- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле был-бы отличный вариант написать в тех.подержку сначало (если там не школота сидит) вам ответят и посоветуют.
Потом дальше просто перенести свой сайтег на другого хостера....
С уважением Егений...
lesnoibrat добавил 03.06.2010 в 05:44
Думаю единственным вариантом будет для хостера просто отрубить на время =)))
Был бы у Вас vds, было бы быстрее установить временную защиту пока не решили куда переехать. Мог бы Вам nginx у нас на сервере с ddos защитой запустить в proxy_pass на Ваш сайт (хоть измерить величину атаки тогда можно было бы), но так как Вы на виртуальном хостинге, то тут сложнее.
Найдите хостера с серверами на площадках staminus.net или blacklotus.net.
Все остальное "у нас есть базовая ddos защита" это только понты. Как пример burst.net с их "ddos защитой", она заявлена, но просто не работает.
Понты, а "крутые турфирмы" тоже понты от гигабитного ддос защищают (за доплату разумеется) ?
Стаминус и блеклотус те ещё вымогатели, спросите у Костича он вам расскажет :)
По сабжу ТС, можете разместиться у нас, посмотрим на ваших ботов :)
kxk добавил 03.06.2010 в 05:58
rustelekom, Вот от вас не ожидал что вы предложите защиту средствами .htaccess мы недавно такого бота ловили который 404 валил сайт клиента и это была статичная 404 страница 1 кб весящая, но было 50к обращений в секунду к ней :)
На обычно хостинге можно защитить себя разве что от небольшого флуда, с помощью скриптов, которые банят IP обращающиеся к серверу за n секунд больше чем m раз.
имхо ведь при ддосе и apache падает? .htaccess работать уже не будет, так же могут досить по ip и в этом случае htaccess опять никак не поможет.
Понты, а "крутые турфирмы" тоже понты от гигабитного ддос защищают (за доплату разумеется) ?
Стаминус и блеклотус те ещё вымогатели, спросите у Костича он вам расскажет :)
Они не будут у вас вымогать денег, а просто попросят приобрести SecurePort, что вполне нормальный бизнес ход. Хочешь реальную защиту, плати. Бесплатный только сыр у Burst.net и подобных с "ddos защитой".
Ну конечно можно их назвать вымогателями или же пойти к gigenet.com, а они берут 1500$ за 1 сайт ежемесячно за проксирование трафика через их сервера.
Вот это можно назвать защитой, а остальное одни слова на ветер.
genet.com, а они берут 1500$ за 1 сайт ежемесячно за проксирование трафика через их сервера - кто вообще такие и за что 1500$ ? Вообще штатовские решения для Ru и Снг трафика, не айс
Меня всегда улыбало :
kxk добавил 03.06.2010 в 09:03
sappi, У Burst.net просто перегружены основные трассы из-за повального демпинга :)
Вы бы ещё Кейвеб сравнили у которых кроме Пикса ничего нету :)
Приветствую.
Могу предложить вам нормальную защиту за умеренные деньги.
если сайт не мега нагружен всякими тяжеловесными скриптами то могу предложить тариф 75$ в месяц за хостинг.
трафик безлимитный, защита включает в себя противодействие любым атакам :)
сутки бесплатно.
icq 149953634
www.antiddos.biz
Все предлагают платную защиту от атаки, вот только я почти уверен что она сама уйдет через пару дней :)
Все предлагают платную защиту от атаки, вот только я почти уверен что она сама уйдет через пару дней :)
Тоже уверен, только меня уже попросили с вещами на выход с "уютного хостинга"
Тоже уверен, только меня уже попросили с вещами на выход с "уютного хостинга"
Это вполне нормально. Если Вы мешаете своим сайтом другим клиентам то Вас попросят перенести данный сайт.