- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый системник. Достал, подключил, вроде все работает. Потом заметил, что есть одна проблема - при загрузке сайтов в первый раз как-то очень долго они грузятся (5-10 сек), но как только прогружаются, то все буквально летает. Если затем на сайт заходишь - все работает очень шустро, а если через час - опять долго грузится первый раз. Я подумал, что дело в роутере, подключил провод напрямую - тоже самое. Такая штука во всех браузерах. На вирусы проверял, чем только можно, антивирус сносил, файрвол отключал, хостс проверял - 0 эмоций. В хроме при загрузке появляется строка "Определение хоста", по ней нашел какой-то форум, но он, к сожалению, для линекса. Больше инфы по сабжу не нашел. Кто-нибудь знает, куда копать? Спасибо.
Типа ап. Проблема 100% с днс. В каком файле их можно прописать? Чувствую, где-то есть косяк, раньше у прова были другие.
awasome, система какая?
Тоже думаю, что проблема в DNS. Можно попробовать Google Public DNS.
awasome, система какая?
Тоже думаю, что проблема в DNS. Можно попробовать Google Public DNS.
Семерка. Гугловские нельзя из-за типа подключения, только провайдерские.
awasome, а у других пользователей провайдера нету подобной проблемы? На другом компьютере, например?
После ipconfig /flushdns как страницы открываются?
Как открываются страницы, IP адрес которых задан в hosts файле?
Chrome? "Улучшения сети" включено?
На других компах все ок, ipconfig/flushdns тоже самое, ссылки в хостс не прописывал - не вижу смысла, т.к. таким образом работает добрая половина рунета. Проблема в любом браузере.
Гугловские нельзя из-за типа подключения, только провайдерские.
Это как? Пчелайн, например, после поднятия VPN позволяет пользовать DNS вне локалки.
Посмотрите, может быть винда начинает обновления качать. Или торрент запущен.
Это как? Пчелайн, например, после поднятия VPN позволяет пользовать DNS вне локалки.
Тип подключения pptp, я пробовал прописывать другие днс - напрямую и через роутер - не работает. Если подскажите как, буду благодарен.
Посмотрите, может быть винда начинает обновления качать. Или торрент запущен.
Все отключено. Я же говорю - как только сайт прогружается, все буквально летает. Не задевает крупные ресурсы типа вк, гугля, яндекса и т.п.
awasome, в настройках соединения какой хост-терминатор прописываете? Например, vpn.corbina.net, tp.internet.beeline.ru. Вместо него надо вписать IP, тогда DNS сервер может быть любым.
awasome, в настройках соединения какой хост-терминатор прописываете? Например, vpn.corbina.net, tp.internet.beeline.ru. Вместо него надо вписать IP, тогда DNS сервер может быть любым.
Да, хост-терминатор провайдерский. Только не пойму, какой ip туда нужно вписать?
зы: посмотрел на сайте прова для лимитных тарифов установлен адрес, а для безлимитных vpn.prov.net. У меня безлимитный.