Не добавляются внутренние страницы в адурилку - Бан или нет?

12
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
1622

Не знаю обсуждалось или нет, но похожей темы не нашел.

Столкнулся с такой проблемой, в основном на дропах, но встречается и на нулевых сайтах.

Думаю этот вопрос многих интересует

При добавлении в адурилку внутренних страниц сайта пишет Url запрещен к индексации, в то время как сам домен добавляется, означает ли это бан?

Желателен практический опыт, в теории все понимаю и сам

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

а опыт такой - нужно ставить на домен нормальный сайт, хотя бы на несколько страниц, и ждать от апа до нескольких

только так можно достоверно проверить домен на бан

если даже через пару-тройку месяцев домен не вошёл в индекс, хотя яшка достоверно знает про ссылки на него - то, вероятнее всего, это бан

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
AG
На сайте с 04.06.2010
9

Скорее всего бан. Было такое написал платону - он все снял, но ждал недели 2-3

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MMikan:
но встречается и на нулевых сайтах.

Нулевой тоже может быть дропом:) Смотри историю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AG
На сайте с 04.06.2010
9

The WishMaster, не знаю почему но у меня почему то нулячие инфошки с историей, дропы в бане чаще чем с тиц встречаются

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Рушки часто бэушные попадаются.

N
На сайте с 15.02.2009
154
MMikan:

При добавлении в адурилку внутренних страниц сайта пишет Url запрещен к индексации, в то время как сам домен добавляется, означает ли это бан?

Сам домен добавляется теперь всегда. Во всяком случае, я давненько не сталкивался с тем, чтобы домен без указания страницы оказывался запрещён к индексации.

По поводу внутренних страниц. Были случаи (менее 1%), когда домен с успешно добавляющимися внутренними страницами долгое время (три-пять апов) не входил в индекс. Но не было ни одного случая, чтобы домен с сообщением о запрете при попытке добавить внутреннюю страницу проиндексировался самостоятельно (без жалоб Платону) за три-четыре месяца с момента регистрации и делегирования. Возможно, у кого-то есть более утешительная статистика по аналогичным доменам.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Netter:
Но не было ни одного случая, чтобы домен с сообщением о запрете при попытке добавить внутреннюю страницу проиндексировался самостоятельн

Был случай. Один пока что :)

N
На сайте с 15.02.2009
154
The WishMaster:
Был случай. Один пока что :)

Я говорил о своей статистике :) Будем собирать общую - внесём туда Ваш случай. В любом случае - мои поздравления :)

S
На сайте с 08.06.2009
54

Это фильтр яши, индексирует только главную страницу

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
seadon:
Это фильтр яши, индексирует только главную страницу

и что, он автоматом при наличии контента нормального не начинает через некоторое время индексировать весь сайт? нужно только писать Платону?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий