- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже. В понедельник-вторник апнемся. Если очень срочно - стукните в личку, дайте почту - вышлю исправленный вариант.
Да ненужно, спасибо!
Подожду вместе со всеми)
Я считаю что нужно определять PR страниц, кол-во ссылок на страницу, кол-во ссылок на сайт, кол-во проиндексированных страниц, кеи в титле и возраст домена. Только по этим показателям можно сложить какое-то мнение об запросе.
И тогда настройки выглядили бы, например, так:
PR:0-1
Ссылки на стр.: до 100
ссылки на сайт: до 10 000
всего проиндексированных страниц: до 2000
кеи в титле: нет или неполное
возраст до 1 года
MAX кол-во сайтов не удовлетворяющих условию: до 5.
Думаю так было бы гораздо проще определить перспективность запроса.
присоединяюсь - подобный дополнительный функционал был бы очень кстати
Друзья, апдейт немного откладывается - сложно победить гугл с его заморочками.
В связи с этим хочу устроить небольшую акцию - снижение цены на AmazingNicheFinder до 33$ до момента исправления работы с AdWords.
А можно уточнить в чем плюс программы от Кей Коллектора? ТАм можно также кеи высчитывать, причем во всех основных ПС?
А можно уточнить в чем плюс программы от Кей Коллектора? ТАм можно также кеи высчитывать, причем во всех основных ПС?
Я не пользуюсь KeyCollector и потому не могу аргументировано рассказать о различиях.
Каждый сам решает, что кому удобнее :)
А можно уточнить в чем плюс программы от Кей Коллектора?
разные программы, совершенно, у нас более 40 параметров которые предоставляются для оценки, а также ориентация на рунет, Amazing Niche Finder - ориентация на гугл и буржунет.
Скорее так - разные сегменты.
разные программы, совершенно, у нас более 40 параметров которые предоставляются для оценки, а также ориентация на рунет, Amazing Niche Finder - ориентация на гугл и буржунет.
Скорее так - разные сегменты.
Что там, что там при правильном подходе можно видеть нужные данные, то что параметров больше и цена практически одинаковая, это да. Да ну ладно случайно забрел в тему.
Я делаю ставку на удобство использования программы. 40 колонок добавить не проблема (и 140 не проблема), но все это должно быстро ворочаться в разных проекциях при большом количестве данных.
Кстати, подскажу выход для тех, у кого стоит работа с программой вследствие последних изменений AdWords. Заходите в браузере в свой аккаунт AdWords, вводите ключевики (до 100 штук за один раз), проверяете и сохраняете результат в виде CSV-файла, который затем импортируете в программу для дальнейшей работы. Это временное решение, скоро решится проблема с парсингом и программа заработает в прежнем режиме.
40 колонок добавить не проблема (и 140 не проблема)
речь ведь не про колонки, а про данные в колонках
Я делаю ставку на удобство использования программы
кстати, если не секрет, т.к. я не пользуюсь, какой объем данных 10-20-30...к обрабатывает программа без тормозов?
речь ведь не про колонки, а про данные в колонках
Ну естественно про данные, что ж я - пустые колонки буду добавлять что ли :)
кстати, если не секрет, т.к. я не пользуюсь, какой объем данных 10-20-30...к обрабатывает программа без тормозов?
500к без тормозов (это то, что сам тестировал), но памяти нужно метров 800 под такой объем. Причем работа идет одновременно в несколько потоков (максимум 4 - в зависимости от выбранных для парсинга сервисов). Технически никто не мешает и миллионы проверять - зависит от оперативки и необходимости в таких объемах :)