Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 500 WMZ)

H
На сайте с 21.05.2010
3

Web2.0Man, спасибо за участие, буду ждать ваш вариант работы

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Предварительная версия.

Текущий статус: снова в деле.
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

dietolog, ухты) красивая работа, и вам удачи в конкурсе ;)

H
На сайте с 21.05.2010
3

dietolog, спасибо вам большое за участие в конкурсе. Пришлите мне плиз в личку вашу работу в полный размер

helpers добавил 08.06.2010 в 18:29

dietolog, комментарии по вашей работе

1. Навигационное меню лучше сделать значками и переместить возможно вниз шапки

2. Шапку нужно уменьшить, создать несколько иную, потому как нынешняя больше подходит для туристических компаний

3. Выбор города и выбор языка сделать изящней, ну и они закрывают часть шапки

4. Верхнее меню (About us и так далее) сделать чуть более заметней

5. Не стоит размещать топы на основную страницу ( Хорека, Отдых и развлечения и так далее) лучше просто сделайте еще одно меню как About us но только менее заметнее

6. Это хорошо что вы показали наши основные услуги, подымите их наверх, текст вводный можете или убрать или поставить до наших услуг

7. Может стоить разбить поле на три части и все топы, новости и все остальное разместить по бокам?

8. Однозначно с блоками стоит поиграться так как сейчас они размещены не очень удобно

9. Стоит сделать сайт несколько солидней и более запоминающим:)

venom_
На сайте с 21.07.2008
134

Наконец то и я "родил" макет:

Фулл сайз в ЛС.

H
На сайте с 21.05.2010
3

venom_, спасибо за участие в конкурсе

Ваш макет имеет интересные элементы, но над некоторыми вещами стоит подумать

1. навигационное меню, поиск, выбор языка (интересная идея) стоит все-таки опустить ниже

2. цветовая гамма несколько мрачноватая, нужно как-то это исправить

3. баннер стоит переместить, как-то он там не на своем месте, телефоны стоит тоже переместить

4. интро - мне нравится

5. цвет основного меню стоит изменить

6. идея с меню основных услуг мне нравится, но только стоит как-то изящней, читабельней и чтобы было как-то заметней, стрелочки стоит поменять, на стрелочках возможно показать какие услуги человека ждут если он кликнет или наведет курсор на стрелку, названия сфер услуг стоит сделать заметней и выровнить, теней здесь многовато (вообще надо подумать над тенями, а стоит ли их применять?)

7. мнение о нас клиентов сделано интересно, но оно не настолько важно чтобы ему отводить столько места да еще в центе страницы;)

8. меню хорека, отдых... возможно стоит разместить по горизонтали вверху добавив возможно некоторые графические элементы по каждой сфере

9. блоки новости, статьи, лучшие клиенты, слишком раздуты, много текста, топы стоит уменьшить до 3

10. с остальными элементами стоит поиграться по расположению, сделать их изящней и интересней

11. внизу нужно поиграться и как-то выровнить все красиво

12. нужно добавить еще Helpers рекомендует

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
helpers:
venom_, спасибо за участие в конкурсе
Ваш макет имеет интересные элементы, но над некоторыми вещами стоит подумать

1. навигационное меню, поиск, выбор языка (интересная идея) стоит все-таки опустить ниже
2. цветовая гамма несколько мрачноватая, нужно как-то это исправить
3. баннер стоит переместить, как-то он там не на своем месте, телефоны стоит тоже переместить
4. интро - мне нравится
5. цвет основного меню стоит изменить
6. идея с меню основных услуг мне нравится, но только стоит как-то изящней, читабельней и чтобы было как-то заметней, стрелочки стоит поменять, на стрелочках возможно показать какие услуги человека ждут если он кликнет или наведет курсор на стрелку, названия сфер услуг стоит сделать заметней и выровнить, теней здесь многовато (вообще надо подумать над тенями, а стоит ли их применять?)
7. мнение о нас клиентов сделано интересно, но оно не настолько важно чтобы ему отводить столько места да еще в центе страницы;)
8. меню хорека, отдых... возможно стоит разместить по горизонтали вверху добавив возможно некоторые графические элементы по каждой сфере
9. блоки новости, статьи, лучшие клиенты, слишком раздуты, много текста, топы стоит уменьшить до 3
10. с остальными элементами стоит поиграться по расположению, сделать их изящней и интересней
11. внизу нужно поиграться и как-то выровнить все красиво
12. нужно добавить еще Helpers рекомендует

Что тут сказать?..

Если бы я был уверен что после всех описанных выше правок я выиграю конкурс, я бы потратил еще день-второй на правки... Не могу я столько времени уделять "журавлю в небе".

venom_ добавил 08.06.2010 в 21:44

К сожалению...

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Абсолютно согласен с venom_.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Конкурс, конечно, прилюбопытнейший. На столь хорошие макеты столько изменений, которые явно надо вносить после принятия концепции макета, которые в свою очередь будет выбран на правах победителя.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

+1 столько много правок… макеты в принципе завершенные и самодостаточные, окончательная доводка уже после выбора исполнителя обычно происходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий