Как в таком случае Я посчитает морду...?

TP
На сайте с 28.05.2006
19
604

Есть сайт(морда) с фреймами <frameset>

во фрейме есть ссылка на

Как Я ее посчитает?

Будет ли разница если бы на сайте не было фреймов и ссылка была размещена на главной странице

Да, и в беках морда так выглядет http://www.site.ru/frame1.html но не http://www.site.ru

frame1.html - страница которая во фрейме на главной странице и на которой размещена ссылка ... якобы на главной странице (морде)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Яндекс номально посчитает, он фреймы понимает корректно.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
Kosya:
Яндекс номально посчитает, он фреймы понимает корректно.

но учтет ее именно как ссылку с морды или как ссылку со странички, на которую ссылается морда?

мне тоже че то интересно стало, никогда не ставил ссылки с фреймов:)

[Удален]

как ссылку со внутренней страницы frame1.html

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

кстати да, интересно, как вообще вес передается при фреймовой структуре? вес морды которая с фреймсетом равномерно на все фреймы с затуханием соответсвующим?

можно сделать в морде раздел нофрэйм, или как он там завется, там повесить текст с морды без диза, простейшую навигацию текстовую, короче морду для сирых и убогих, и туда ссылочки повесить.

обмана ПС тут я не вижу, т.к. информация на морде подлинной и на той, которая видна для безфремников, одинаковая

Иногда лучше жевать.... (С)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Megavolt, у меня есть один проект молодой с фреймовой структурой, служит объектом моих опытов :). Так вот после сегодняшнего пересчета пр,

морда получила 3, а все внутряки по 2, т.е. все корректно.

Насчет нофрейм - яндекс не счетает "скелет фрейма" за страницу и не видит текст нофрейм - как и положено по идее. А вот гугл прекрасно находит уникальные фразы, которые я поставил в нофрейм. Т.е. делать копию страницы в нофрейм НАДО, но только для гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий