Конкурс на дизайн дисконтных карт и стикеров (Приз - 200WMZ)

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Как владелец большой коллекции пластиковых карт, не мог пройти мимо конкурса.

Все, кто видел мою коллекцию, выделяли 2 пластиковых карты и обе они прозрачные. Запоминаются очень хорошо и производят впечатление. Мне захотелось подобное изобразить: низ прозрачный, верх обычный, но такой строгий, в европейском стиле.

Для других скидок может меняться цвет, например, красный и зеленый. Если заинтересует ТС, то сделаю все.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
H
На сайте с 21.05.2010
3

Конкурент, идея с прозрачным пластиком интересная:) нужно сделать запоминающийся графический элемент

[Удален]

люди добрые :) подскажите название шрифта используемого в дисконтных картах для нанесения 16-ти значного номера...буду очень признателен...

H
На сайте с 21.05.2010
3

Может все-таки кто-то поможет?

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Advanced, может OCR A Extended

[ATTACH]64484[/ATTACH]

для дат и имен - OCR-B 10 BT

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Конкурент:
Для других скидок может меняться цвет, например, красный и зеленый. Если заинтересует ТС, то сделаю все.

Прозрачные карты - очень хорошее решение... У Импекс-банка такие были... Я до сих пор храню. Кстати, можно сам диз делать строгим сверху (к примеру черное с золотом), а цвет менять только у пластика прозрачного. У Импекса были зеленые, синие и оранжевые пластики...

H
На сайте с 21.05.2010
3

MoMM, я не знаю вашу специальность, но может вы сами тоже поучаствуете в конкурсе?

[Удален]

N.Mart, премного благодарен, коллега 🍻

H
На сайте с 21.05.2010
3

Advanced, Николай очень хороший и добрый человек. Спасибо, Николай

[Удален]

helpers, я в этом и не сомневался, N.Mart, еще раз спасибо!

p/s у меня даже были эти шрифты :) я просто не знал как они называются, а искать среди 10к шрифтов сложное занятие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий