- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наглухо виснет. Замирает изображение, останавливается музыка, мышка не двигается, клавиатура тоже отключается. Интервала определенного нет - то глохнет через минуту после загрузки, то через пару часов. В журнале событий такие зависоны никак не отмечаются. Перегрева вроде бы нет - во всяком случае, судя по датчикам. Тщательно пропылесосил системник - ноль на массу. Антивирус, фаерволл - все это есть и обновляется. В чем может быть дело?
Dmytro, винт попробуйте протестировать. С ОСью пробовали что-то делать?
Ратник, чекдиска встроенного хватит или что-то другое нужно? С осью - а чего с ней сделаешь, перебить разве что :) Но это успеется, хочется без радикальных мер вопрос решить.
Ратник, чекдиска встроенного хватит или что-то другое нужно? С осью - а чего с ней сделаешь, перебить разве что :) Но это успеется, хочется без радикальных мер вопрос решить.
Софтину какую-нибудь поставьте, что она скажет интересного в вашем винте. Например, тот же harddriveinspector или "викторию".
Чекдиск завис на 15% последней стадии проверки. Виктория (под виндой) - на 5%. Что теперь - слейвом к другому компу и проверять? Или в сервис понести от греха подальше? :)
Мне одному кажется, что симптомы очень схожи с симптомами при нехватке виртуальной памяти? В смысле полный ступор: мышь, клава, окна...
А что, винт на гарантии? Пробуйте на другой машине.
Аналогичная проблема и у меня... мне кажется или что-то с винтом или оперативки не хватает.
Mad_Man, места под своп достаточно, да и физическая едва ли на 10% занята. Комп загрузился, запускаю браузер или екслорер и вуаля. leek'a не заметно, во всяком случае в доступных мне средствах. Да и пишет ведь, когда свопа не хватает, мол, так и так, увеличьте файл подкачки, а не сразу в ступор входит.
Ратник, неа, гарантии уже давно нет. Виктория со второй попытки прогнала скан с галкой "remap", ошибок не нашла. Хотел прочесть лог - все повисло :) Мистика.
загрузитесь с MHDD и просканьте им винт. Но даже при бедах чекдиск зависать не должен надолго.
Проблема, как оказалось, во вздувшихся конденсаторах на материнке :)