Ищу грамотного Сеошника на постоянку!

12
E
На сайте с 14.05.2008
15

Сорри, если ошибся с выбором специалиста, может оно и так....

Давайте сделаем так - плачу 200 долларов, какую посещаемость в сутки реальных людей можете обеспечить?

[Удален]

хуже не бывает, когда человек нахватался терминов и мнит себя специалистом :(

возьмите консультацию, составьте проект под директ ... только не удивляйтесь, когда деньги закончатся и посетители сойдут на нет ...

вам посещаемость важна с ПС в первую очередь, соответственно вам нужно подобрать СЧ и НЧ ... исходя из этого увидите свой бюджет.

или там вы тоже планируете сэкономить ? :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

СЧ 25-30р. на 200 баксов можно вывести в топ ~200нч(может кто больше,или меньше).Будет вам дневной прирост пару соток.

пы.сы да, за работу баксиков 100 соизвольте еще начислить, как минимум :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Никто на таких условиях работать не будет. Школота не будет по факту, а бывалым 200 минус ссылки - копейки. ТС бы меньше фантазировать.

E
На сайте с 14.05.2008
15

Ну что тут скажешь, русская действительность - сорвать денег сразу да побольше.

Да ты мне помоги посещаемость поднять - от этого доход будет. Что мне тогда помешает больше платить в благодарность.

А все хотят еще нифига не сделав, рвать бабло.

Если я реально увижу целевых посетителей и они будут приносить доход от использования различных сервисов на форуме, готов платить 500 долларов ежемесячно сеошнику и 300-500 долларов в месяц на рекламу.

Но до этого дорасти надо, я не могу себе позволить выкинуть деньги на ветер, а потом посещаемость будет, но накрученная - следовательно нулевой эффект и деньги получается выкинули на ветер. Так дело не пойдет!

Реальная посещаемость = реальные деньги!

Повторюсь, готов тратить до 1000 долларов в месяц, если будут реальные и целевые посетители!!!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Тут правильно вам говорят, скорее всего необходим специалист по контексной рекламе, если вы хотите пользователей из директа. Или вам не важно откуда пойду юзеры?

Если на форуме нет необходимых тем с ключами для продвижение по запросам, то задача сео довольно усложняется и сроки могут вырасти.

Многое конечно зависит от самого сайта, покажите в личку.

Циник добавил 03.06.2010 в 09:23

Emelya:

А русская действительность тут не причем, просто люди не хотят за копейки работать:)

А заказчику же надо всегда, чтобы очень качественно, быстро и почти даром. Сразу вам говорю, такого специалиста вы не найдете.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Emelya:
Emelya:
А все хотят еще нифига не сделав, рвать бабло.

Ну что тут скажешь, русская действительность. Все хотят ничего не платить, а выхлоп получать. Да еще и с оплатой по факту...

P.S. Если вам нужны посетители с директа - то это одно. Только заплатить придется вперед, т.к. никто на свои деньги посетителей Вам на сайт покупать не будет (чтоб Вы потом еще сказали, что посетители все были накрученные, денег не принесли и т.д.).

Если же хотите с поиска посетителей получать, то тут такими суммами и сроками не обойтись. Хотя и возможно опалата по факту (естественно, при заключении договора).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий