- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы попробовать зарабатывать размещением тематических (только!) статей на своем сайте; pr 1, тиЦ 10.
Сайт посвящен it, проблемам и решениям информационной безопасности и it-аутсорсингу.... а вот в делах seo я новичок, почему и пишу в эту ветку форума.
Порекомендуйте please - с чего начать и как непонаделать ошибок... очень бы не хотелось бана поисковиков; а хотелось бы - чтобы данная деятельность способствовала повышению ( а не понижению) индексов сайта и - его раскрутке; скажите , это возможно?
Буду благодарен за дельный совет, ссылки по теме и т.д.
Принимайте к размещению только уникальные статьи, написанные людьми. Никаких размножений. Статьи размещайте в существующих разделах сайта вперемежку со статьями без ссылок. Никаких каталогов статей и т.п. В таком случае и цену можете поставить приличную, и размещающиеся у Вас веб-мастера будут довольны.
Регистрируйтесь в миралинксе и гогете
Если ресурс действительно качественный, то предложите свою площадку в миралинкс.
Amigo_9876 добавил 01.06.2010 в 01:14
Хотелось бы попробовать зарабатывать размещением тематических (только!) статей на своем сайте; pr 1, тиЦ 10.
Сайт посвящен it, проблемам и решениям информационной безопасности и it-аутсорсингу.... а вот в делах seo я новичок, почему и пишу в эту ветку форума.
Порекомендуйте please - с чего начать и как непонаделать ошибок... очень бы не хотелось бана поисковиков; а хотелось бы - чтобы данная деятельность способствовала повышению ( а не понижению) индексов сайта и - его раскрутке; скажите , это возможно?
Буду благодарен за дельный совет, ссылки по теме и т.д.
Не знаю как насчет раскрутки, это не поможет вашему сайту подняться в выдаче, а вот посетителей на сайт можно получить, если оптимизатор разместит хорошую статью. У меня на одну статью раньше шло по 10-20 чел в сутки..
Ссылайтесь исключительно на сайты своей тематики, перед размещением статьи просмотрите сайт, на который ссылаетесь - все ли с ним хорошо...
Размещение уникальных статей по тематике вашего сайта со ссылками на тематические ресурсы не помешает вашему сайту. Однако надо следить за качеством этих статей и сайтов, на которые ссылаетесь. Ко всему прочему - статьи не следует размещать в отдельный (продажный) каталог, лучше их "смешивать" с обычным контентом, также следует регулярно добавлять на свой сайт собственные материалы.
И самое главное. Если бы все были предельно честными - все бы жило и здравствовало.
Однако оптимизаторы тоже народ хитрожопый, он берет 1 статью от копирайтера и подменяя слова синонимами или меняя их местами, получает из нее десяток- другой статей наихреновейшего рерайта, которые он пачками размещает в разных ГС. Итог - вроде средненькую статью размещали, а эффект от нее отрицательный, т.к. эта же статья была размещена еще на десятке-сотне других ГКаталогов.
Кстати, знаете профессиональную болезнь ресурсов, размещающих у себя чужие статьи?
Кстати, знаете профессиональную болезнь ресурсов, размещающих у себя чужие статьи?
Нет; не знаю, скажите.
И - в качестве лекарства от первой упомянутой вами проблемы - что посоветуете?
copyscape.com ?
aleksejsmir добавил 01.06.2010 в 12:59
перед размещением статьи просмотрите сайт, на который ссылаетесь - все ли с ним хорошо...
Нельзя ли чуть более подробно расшифровать "все ли с ним хорошо"? что имеется в виду, по каким критериям "смотреть"?
НЕ забывайте следить хотя бы примерно за количеством ваших беков и ссылок что вы ставите, если будет большой перекос, это не здорово
блин. новый термин ))