Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RedChamomile:
Кстати, редко можно найти офицера у которого нет собственного жилья...

Ох уж эти сказочницы, жизни не видавшие. Если конечно за собственное жилье комната в общаге не подразумевается и про неназначение в дальний гарнизон папа генерал заранее не побеспокоился.

Глаза боятся, а руки-крюки.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
moldu:
Ох уж эти сказочницы, жизни не видавшие. Если конечно за собственное жилье комната в общаге не подразумевается и про неназначение в дальний гарнизон папа генерал заранее не побеспокоился.

Кто сказочница? Я про собственную жизнь рассказываю. У меня папа - офицер, родители живут в военном городке, где я выросла. Да, конечно, был и дальний гарнизон, еще в советские времена из Украины в Читу отправили, были и съемные квартиры и казармы. После развала союза был выбор: остаться там безо всяких перспектив или вернуться домой (там хоть было где жить). Сразу после возвращения дали квартиру, причем можно было выбрать в каком городе жить. Военных у нас в городе очень много, и, до сих пор, им успешно выдают квартиры. Может это и не Москва, но собственное жилье есть. И я с детства знала, что, в любом случае, на улице не останусь.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
lycefer:
сейчас где нибудь в подольске можно за 2кк взять

В Клину стоит однушка в монолитном бетоне. Нах не нужна кроме как для галочки "если что". Стоит.

lycefer:
Вы кстати STI на 5ку сменили ? если не секрет как впечатления после японской зажигалки ?

Пятерку только планирую. Переезд + офис + инвестиции в бизнес + Лексус жене одновременно и так много вышло. Налажу бизнес процессы в офисе немного подкоплю куплю годовалую. Новую за 2.8 ляма в нормальной комплектации для меня пока перебор.

Сейчас катаюсь на Легаси. Офигенная тачка. Но новая бэха... это что-то.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RedChamomile:
У меня папа - офицер

Тогда надо уметь различать офицера лейтенанта, только из училища или академии, и офицера подполковника-полковника с 20-ти летней выслугой.

RedChamomile:
живут в военном городке

Во, так и надо говорить про служебки, а не про собственное жилье.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:
Весь топик ниасилил. Кто прочитал все, подскажите - на какой странице ТС приглашает в свою 7-комнатную квартиру на SEO-новоселье. Уж коли на форуме выложил подробные бодрые фотки - обязательно нужно обмыть.

Туда вход "жгут" на шее минимум с мизинец.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RedChamomile:
И я с детства знала, что, в любом случае, на улице не останусь.

ВЫ относитесь к типу женщин, не верящих в своих мужей. Потому и мужа выбираете соответствующего.

Моя жена когда выходила замуж 7 лет назад за меня, начинающего программиста, жившего в съемной комнатке в Долгопрудном, уже тогда знала что у меня будут деньги.

Хитрая... 🚬

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
moldu:
Тогда надо уметь различать офицера лейтенанта, только из училища или академии, и офицера подполковника-полковника с 20-ти летней выслугой.

Хм. Так я же объясняю что лейтенантам дают жилье. И папа мой тогда старлеем был, когда нам дали.

moldu:
Во, так и надо говорить про служебки, а не про собственное жилье.

"Служебка" была успешно приватизирована и превращена в собственное жилье.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RedChamomile:
"Служебка" была успешно приватизирована и превращена в собственное жилье.

Интересно, что будет с этим жильем, если часть расформируют. В плане комуникаций и перспективы.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PPM:
ВЫ относитесь к типу женщин, не верящих в своих мужей. Потому и мужа выбираете соответствующего.

))) Верить можно) Только вот в жизни по-разному бывает. Я уже об этом говорила. Знаете, пословица есть: Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Никто не застрахован от неприятностей.

Вы же не знаете какой у меня муж)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RedChamomile:
Хм. Так я же объясняю что лейтенантам дают жилье. И папа мой тогда старлеем был, когда нам дали.

Вы про Киев, Москву или какой город ведете речь? :D

И в России дают квартиры лейтенантам, только мало кто может такие города на карте найти. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий