- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вариантов немного - вы не любите друг друга, вы очень доверяете друг другу, у вас не было настоящих "разных" ситуаций.
мы просто очень хорошо знаем друг друга )))
ну и еще, наверное, нет у нас склонности к сему неразумному времяпрепровождению )
Всё-таки Игорь у нас романтик.
Ревность.
Роза в сердце.
Деревня VS Мегаполиса
Дождь.
Лучше сделать и пожалеть потом?
Легальный кайф в Днепропетровске.
Бом-жи.
Любовь.
Всё время ржу :)
Снег какой-то жёлтый …
:D
Tarry,
А вы ревнивый? :)
А если не доверяете, но любите? :)
Ревность побеждает любовь?
Как правило, ревность бывает от чувства собственности и/или от чувства неполноценности.
И как я убедилась на личном опыте, в борьбе "ревность-любовь" побеждает любовь, если это в сам деле любовь...А Ревность просто уходит со временем...
--
Своих мужей ревнуют некрасивые женщины 😒 Красивым не до того - они ревнуют чужих 😂
Ох и суровая штука эта ревность ...
Как вы с ней боритесь?
Мой способ :)
"Меня не интересуют другие девушки. Так... общаюсь с ними для удовлетворения самолюбия. Ты у меня самая лучшая!!! Они вообще уродки по сравнению с тобой!.. И тупят еще...
...
И переставай мне так мозги канифолить. Ну вот я теперь буду думать, что расстраиваю тебя. А я не хочу тебя расстраивать. Я же тебя люблю, миилая! Ну иди ко мне, радость!"
☝
Всё-таки Игорь у нас романтик.
Ревность.
Роза в сердце.
Деревня VS Мегаполиса
Дождь.
Лучше сделать и пожалеть потом?
Легальный кайф в Днепропетровске.
Бом-жи.
Любовь.
Всё время ржу :)
Снег какой-то жёлтый …
:D
Так я не понял, все начиналось с наркотиков?
Bronza, сам не любитель прогулок, да и без жены никуда не хожу ( есть исключения, но это по работе ) и её без себя стараюсь не отпускать.
Поговаривают что это поведение дерьмово. Как у вас пропадет ревность если вы тусуетесь друг у друга на голове, а вот когда ты ей после отпуска с порога прыгнешь в руки и она понесет тебя в кровать - вот где проверка будет!😂
А я вот не ревную свою жену, и она меня тоже, потому-что мы нахрен никому не нужны кроме нас самих.:D
За эту фразу, между делом, ты получил плюсик от многих женщин, так что не знаю - не знаю... )))))
Privod,
Если бы мы все знали, с чего на самом деле всё начиналось, было бы нам о чём общаться? :)
Поговаривают что это поведение дерьмово. Как у вас пропадет ревность если вы тусуетесь друг у друга на голове, а вот когда ты ей после отпуска с порога прыгнешь в руки и она понесет тебя в кровать - вот где проверка будет!😂
Наше поведение проверено 5 летним опытом 😂
Да и ревности может уже и нет ( хотя в душе все равно что-то остается, вроде бы и простил человека, но выкинуть из головы совершенный поступок все равно не получается ), скорее осталась привычка "так жить".
P.S. не всем же людям жить по "сценарию и правильно"...
Ты у меня самая лучшая!!! Они вообще уродки по сравнению с тобой!.. И тупят еще
И потом она подумает, если я такая красивая и хорошая нафиг ты мне нужен, найду себе получше😂