- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АГС.........
Это фильтр яши, индексирует только главную страницу
Прошу прощения, domen.com/index.html или domen.com/index.php - это разве не главная страница? Обычно добавить пытаются именно её (и именно о такой странице речь как о "внутренней"), так как многостраничные заглушки используют крайне редко - целиком сайты на непроверенные домены заливать по меньшей мере бессмысленно.
Не раз с подобным сталкивался. Как было сказано, смотри историю (вебархив), но вероятнее всего это конечно же бан (основываюсь на собственном опыте).
Но не было ни одного случая, чтобы домен с сообщением о запрете при попытке добавить внутреннюю страницу проиндексировался самостоятельно (без жалоб Платону) за три-четыре месяца с момента регистрации и делегирования. Возможно, у кого-то есть более утешительная статистика по аналогичным доменам.
Был случай. Один пока что :)
У меня не один, а много!
Адурилка правду не говорит, увы!
Если домен в течении 3х месяцев не влетает в индекс значит не поперло или контент г...
А так реально, 3-6 апов...
По сути надо смотреть в логи...
У меня не один, а много!
Адурилка правду не говорит, увы!
Если домен в течении 3х месяцев не влетает в индекс значит не поперло или контент г...
А так реально, 3-6 апов...
По сути надо смотреть в логи...
+1, тоже много примеров есть когда ставил на дроп заглушку и аддурл мне говорил что внутряк запрещен к индексации. А после нескольких апов все успешно залетало в индекс, даже бывало за первый ап в индексе (главное напрвить бота на сайт - пинги, закладки и пр.).
Есть несколько пациентов дропов повесил норм сайты, но проиндексировалось только главная и так уже висит недели две - вот это не могу объяснить, АГС или что? хз
У меня не один, а много!
Тогда тем более поздравляю :)
Контент не виноват. Совершенно одинаковые заглушки. Насчёт "не поперло" могу согласиться. Только тут вот какая штука вырисовывается - среди тех, которые аддурилку проходят, "прёт", как я говорил выше, примерно 99 доменам из 100. А вот те, у которых внутренние страницы запрещены, такими показателями индексации похвастаться явно не могут, даже если проиндексировавшихся "много" :)
Ты их выбрасываешь после этого или как-то забиваешь в индекс?:)
За себя могу сказать, что подобную картину в последнее время наблюдаю часто, причём даже на нулевых, только купленных, доменах! Главная страница добавляется нормально, при попытке добавить внутреннюю - "запрещён к индексации". Нулевые домены .ru после такого добавления вяло но пошли в индекс. Некоторые из доменов .com и .net (тоже нулевые, но с историей), с которыми такая штука была замечена, также были проиндексированы, но большинство не попали в индекс совсем. А если у них ещё и ТИЦ > 0, то процент непопадания в индекс за последние месяца 2 - 100%!
Так что крест на домене ставить, может, и рано, но "запрещён к индексации" - это уже должно настораживать;)
Ты их выбрасываешь после этого или как-то забиваешь в индекс?:)
Нет, я слишком жаден чтоб выбросить...
А если по существу, то я этим не занимаюсь...
То что для себя беру естественно я никогда не выкину...
С учётом всего вышеизложенного у меня есть деловое предложение :) Рыночная стоимость домена в gtld с тиц10, внутренние страницы которого успешно проходят в аддурилку, составляет на сегодня в среднем 15$. Тем, кто не обращает внимания на сообщения аддурилки, я готов предложить домены с тиц10 и с "запрещёнными" внутренними страницами вдвое дешевле - по 7.5$ (фактически ниже стоимости регистрации на сегодня). Есть желающие? :)