1 место по ВЧ - посещаемости нет

AX
На сайте с 20.06.2009
95

вот блииииииииииннннн)))))))))))))))

Продвинул запрос, который, как я думал, мощщщщный, по своему региону на 2е место. И сижу думаю, а че народу то нет по этому ключу, хотел тут уже тему создавать с вопросом))))

Оказалось, что там ВСЕГО 1334 запроса по нему....Вместо 3тысяч только по моему региону...

Спасибо всем за ответы на пост автора и автору спасибо:), иначе так и сидел бы думал.

Опыт, мать его...

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
C
На сайте с 24.02.2009
106
seocake:
20$ за сутки ? 100 рублей ему в месяц цена.

Выведите за 100:)

Да и цена бралась не от реальной стоимости продвижения, а от директа, т.е. реальной пользы этого запроса.

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
seocake:
Удивительно, что 20 в день еще приходят. Должен 1чел приходить. А ты небось парился выводил этот запрос, да ? Клиенту наобещал ? Бывает, многие раньше так разводились ... И я в том числе с запросом "ограды" раз лохонулся. 😂

И чё? Я человеку сайт раскачивал-раскачивал, тоже заборы и всякие там навесы, и раскачал, да не только по региону, кое-где и по федералу. Теперь ему со всей страны звонят, он подумывает филиалы открывать 😂

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Chepen:
Выведите за 100:)

Да и цена бралась не от реальной стоимости продвижения, а от директа, т.е. реальной пользы этого запроса.

30 показов в месяц - цена 100 рублей, я бы и 100 платить не стал.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SerG757:
И чё? Я человеку сайт раскачивал-раскачивал, тоже заборы и всякие там навесы, и раскачал, да не только по региону, кое-где и по федералу. Теперь ему со всей страны звонят, он подумывает филиалы открывать 😂

шутки-шутками, а у меня один сайт снимается через месяц с продвижения (сезонная тематика), тк для них это первый опыт продвижения и не они не ожидали такого наплыва клиентов. тк бизнес идет на кредитные деньги, а отгрузка материалов с отсрочкой платежа, у них тупо закончились оборотные средства и они не смогут обслуживать новых клиентов...

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
yanus:
шутки-шутками, а у меня один сайт снимается через месяц с продвижения (сезонная тематика), тк для них это первый опыт продвижения и не они не ожидали такого наплыва клиентов. тк бизнес идет на кредитные деньги, а отгрузка материалов с отсрочкой платежа, у них тупо закончились оборотные средства и они не смогут обслуживать новых клиентов...

SEO против кризиса, да... Хоть премию вышиби с них, не знаю...

AX
На сайте с 20.06.2009
95
yanus:

оу, класс:)

А, если не секрет, какая посещаемость у сайта? и Тематика)

ДВигаю свой сайт 2й месяц, трафф идет с поисковиков, заказов/звонков пока маловато. Вот думаю, какая нужна посещаемость... И юзабилити может где-то подрихтовать

кстати регион присвоенный Яндексом дал результаты, теперь больше всего заходят с моего региона (12%), друггие, раньше колебалось 5-8%

SEOkay
На сайте с 19.01.2010
13
yanus:

Молодец, у меня тоже была подобная ситуация, клиент даже спрашивал: "а можно ли его на время опустить?", но я тогда посоветовал просто повесить на сайте плашку, что до такого-то числа заказы не принимаются 🚬

Очень полезная тема, на вордстат многие ведутся, также не стоит забывать, что если пользователь введя запрос перешел на вторую страницу в выдаче, то это тоже считается как показ.

33 показа - это конечно мало, не удивлючь если половину из них накликал ТС в поисках своего сайта в выдаче :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Bebgur:
ВЧ - 45000

На морде сервиса есть объяснения.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B

vip-59:
Да и много чего от title и снипета зависит

На 10%, но не в 10 раз.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

От себя. Запрос сезонный 1 место - от 80 до 500. Думать !!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий