Сайт ПР6 но на фреймах. Можно ли поставить ссылку?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
413

Есть один сайт с ПР=6, но он на фреймах. Владелец архаичный и не желает переделывать сайт без фреймов. Вопрос как можно разместить ссылку на этом сайте что бы ее индексировали поисковики?

Закинуть в <noframes> ? Или просто добавить после </frameset> тег <body> и уже внутри него поставить ссылку?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
K
На сайте с 31.01.2001
737

На страничку с frameset не нужно, ее никто не увидит.

Только на один из фреймов, увы. А там другой PR.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Ну в поисковиках всего одна страница в индексе - главная. Но на сколько я помню контент из фреймов не индексируется а вот из нофрейма да? То есть если фреймы это подгружание других страниц то ноуфрейм это фактически содержимое индекс страницы при отсутствия фреймов и этот текст индексируется поисковиками а соответственно и ссылка с него.

Или я ошибаюсь? Собственно тогда вопрос. Как то с этого сайта можно продать ссылку не переделывая сам сайт?

K
На сайте с 31.01.2001
737
WinWayDoor:
Но на сколько я помню контент из фреймов не индексируется а вот из нофрейма да?

Вы правы, но с точностью до наоборот. Контент именно во фреймах (это отдельные документы), индексировался всегда. А <noframes> не индексируется, т.к. во-первых, не осталось броузеров, которые не показывают фреймы, а во-вторых, там просто стали писать спам. И все это именно так примерно с 2002 года.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Тогда не понятно почему сайт не проиндексирован? То есть в индексах есть только главная страница и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий