С чего начать? ( Размещение статей )

K
На сайте с 07.11.2012
0
736

Доброго дня! Стала интересна тема продвижением сайта с помощью статей,хотелось бы по пробывать самому развить эту тему,собрать базу сайтов,но не знаю с чего начать,по каким критериям отбирать сайты? Что надо знать о seo,и так далее... Не сочтите за наглость,буду благодарен дельному совету,ссылкам на источники. Есть ли шанс влезть в это течение? Или новичку вряд ли будет под силу такое?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Чего ж не помочь? Совет-то не жалко:

1) Научитесь читать . Вот для начала:

/ru/forum/365295

/ru/forum/183081

2) Научитесь искать

Нужны рабоче методы? Пожалуйста, в работа для вебмастера закажите консультацию.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

Вы планиуете размещать свои статьи на чужих сайтах, либо продвигать свой сайт за счет количество и постоянной публикации статей на своем сайте?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да, что-то непонятно, что вам нужно: спам, миралинкс, размещение на своем сайте статей для продвижения своего сайта по нч.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 07.11.2012
0

Хотелось бы собрать базу сайтов,по которой можно размещать статьи для прогона сайта и поднятие ТИЦ, то я как то с далека зашел :) Вообщем откуда взялась эта мысль,был у меня отрезок времени когда работал на человека который занимался именно размещением статей,он мне дал базу сайтов,каждый день скидывал мне статьи в которых находилась одна две ссылки. И я размещал определенное количество сайтов с этой статьей. В основном статья закидывалась в информацию о себе при регистрации. Базы этой у меня не осталось :( После чего наткнулся на ваш форум,нашел раздел где предлагают такое же размещение статей,только за другие деньги,и решил попробывать с вашей помощью собрать чехлы в seo. Как собрать базу? Можно ли её купить? Реально ли это вообще на данной стадии? Где взять первого клиента? Какой софт используется? Спасибо за ссылки и советы.

p.s. wwwwww благодарю,в дальнейшем попробую быть более внимательным.

K
На сайте с 07.11.2012
0

Я наверно пишу полный бред?

MR
На сайте с 10.11.2012
0

Я бы посоветовал копирайт на иностранных сайтах затем в переводчике переводил и подгонял под тематику, после бы проверил уникальность, лично я так и делал.

K
На сайте с 07.11.2012
0
money-robots:
Я бы посоветовал копирайт на иностранных сайтах затем в переводчике переводил и подгонял под тематику, после бы проверил уникальность, лично я так и делал.

Но копирайт помойму не много другая тема... Или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 13.11.2012 в 06:58 ----------

september:
Да, что-то непонятно, что вам нужно: спам, миралинкс, размещение на своем сайте статей для продвижения своего сайта по нч.

Очень похоже на миралинкс, если конечно верно понял что такое миралинкс )

И на это похоже... /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Идите в Миралинкс. Это то, что Вы ищите.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
K
На сайте с 07.11.2012
0
МихаилВ:
Идите в Миралинкс. Это то, что Вы ищите.

Спасибо. А в чем отличие /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting от миралинкса?

---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:01 ----------

Какие есть ещё площадки типа миралинкса которые тоже стоит посетить? Какой софт задействуется после размещения статей на сайтах? Или можно обходится и без софта?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
wwwwww:
Чего ж не помочь? Совет-то не жалко:
1) Научитесь читать . Вот для начала:
/ru/forum/365295
/ru/forum/183081

2) Научитесь искать

Нужны рабоче методы? Пожалуйста, в работа для вебмастера закажите консультацию.

Слух ТС, вот тебе человек все скинул и в рот положил, читай, там все есть, если немного шаришь, все поймешь!!!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий