блог адсенс в футуре на форуме: CTR??

K
На сайте с 16.08.2009
72
759

Прошу поделиться опытом:

какой CRT даст рекламный блог адсенса в футуре на форуме; другой рекламы нет;

знаю, что наиболее разумный результат - размещение блога между первым и вторым постом, но сайт делался не из-за монетизации

Планирую в одном из постов объяснить принцип работы для форумчан и напишу, что такой именно такой блог установлен в самом низу, кому сайт по душе, сочтут это за кнопку "бесплатный donate" (если так можно выразиться); думаю это не есть призыв кликать на объявления, даже при упоминании высокой цены на хостинг :-)

в названии топика: не "CTR" а "CRT"

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
karandash:
Прошу поделиться опытом:
Планитую в одном из постов объяснить принцип работы для форумчан и напишу, что такой именно такой блог установлен в самом низу, кому сайт по душе, сочтут это за кнопку "бесплатный donate" (если так можно выразиться);

Следующая ваша тема будет "почему забанили аккаунт".

K
На сайте с 16.08.2009
72

AshShor,

Я собирался объяснить, как система работает. То, что она банит за накрутку кликов, тоже собирался написать. Идея была запихнуть в футер блог адсенса (подходящий по цвету) и чтобы на него обратили внимание указать, что он вообще там находится и почему.

Обещаю тему: "почему меня забанил Adsense" на серче не создавать, так что Ваше прорицание не исполнится. За намёк спасибо.

[Удален]

По моему глупость. Поставе блок туда - где он даст естественные клики заинтересованных лиц, без всяких объяснений. ИМХО.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
karandash:
AshShor,
Я собирался объяснить, как система работает. То, что она банит за накрутку кликов, тоже собирался написать. Идея была запихнуть в футер блог адсенса (подходящий по цвету) и чтобы на него обратили внимание указать, что он вообще там находится и почему.

Обещаю тему: "почему меня забанил Adsense" на серче не создавать, так что Ваше прорицание не исполнится. За намёк спасибо.

"Планитую в одном из постов объяснить принцип работы для форумчан и напишу, что такой именно такой блог установлен в самом низу, кому сайт по душе, сочтут это за кнопку "бесплатный donate" (если так можно выразиться);"

Вы понимаете, что выделенное - прямое и грубое нарушение правил программы? Вы понимаете, что с точки зрения рекламодателей вы простой вор (donate за их деньги)?

По первому же стуку вы вылетите со свистом.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
karandash:

знаю, что наиболее разумный результат - размещение блога между первым и вторым постом, но сайт делался не из-за монетизации

а вот и нет

вы не знаете что основная масса не благодарна? )

в общем блок слева форум справа и не изобретайте велосипед.

K
На сайте с 16.08.2009
72
AshShor:
Вы понимаете, что выделенное - прямое и грубое нарушение правил программы? Вы понимаете, что с точки зрения рекламодателей вы простой вор (donate за их деньги)?

Согласен с такой трактовкой (офф-топ: если сам нахожу на сайте, то что искал и статья помогла, всегда кликну)

nay:
в общем блок слева форум справа и не изобретайте велосипед.

воспользуюсь Вашим советом

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
karandash:
Согласен с такой трактовкой (офф-топ: если сам нахожу на сайте, то что искал и статья помогла, всегда кликну)

Весь гемор и начинается с кучи беспонтовых кликов. Цель рекламодателей - не чтобы по их объявлению кликнули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий