- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, редко можно найти офицера у которого нет собственного жилья...
Ох уж эти сказочницы, жизни не видавшие. Если конечно за собственное жилье комната в общаге не подразумевается и про неназначение в дальний гарнизон папа генерал заранее не побеспокоился.
Ох уж эти сказочницы, жизни не видавшие. Если конечно за собственное жилье комната в общаге не подразумевается и про неназначение в дальний гарнизон папа генерал заранее не побеспокоился.
Кто сказочница? Я про собственную жизнь рассказываю. У меня папа - офицер, родители живут в военном городке, где я выросла. Да, конечно, был и дальний гарнизон, еще в советские времена из Украины в Читу отправили, были и съемные квартиры и казармы. После развала союза был выбор: остаться там безо всяких перспектив или вернуться домой (там хоть было где жить). Сразу после возвращения дали квартиру, причем можно было выбрать в каком городе жить. Военных у нас в городе очень много, и, до сих пор, им успешно выдают квартиры. Может это и не Москва, но собственное жилье есть. И я с детства знала, что, в любом случае, на улице не останусь.
сейчас где нибудь в подольске можно за 2кк взять
В Клину стоит однушка в монолитном бетоне. Нах не нужна кроме как для галочки "если что". Стоит.
Вы кстати STI на 5ку сменили ? если не секрет как впечатления после японской зажигалки ?
Пятерку только планирую. Переезд + офис + инвестиции в бизнес + Лексус жене одновременно и так много вышло. Налажу бизнес процессы в офисе немного подкоплю куплю годовалую. Новую за 2.8 ляма в нормальной комплектации для меня пока перебор.
Сейчас катаюсь на Легаси. Офигенная тачка. Но новая бэха... это что-то.
У меня папа - офицер
Тогда надо уметь различать офицера лейтенанта, только из училища или академии, и офицера подполковника-полковника с 20-ти летней выслугой.
живут в военном городке
Во, так и надо говорить про служебки, а не про собственное жилье.
Весь топик ниасилил. Кто прочитал все, подскажите - на какой странице ТС приглашает в свою 7-комнатную квартиру на SEO-новоселье. Уж коли на форуме выложил подробные бодрые фотки - обязательно нужно обмыть.
Туда вход "жгут" на шее минимум с мизинец.
И я с детства знала, что, в любом случае, на улице не останусь.
ВЫ относитесь к типу женщин, не верящих в своих мужей. Потому и мужа выбираете соответствующего.
Моя жена когда выходила замуж 7 лет назад за меня, начинающего программиста, жившего в съемной комнатке в Долгопрудном, уже тогда знала что у меня будут деньги.
Хитрая... 🚬
Тогда надо уметь различать офицера лейтенанта, только из училища или академии, и офицера подполковника-полковника с 20-ти летней выслугой.
Хм. Так я же объясняю что лейтенантам дают жилье. И папа мой тогда старлеем был, когда нам дали.
Во, так и надо говорить про служебки, а не про собственное жилье.
"Служебка" была успешно приватизирована и превращена в собственное жилье.
"Служебка" была успешно приватизирована и превращена в собственное жилье.
Интересно, что будет с этим жильем, если часть расформируют. В плане комуникаций и перспективы.
ВЫ относитесь к типу женщин, не верящих в своих мужей. Потому и мужа выбираете соответствующего.
))) Верить можно) Только вот в жизни по-разному бывает. Я уже об этом говорила. Знаете, пословица есть: Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Никто не застрахован от неприятностей.
Вы же не знаете какой у меня муж)))
Хм. Так я же объясняю что лейтенантам дают жилье. И папа мой тогда старлеем был, когда нам дали.
Вы про Киев, Москву или какой город ведете речь? :D
И в России дают квартиры лейтенантам, только мало кто может такие города на карте найти. ;)