Досят сайт, что делать?

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

На самом деле был-бы отличный вариант написать в тех.подержку сначало (если там не школота сидит) вам ответят и посоветуют.

Потом дальше просто перенести свой сайтег на другого хостера....

С уважением Егений...

lesnoibrat добавил 03.06.2010 в 05:44

Думаю единственным вариантом будет для хостера просто отрубить на время =)))

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
sappi:
Был бы у Вас vds, было бы быстрее установить временную защиту пока не решили куда переехать. Мог бы Вам nginx у нас на сервере с ddos защитой запустить в proxy_pass на Ваш сайт (хоть измерить величину атаки тогда можно было бы), но так как Вы на виртуальном хостинге, то тут сложнее.
Найдите хостера с серверами на площадках staminus.net или blacklotus.net.
Все остальное "у нас есть базовая ddos защита" это только понты. Как пример burst.net с их "ddos защитой", она заявлена, но просто не работает.

Понты, а "крутые турфирмы" тоже понты от гигабитного ддос защищают (за доплату разумеется) ?

Стаминус и блеклотус те ещё вымогатели, спросите у Костича он вам расскажет :)

По сабжу ТС, можете разместиться у нас, посмотрим на ваших ботов :)

kxk добавил 03.06.2010 в 05:58

rustelekom, Вот от вас не ожидал что вы предложите защиту средствами .htaccess мы недавно такого бота ловили который 404 валил сайт клиента и это была статичная 404 страница 1 кб весящая, но было 50к обращений в секунду к ней :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

На обычно хостинге можно защитить себя разве что от небольшого флуда, с помощью скриптов, которые банят IP обращающиеся к серверу за n секунд больше чем m раз.

rustelekom, Вот от вас не ожидал что вы предложите защиту средствами .htaccess

имхо ведь при ддосе и apache падает? .htaccess работать уже не будет, так же могут досить по ip и в этом случае htaccess опять никак не поможет.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
kxk:
Понты, а "крутые турфирмы" тоже понты от гигабитного ддос защищают (за доплату разумеется) ?
Стаминус и блеклотус те ещё вымогатели, спросите у Костича он вам расскажет :)

Они не будут у вас вымогать денег, а просто попросят приобрести SecurePort, что вполне нормальный бизнес ход. Хочешь реальную защиту, плати. Бесплатный только сыр у Burst.net и подобных с "ddos защитой".

Ну конечно можно их назвать вымогателями или же пойти к gigenet.com, а они берут 1500$ за 1 сайт ежемесячно за проксирование трафика через их сервера.

Вот это можно назвать защитой, а остальное одни слова на ветер.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

genet.com, а они берут 1500$ за 1 сайт ежемесячно за проксирование трафика через их сервера - кто вообще такие и за что 1500$ ? Вообще штатовские решения для Ru и Снг трафика, не айс

Меня всегда улыбало :

SecurePort 1 Gbps / 100,000 PPS Firewall $500.00 $500.00
по цене гарантированных 100 мегабит в США, если блекхолите то зачем брать за мощность атаки, берите за своё время, а остальное решайте с аплинками наверху самостоятельно, клиент должен оплачивать только чистый трафик и ваше время, так работает Костич, так работаю я, так многие честные антиддос сервисы работают :)

kxk добавил 03.06.2010 в 09:03

sappi, У Burst.net просто перегружены основные трассы из-за повального демпинга :)

Вы бы ещё Кейвеб сравнили у которых кроме Пикса ничего нету :)

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121

Приветствую.

Могу предложить вам нормальную защиту за умеренные деньги.

если сайт не мега нагружен всякими тяжеловесными скриптами то могу предложить тариф 75$ в месяц за хостинг.

трафик безлимитный, защита включает в себя противодействие любым атакам :)

сутки бесплатно.

icq 149953634

www.antiddos.biz

Защита от ddos атак (http://antiddos.biz) любой сложности. Разработка кластеров на базе FreeBSD.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Все предлагают платную защиту от атаки, вот только я почти уверен что она сама уйдет через пару дней :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
iBBi:
Все предлагают платную защиту от атаки, вот только я почти уверен что она сама уйдет через пару дней :)

Тоже уверен, только меня уже попросили с вещами на выход с "уютного хостинга"

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
cscope:
Тоже уверен, только меня уже попросили с вещами на выход с "уютного хостинга"

Это вполне нормально. Если Вы мешаете своим сайтом другим клиентам то Вас попросят перенести данный сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий