация на форуме и авторитет и он станет гарантом сделки?
Да можно сделать и так.
А не проще ли вам договориться с человеком у которого большая репутация на форуме и авторитет и он станет гарантом сделки?
и что гарант будет гаратнировать?? Что в течении следующих 10 лет ТС не напишет в поддержку о угоне акка?
Думаю никто не согласится им быть, в такой сделке
Да и что толк даст то что напишу в тех поддрежку,там ничего все равно е сделают. А я вам отдаю все данные тк логин и пароль. Вы там меняете почту, пароль и кошелек. Вот и все.
mastabass, если бы вы продавали своих рефов, от своего собственного имени, а не от сегодня зарегистрированного клона у вас было бы гораздо больше шансов продать его. К сожалению в сказки что вы на этом форуме первый раз и раньше не регились здесь, лично я не поверю имея 700 рефов. Раз вы не хотите показывать своё истинное лицо, значит вам есть что скрывать и я думаю нормально здравомыслящий человек просто не захочет с вами связываться.
Вы не верите в то что у меня почти 700рефов?
mastabass, Верю, вполне может быть. Я говорю о том, что порядочному человеку не зачем скрывать своё истинное лицо, если у него благие намерения.