Помогите советом.

MW
На сайте с 28.05.2010
136
692

Есть сайт, посвященный играм и программам для мобильных телефонов. В яндексе, после подбора хороших ключей, хорошего контента, поднялся и держусь в топ 10 по основным ВЧ и СЧ запросам, соответственно и траф, а вот с Гуглей, что-то у меня не заладилось, ключи подбирал с помочью adwords.google.com.ru Подскажите как лучше продвигать сайт в Гугле?

Спасибо

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

можно сайт в личку.

T
На сайте с 08.10.2009
14

Да, солидарна в вопросе.

Подскажите, что нужно для гугла? По некоторым сайтам продвинуть в топ легко в гугле, а по некоторым что ни делаю, не получается...позиции не улучшаются. Поделитесь!

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Если вы на этом сайте не нашли информации, то лучше нанять специалиста.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Tatsiana:

Подскажите, что нужно для гугла? По некоторым сайтам продвинуть в топ легко в гугле, а по некоторым что ни делаю, не получается...позиции не улучшаются. Поделитесь!

По моим наблюдения, есть некий список ключевых слов, по которым невозможно попасть в топ молодому сайту. Излишнее усердие в этом может лишь отправить под фильтр. Для выхода на нормальные позиции по этим запросом, необходимо и достаточно медленно и планомерно строить структуру тематических беков не ориентируясь на изменения в позициях. По началу результат виден не будет, это нормально. Пройдёт время, и сайт окажется на заслуженном месте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Sower:
По моим наблюдения, есть некий список ключевых слов, по которым невозможно попасть в топ молодому сайту...

наличие песочницы в ру-сегменте Гугла обсуждалось неоднократно 🚬

show must go on !!!...
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
DiAksID:
наличие песочницы в ру-сегменте Гугла обсуждалось неоднократно 🚬

Я давно не делал сайты в ру сегменте, и то, о чём я написал, не имеет отношение к классической песочнице. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий