- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Товарная галерея Яндекса стала доступна для автотранспорта
Можно рекламировать новые и подержанные автомобили, спецтехнику
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это не реклама, просто изучаю стоит-ли покупать плагин, к разработчику отношения не имею, ссылка не реферальная.
в блоге (неясно за какое число пост у него) некоего манимейкера наткнулся на пост про созданный им плагин увеличения CTR на 30 процентов с рекламных объявлений http://kurilo.pro/2017/adsense-script.html#more-7875
принцип просто - для мобильной рекламы принудительно внимание пользователя образается на рекламный банер и ниже кнопка "продолжить чтение"...
приводятся графики и прочая ерунда. и даже приводится пример заборного сайта использует данный прием.
Теперь вопрос - вроде ничего из правил адсенса не нарушатся, но все равно как-то ссыкотно :)
вопрос - кто пробовал ?
Я пробовал другой, но опытом это назвать нельзя, так как он стоял у меня не больше часа. Естественно ничего путного сказать не могу. Я пробовал этот https://wp-r.ru/plaginy/mobile-blocker-adsplacer-pro.html
Это дополнение (аддон) к плагину для вставок рекламных кодов, все вместе будет стоить чуть больше чем решение, показанное вами.
Я в общем побаиваюсь, чтоб поисковые системы сайт не понизили в выдаче. Да еще так совпало что именно после этих испытаний мой сайт начал обходить стороной Быстроробот. Это на 90% не связано с этим, так как такая функция была включена лишь на час.
Возможно вам пригодится моя ссылка, почитаете и там об этом. А я в свою очередь почитаю инфу про то решение, которое нашли вы. Но в любом случае включать и вновь экспериментировать желания нет. Тем более что на этом сайте я заменил плагин для рекламы на другой.
Зачем покупать? Из демки можно скрипт вытянуть.
Пробовал на своих сайта - не зашло что-то, ощутимого роста не заметил, поэтому отключил.
вроде ничего из правил адсенса не нарушатся
Ну так... на грани фола. Может сойти за провоцирование случайных кликов.
Издателям запрещено каким-либо образом провоцировать клики по объявлениям Google. Подразумевается, среди прочего, такое размещение рекламы, при котором ее легко спутать с другим контентом, например меню, элементами навигации или ссылками для скачивания файлов.
Будьте осторожны, размещая объявления рядом со ссылками, кнопками воспроизведения, скачивания и навигации (например, "Назад" или "Далее")