- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И чего? :) это ддос?
Были даны логи, содержание которых я так подразумеваю IP адреса атакующих ботов. Логи иного же содержания клиенту в данном случае и незачем. Пусть TC покажет пару строчек из предоставленного лога, тогда все станет на свои места.
Пусть TC покажет пару строчек из предоставленного лога, тогда все станет на свои места.
Вот-вот, очень своевременно, до объявления диагноза, а то весь топ уже исписан.
Можно на время атаки в параметрах DNS A-запись сайта направить на 127.0.0.1 или на Google :).
TC: Кстати, чтобы избежать проблем с почтой в будущем при подобных ситуациях, используйте Google Apps. вместо хостинга почты на серверах хостинг-компаний. http://www.google.com/apps/intl/ru/group/index.html
Да,про это давно знаю, хотя в основном ленюсь настраивать.
sappi, я вам отправил весь этот файл, посмотрите плз, а то я даже не пойму, что там и зачем :)
Да,про это давно знаю, хотя в основном ленюсь настраивать.
sappi, я вам отправил весь этот файл, посмотрите плз, а то я даже не пойму, что там и зачем :)
Если весь лог касается именно вашего сайта, то в промежуток с
31/May/2010:17:26:21 +0400
до
31/May/2010:17:26:38 +0400
К вашему сайту соединялись боты как минимум с 150+ различных IP.
Небольшой кусочек лога (взята приблизительно 1/8 часть лога только за 17:26:37):
короче, есть одна оооочень крупня контора хостинговая .
Ну и соответственно - решили они денег на железяки антиддосные потратить и рассказать об этом нескольким клиентам, для которых ДДОС, это раносильно тому, что гугловый робот по сайтам пробежался - то есть часто очень.
Ну этото клиент - растрезвонил всем об этом - и выхватывает себе ещё сильней ДДОС - типа на проверочку железу.
вот такие вот пироги с котятами ;)
Интересно увидеть МРТГ, а то у меня есть клиенты, к которым в апач за час лям+ запросов приходит (судя по логам) - да - кушает ресы - но если потанцевать немного вокруг него - то всё кашаладно работает ;)
coolvds добавил 03.06.2010 в 00:28
Если весь лог касается именно вашего сайта, то в промежуток с
31/May/2010:17:26:21 +0400
до
31/May/2010:17:26:38 +0400
К вашему сайту соединялись боты как минимум с 150+ различных IP.
Небольшой кусочек лога (взята приблизительно 1/8 часть лога только за 17:26:37):
теперь верю ;)
Ну в общем как я и предположил выше, лог оказался легитимным доказательством. Не думаю, что хостер стал бы давать клиенту логи, в которых были бы написаны анекдоты вместо логов атаки.
Ну в общем как я и предположил выше, лог оказался легитимным доказательством. Не думаю, что хостер стал бы давать клиенту логи, в которых были бы написаны анекдоты вместо логов атаки.
ну и как? Побороли "МЕГА" ддос? ;)
ну и как? Побороли "МЕГА" ддос? ;)
Немогу данного знать, так как свои услуги ТС я не навязывал и не предлагал, да и в таковых он не нуждается.
Незнаю к чему весь этот сарказм, когда человеку просто была необходима минимальная помощь. Хотя даже не помощь, а просто совет.
не очень понял зачем его посуспендили - чтобы нагрузку не создавал? так это можно было сделать простым deny from all в .htaccess и почта бы осталась у человека. вообще, если это тариф из серии - цена стремится к нулю тогда понятно что возится никто с ним не будет. а так в общем то может быть что тупая атака которая вполне может быть отбита на севере - просто никому не охота за бесплатно возиться.