- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен рерайтер для изменения описаний товаров в интернет магазине.
Тематика: Массажное оборудование(массажные кресла, массажные столы, массажеры)
Объем: ~30 товаров, в среднем по 1,5к символов. +-.
Особенности: Список характеристик + небольшое описание. Нужно переписать так, чтобы смысл остался таким же, а текст стал уникальным.
Цена: Жду ваших предложений
Скажу сразу, что это не описания для говносайта, а реально продаваемый продукт. И ляпов быть не может.
Пишите цену прямо в ветке + Ссылки на рекомендации от известных форумчан, с которыми вы работали. Ну или же ссылки на ваши работы на каких либо сайтах, только с учетом того, чтобы вы как-то смогли подтвердить, что текст писали именно вы.
Работа планируется объемная, и при желании - долгосрочная, так как планируется запуск не одного, а нескольких сайтов с такой продукцией, и переписывать описания нужно будет для всех.
P.S. В ЛИЧКУ НЕ ОТВЕЧАЮ.
Всем удачи, жду ваших откликов.
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги. Цена - 2$ за 1к.
Добрый день. Стоимость рерайта 1$/1000 сим. Отзывы можно посмотреть в моем топике (см. подпись). Связь icq 5101352
С Уважением, Денис.
Здравствуйте. Могу предложить свои услуги, стоимость оных 1,5 у.е. за 1000 уникальных знаков. Ветка №1 /ru/forum/311105, ветка №2 /ru/forum/311105. Портфолио http://www.free-lance.ru/users/elfrida. Если нужны примеры именно рерайта, могу предоставить в ЛС.
50 рублей за 1000 знаков. Отзывы в топике, который в подписи. Все сделаем в лучшем виде
Здравствуйте!
1,5 доллара за 1К знаков без пробелов.
Готов на маленький тест для демонстрации уровня.
ICQ 596 000 205
Отзывы форумчан.
1$ за 1000 зн.
Примеры работ.
http://www.free-lance.ru/users/Vasdimm
ICQ - 564503481
Здравствуйте. Есть опыт написания текстов для интернет магазина. в том числе по спортивным тренажерам и массажным креслам. Отзывы заказчиков о моей работе здесь.
За одно описание в 1500 знаков возьму 70 рублей.
Здравствуйте, я новенький на форуме но опыт работы с текстами имеется. Вот к примеру мой - сайт, для которого я писал статьи и делал качественный 100% рерайт по программе Advengo. Моя цена 0.80 wmz за 1к символов без пробелов. Если мое предложение Вам интересно, пишите в ICQ 595487918 или на почту Siteman.ua@yandex.ru
Предлагаю Вам свои услуги.
Цена рерайта - 1,5 $ за 1 тыс. зн.
Все необходимые вам данные есть в подписи.
Стоимость - 1/1000, опыт в данном направлении - наполнение магазина ортопедических изделий (не совсем массажеры, но все же). Схема работы была точно такая же. Ссылку дам в ПМ, если заинтересуетесь моим предложением. Отзывы:
/ru/forum/318390
/ru/forum/378712
/ru/forum/377993
Но если нужно говорить об Известных Форумчанах, то Сам Ратник :) был вполне доволен моей работой) Хотел оставить отзыв, но, наверное, забыл)
Аська в подписи.