- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ziherr, шрифт на английском мне нравится, цифры мне нравятся, шрифт на русском о скидке хороший, а на английском забыли:)? Размер овала уменьшается в зависимости от скидки - хорошая идея! Но опять не что зацепиться глазу, нет уникального или уникальных, оригинальных и интересных графических элементов. Также мне нравится как вы расположили надписи Иностранец и Foreigner и домен, но если будет картинка, номер наверное стоит спустить вниз
Концепт Иваныч)))
[ATTACH]64425[/ATTACH]
markin, Михаил очень уважаю вас, спасибо что приняли участие в конкурсе, тем более я знаю насколько вы заняты сейчас. Теперь о работе;) Карты должны отличаться не только процентом но и дизайном или по цвету хотя бы, знак процента и надпись срезаны, нужен запоминающийся, оригинальный графический элемент/ы, шрифты по размеру и начертанию должны сочетаться, флаги не совсем уместны потому как клуб и для местных тоже, наблюдается некотороя диспропорция:)
helpers, кстати, чего вдруг уперлось в вертикальный дизайн? кто будет основным потребителем: М или Ж?
хинт: раньше ВИЗА и МАСТЕР просили банки размещать свои лого в правом нижнем углу карт, а теперь просят в правом верхнем... знаете почему? потому что при любом размещении в портмоне не к верху ногами, а нормально, лого торчит из кармашка и мозолит глаз...
у женщин в портмоне обычно вертикальное размещение, у мужчин горизонтальное...
ziherr, не совсем то. Посмотрите 2k.ua, там конечно не совсем наша тематика (у нас не только рестораны в ДК), но в тоже время карта четко узнаваема, есть уникальные и запоминающиеся графические элементы
helpers добавил 04.06.2010 в 14:50
MoMM, спасибо вам огромное за ценнейшие замечания. Аудитория абсолютно разная. Дизайнеры вольны выбирать сами расположение. Кстати, к вниманию всех участников конкурса размеры стикера на дверь в 1,5 раза больше дисконтной карты, а на кассу такой же как сама карта расположение горизонтальное
markin, хорош:)
мнеб не стыдно было такие штуки раздавать:)
Medwedsky, спасибо, глядишь, и пригодится когда эскизик)))
alesco, цветочки у многих;), процент практически невиден, ну и условия тз по многим пунктам не выполнены:)