Конкурс на дизайн дисконтных карт и стикеров (Приз - 200WMZ)

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Хороший конкурс. Интересно еще будут работы? И еще мне все время было интересно если заказчику ничего не понравится кому денги отдадут :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66
brigadir:
Интересно еще будут работы? И еще мне все время было интересно если заказчику ничего не понравится кому денги отдадут

Продлят конкурс, если заказчик хочет чего-то лучшего.

Все будет хорошо.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

brigadir,

И еще мне все время было интересно если заказчику ничего не понравится кому денги отдадут

никому :)

остается у заказчика до лучших времен....

либо заказчик разочаровывается в конкурсах и обращается к кому-то конкретно... ;)

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Интересней было бы хотябы 30 % все же заплатить за лучшую из представленных. Люди как некак время потратили.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

helpers, если срок проведения конкурса окончен, но вам ничего из этого не нравится, можно-ли предоставить ещё один вариант?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
H
На сайте с 21.05.2010
3

Web2.0Man, конкурс закрыт, ни одна из работ не удовлетворила заказчика. Вы можете, если хотите, вне конкурса, предоставить свой макет. Кстати, заказчик решил учредить конкурс на фрилансе. Желающие могут поучаствовать там.

VD
На сайте с 10.04.2010
6
helpers:
конкурс закрыт, ни одна из работ не удовлетворила заказчика. Вы можете, если хотите, вне конкурса, предоставить свой макет. Кстати, заказчик решил учредить конкурс на фрилансе. Желающие могут поучаствовать там.

Да походу идеи были собраны, теперь можно и на фрилансе пособирать...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
VnDTeam:
Да походу идеи были собраны, теперь можно и на фрилансе пособирать...

заказчику идеи особо не нужны... ему нужен макет карточки, заплатив за который 200 долларов, он будет чувствовать удовольствие от покупки.

P.S. мне только работа Маркина понравилась, но, не думаю, что я бы её купил под это задание...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
H
На сайте с 21.05.2010
3

sergey885, абсолютно верно, идеи вообще не нужны. Нужен просто дизайн карточки, который хотя бы на 80% процентов удовлетворял условиям ТЗ, чтобы передать заказчику, доработать и напечатать по ней необходимый тираж карт. И еще, создать конкурс на фрилансе стоит немаленьких денег и только потому что здесь не получилось, приходиться платить там, в надежде, что найдется больше специалистов, которые уже имели опыт работы с картами и смогут дать заказчику то что ему необходимо

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

helpers, а скиньте ссылку плиз на ваш конкурс на фрилансе... интересно будет понаблюдать за развитием событий ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий