Ревность.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
вариантов немного - вы не любите друг друга, вы очень доверяете друг другу, у вас не было настоящих "разных" ситуаций.

мы просто очень хорошо знаем друг друга )))

ну и еще, наверное, нет у нас склонности к сему неразумному времяпрепровождению )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Всё-таки Игорь у нас романтик.

Ревность.

Роза в сердце.

Деревня VS Мегаполиса

Дождь.

Лучше сделать и пожалеть потом?

Легальный кайф в Днепропетровске.

Бом-жи.

Любовь.

Всё время ржу :)

Снег какой-то жёлтый …

:D

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Tarry,

А вы ревнивый? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
foxie
На сайте с 03.06.2010
2
Игорь ( Родной Портал):
А если не доверяете, но любите? :)
Ревность побеждает любовь?

Как правило, ревность бывает от чувства собственности и/или от чувства неполноценности.

И как я убедилась на личном опыте, в борьбе "ревность-любовь" побеждает любовь, если это в сам деле любовь...А Ревность просто уходит со временем...

--

Своих мужей ревнуют некрасивые женщины 😒 Красивым не до того - они ревнуют чужих 😂

Сильнее всех - владеющий собой (Сенека)
S4
На сайте с 13.10.2008
72
Игорь ( Родной Портал):
Ох и суровая штука эта ревность ...
Как вы с ней боритесь?

Мой способ :)

"Меня не интересуют другие девушки. Так... общаюсь с ними для удовлетворения самолюбия. Ты у меня самая лучшая!!! Они вообще уродки по сравнению с тобой!.. И тупят еще...

...

И переставай мне так мозги канифолить. Ну вот я теперь буду думать, что расстраиваю тебя. А я не хочу тебя расстраивать. Я же тебя люблю, миилая! Ну иди ко мне, радость!"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Tarry:
Всё-таки Игорь у нас романтик.
Ревность.
Роза в сердце.
Деревня VS Мегаполиса
Дождь.
Лучше сделать и пожалеть потом?
Легальный кайф в Днепропетровске.
Бом-жи.
Любовь.
Всё время ржу :)
Снег какой-то жёлтый …
:D

Так я не понял, все начиналось с наркотиков?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Venzik:
Bronza, сам не любитель прогулок, да и без жены никуда не хожу ( есть исключения, но это по работе ) и её без себя стараюсь не отпускать.

Поговаривают что это поведение дерьмово. Как у вас пропадет ревность если вы тусуетесь друг у друга на голове, а вот когда ты ей после отпуска с порога прыгнешь в руки и она понесет тебя в кровать - вот где проверка будет!😂

noseo:
А я вот не ревную свою жену, и она меня тоже, потому-что мы нахрен никому не нужны кроме нас самих.:D

За эту фразу, между делом, ты получил плюсик от многих женщин, так что не знаю - не знаю... )))))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Privod,

Если бы мы все знали, с чего на самом деле всё начиналось, было бы нам о чём общаться? :)

V
На сайте с 24.10.2009
59
basilic:
Поговаривают что это поведение дерьмово. Как у вас пропадет ревность если вы тусуетесь друг у друга на голове, а вот когда ты ей после отпуска с порога прыгнешь в руки и она понесет тебя в кровать - вот где проверка будет!😂

Наше поведение проверено 5 летним опытом 😂

Да и ревности может уже и нет ( хотя в душе все равно что-то остается, вроде бы и простил человека, но выкинуть из головы совершенный поступок все равно не получается ), скорее осталась привычка "так жить".

P.S. не всем же людям жить по "сценарию и правильно"...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Svetle4ok:
Ты у меня самая лучшая!!! Они вообще уродки по сравнению с тобой!.. И тупят еще

И потом она подумает, если я такая красивая и хорошая нафиг ты мне нужен, найду себе получше😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий