- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользую Викинг. Сейчас Викинг и Штиль это одно и тоже , но два бренда.
По качеству наверное это лучшие машины. Хоть электрические, хоть бензо.
У меня электрический Викинг мощностью 540 Вт. Вполне хватает.
Родителям взял Макиту на 1 КВт. -Тяжеловата, и при включении рвется из рук. На мой взгляд такая мощность не нужна.
tysson добавил 02.06.2010 в 18:29
Кофейник привет солнце. Извини, по вопросу ничего толкового не могу посоветовать. Может ты еще на спец. форумах посоветуйся.
Так мило засветилась! 🍾
tysson, там же пускатель - должна мягко раскручивать.. с места киловат конечно будет рвать из рук.
tysson, там же пускатель - должна мягко раскручивать.. с места киловат конечно будет рвать из рук.
пускатель и плавный пуск, это разные вещи.
реально, ее рвет!
не менее киловатта и точка !!!
У брата хускварна бензиновая с леской - нормально рубит.
Он ярый электрофоб - шнуры его парят + под дождем стремно электрой косить, мало ли шарахнет еще :)
YAGR, под дождем вобще не стоит косить - трава мокрая, тяжелая..
в ножевых косилках есть плюс - все забивается в приемник. а во всяких триммерах надо потом еще граблями убирать.
Советую Вам брать без лески(Гавно полное, лучше косой тогда уж).
С металлическим диском самое то. Но там надо смотреть по размерам. Мы брали маленкую, так как есть места где большая хрен пройдет.
Вообще газон косить как красить, надо еще и "костюм" под это дело взять.
YAGR, под дождем вобще не стоит косить - трава мокрая, тяжелая..
в ножевых косилках есть плюс - все забивается в приемник. а во всяких триммерах надо потом еще граблями убирать.
Ну, не у всех есть время выбирать погоду :(
Колесная косилочка только ровные газоны косить может, а всякие буераки и закоулки не взять ей :)
YAGR добавил 03.06.2010 в 07:39
Советую Вам брать без лески(Гавно полное, лучше косой тогда уж).
кореш, буйню ты порешь
тебе деревья косить штоле? :)
кореш, буйню ты порешь
тебе деревья косить штоле? :)
YAGR ты не прав! Пилилка с дисковым ножом отличается от лески еще и тем что траву не рубит в мелкий винегрет, а культурно "смахивает" и больше не трогает. Тот кто косил нормальной мощной косилкой с леской в принципе знает что мелко рубленная трава разлетается так, что потом с себя ее слоем от сантиметра соскребать буквально приходится. А вот с дисковой таких проблем нет! Посмотрите на парней что в городе косят газоны (там всегда диски), так они после целого дня работы чистенькие ходят.
Кроме того дача это помимо прочего еще и кусты и всякие палочки вокруг грядок и пр. леска на таких штуках рвется враз, диск нет.
Что до тяжести мощной косилки - то это как раз профанация! Хорошие буржуйские модели оснащены целой системой крепления на себя (ремни и пр.) и сбалансированы нормально - так что проблем с управлением не возникает (на руках не надо держать), этим кстати положительно отличаются от электрических (хотя может я просто электрических нормальных не видел).
Вариант "дешевых колесиков" мне как то не близок - для этого надо все таки ровные газончики иметь. Да и канаву не обкосишь такой игрушкой (утопишь нафиг вместе с колесиками), если дача вдруг на склоне - задолбаешься ее вверх вниз катать, да и просто кинуть на плечо и пойти соседу помочь - не получится...
Итого по сабжу - мой совет мощный бензиновый Штиль с диском, ремнями в комплекте и двуручным ухватом, типа STIHL FS 100/140...
YAGR, Malls отлично ответил, за что ему огромное спасибо.