Посоветуйте телефон на 2 симки

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
Слоняра:
Ничего лишнего не нужно.
По телефону только говорю и сообщения иногда пишу.

Корректная работа с 2 симками
Корректная работа с гарнитурой
Желательно, долгое время работы аккумулятора

Симпатишный дизайн

Все

самсунг b5702

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Сейчас таких телефонов куча... LG многие... а так китайские можно через интернет заказать - дешево и работают отлично!

S
На сайте с 29.01.2006
404

MoMM,

назовите хотя бы один из известных брендов, который производится не в Китае...

Заглянул в свою Нокию - Made in Hungary

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mursoul:
Китайские сейчас нормальные делают, и дешевле, и функционал в разы больше.
Пс
Шас все в Китае делают, ну или почти все.

Китай Китаю рознь. На заводе самсунга и в подвале какого-нибудь Ли Чунь Чана, менеджмент качества и уровень сборки будет сильно отличаться. Скорее всего, у Ли Чунь Чана телефон будет собран из компонентов, не прошедших контроль качества у самсунга, и купленных у него за копейки.

The WishMaster:
Просто я читал, что у многих китайских телефонов прошивка именно от флая.

Запросто может быть.

Кстати, сам Fly не занимается производством телефонов, а выкупает уже разработанные модели и продает их под своим брендом.

MoMM:

У Nokia в Россию поставляются телефоны из Венгрии и Финляндии, в зависимости от модели (была еще Германия, но нынче завод закрыли). Нокии (оригинальные, а не подделки) из Китая в России появились только с конца 2007 года

Samsung поставляет в Россию телефоны из Кореи, в зависимости от модели и ее ценовой категории.

Sony Ericsson и Motorola у нас только из Китая.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
krabik:
Sony Ericsson и Motorola у нас только из Китая.

у меня родные эрики... только я уже на китайские переполз как год

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
inetessentials:
у меня родные эрики... только я уже на китайские переполз как год

У меня тоже sony ericsson из китая, из родных остался Sony CMD-X1000 1997 года выпуска :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:

Нокиа. Дорогие модели либо Венгрия, либо Германия, либо Финляндия.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
krabik:
У меня тоже sony ericsson из китая, из родных остался Sony CMD-X1000 1997 года выпуска :)

У меня все эрики шведские.. при чем тут китай?

Про китая имею в виду новые трубки, что купил за последний год.. аж 4 штуки.. все работает как часы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Любителей Нокии огорчу: все платы этих телефонов производятся в Китае: около 20% на собственном заводе Нокии, а большинство - на соседних конвейерах с Сонями, Мотороллами и Айфонами...

их там делает "небольшой заводик" Foxconn, который производит "потроха" практически для всех сколько нибудь известных брендов... "небольшой" написал в кавычках - 800 000 рабочих и служащих...

этот же "заводик" делах Иксбоксы, Плейстейшены и еще кучу всего в том числе под брендами Интела и многих грандов индустрии телекоммуникаций и айти...

в странах, что обозначены на лейблах производится сборка из готовых компонентов, присланных с этого заводика...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

inetessentials, но шведские эрики вы покупали не в России(не через официальных дилеров), как я понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий