- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня! Стала интересна тема продвижением сайта с помощью статей,хотелось бы по пробывать самому развить эту тему,собрать базу сайтов,но не знаю с чего начать,по каким критериям отбирать сайты? Что надо знать о seo,и так далее... Не сочтите за наглость,буду благодарен дельному совету,ссылкам на источники. Есть ли шанс влезть в это течение? Или новичку вряд ли будет под силу такое?
Чего ж не помочь? Совет-то не жалко:
1) Научитесь читать . Вот для начала:
/ru/forum/365295
/ru/forum/183081
2) Научитесь искать
Нужны рабоче методы? Пожалуйста, в работа для вебмастера закажите консультацию.
Вы планиуете размещать свои статьи на чужих сайтах, либо продвигать свой сайт за счет количество и постоянной публикации статей на своем сайте?
Да, что-то непонятно, что вам нужно: спам, миралинкс, размещение на своем сайте статей для продвижения своего сайта по нч.
Хотелось бы собрать базу сайтов,по которой можно размещать статьи для прогона сайта и поднятие ТИЦ, то я как то с далека зашел :) Вообщем откуда взялась эта мысль,был у меня отрезок времени когда работал на человека который занимался именно размещением статей,он мне дал базу сайтов,каждый день скидывал мне статьи в которых находилась одна две ссылки. И я размещал определенное количество сайтов с этой статьей. В основном статья закидывалась в информацию о себе при регистрации. Базы этой у меня не осталось :( После чего наткнулся на ваш форум,нашел раздел где предлагают такое же размещение статей,только за другие деньги,и решил попробывать с вашей помощью собрать чехлы в seo. Как собрать базу? Можно ли её купить? Реально ли это вообще на данной стадии? Где взять первого клиента? Какой софт используется? Спасибо за ссылки и советы.
p.s. wwwwww благодарю,в дальнейшем попробую быть более внимательным.
Я наверно пишу полный бред?
Я бы посоветовал копирайт на иностранных сайтах затем в переводчике переводил и подгонял под тематику, после бы проверил уникальность, лично я так и делал.
Я бы посоветовал копирайт на иностранных сайтах затем в переводчике переводил и подгонял под тематику, после бы проверил уникальность, лично я так и делал.
Но копирайт помойму не много другая тема... Или я ошибаюсь?
---------- Добавлено 13.11.2012 в 06:58 ----------
Да, что-то непонятно, что вам нужно: спам, миралинкс, размещение на своем сайте статей для продвижения своего сайта по нч.
Очень похоже на миралинкс, если конечно верно понял что такое миралинкс )
И на это похоже... /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting
Идите в Миралинкс. Это то, что Вы ищите.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Идите в Миралинкс. Это то, что Вы ищите.
Спасибо. А в чем отличие /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting от миралинкса?
---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:01 ----------
Какие есть ещё площадки типа миралинкса которые тоже стоит посетить? Какой софт задействуется после размещения статей на сайтах? Или можно обходится и без софта?
Чего ж не помочь? Совет-то не жалко:
1) Научитесь читать . Вот для начала:
/ru/forum/365295
/ru/forum/183081
2) Научитесь искать
Нужны рабоче методы? Пожалуйста, в работа для вебмастера закажите консультацию.
Слух ТС, вот тебе человек все скинул и в рот положил, читай, там все есть, если немного шаришь, все поймешь!!!