- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Домены просто заработали или перенесли под управление в другую панель ?
У кого-нибудь ещё есть успехи?
Или действительно прийдётся переносить сайты на mchost?
Домены просто заработали или перенесли под управление в другую панель ?
Пока что - просто заработали. Но я и не получил официального ответа по моему вопросу.
у думаю чтоб вопросов ни у кого не было, Magistr, напишите пожалуйста поэтапно что и как делали, чтобы Ваши домены заработали
Мой ресселер
Partner Organization Name: mchost
Partner Website: http://klimov.myorderbox.com
Tel: 7-1231234567
Fax: -
Sales Email Address: dearly.ru@gmail.com
Billing Email Address: dearly.ru@gmail.com
Technical Support Info: dearly.ru@gmail.com
Телефон липа, на мыло написал молчит.
И заодно заявление оформил спасибо Magistr
Вот ссылочка http://publicdomainregistry.com/renew/ домен свой вводишь и на мыло твое приходят данные твоего ресселера
Ни у кого нету информации, заработает ли панелька http://tcy.myorderbox.com ? Или уже все?
Походу уже все, вот я не понимаю действия в этом случае регистратора, заблокироали панель ладно, но домены то принадлежат их владельцам, почему они их блокируют ((
А это не регистратор это реселлер заблокировал все (в данном случае это макхост, так как климов был его субресейлер)
Итак, чтобы избежать дальнейших вопросов, расписываю то, что делал именно я. Т.е Вы должны понимать, что, возможно, я где-то допустил ошибку, и мои действия где-то не верны, но я расписываю как все было по шагам у меня.
1. Заполняете форму, которую я Вам выслал. В форме 2 страницы. Первая - общая информация, вторая - само заявление. Вам нужно распечатать 2 страницу заявления, заполнить его от руки, отсканировать его, и отправить им в тех. поддержку, куда отправлять - опишу позже.
Что в какой графе писать:
в графе Domain Name - вписываете сюда домен, с которым у Вас возникли проблемы. Если у Вас несколько доменов, как получилось и у меня - я перечислил их через запятую.
в графе Registrant Company Name - я поставил N/A, т.к у меня нет компании, на которую был бы зарегистрирован этот домен.
в графе Registrant’s Name - Вписывал сюда свои ФИО.
в графе Registrant’s E-mail Address - вписываю емейл адрес, с которым связаны домены (WHOIS)
в графе Registrant’s Address [Street, City, Zip, Country]: Вписываете свое место проживания.
в графе Registrant’s Telephone Number - Вписываете Ваш телефон.
в графе Move Domain Name to specified Customer ID & Customer Username - я ничего не писал, но если у Вас есть другая реселлерская панель, куда бы вы хотели перевести домены, я думаю, ее нужно вписать в эту графу.
в графе Registrant’s Signature - Ваша личная подпись.
Все, когда заявление готово, сканируете его. Это будет ваш второй шаг.
3.Вам нужны документы, удостоверяющие Вашу личность. Им подходят любые документы. К примеру, загран. паспорт, водительское удостоверение. Как я понял, им главное, чтобы совпадали ФИО в заявлении и на документе. Также, как мне подсказали, документы, удостоверяющие Вашу личность, ес-но должны быть на английском языке. У меня это водительское удостоверение.
Последний Ваш шаг. Нужно зарегистрироваться на https://support.publicdomainregistry.com . Создать там тикет, в соответствующем разделе. Описать свою проблему, о том, что Вас не удовлетворяет работа текущего реселлера, и т.к он не выходит на связь, просьба перенести домены в другую панель управления (к примеру). Прикрепляете к тикету нужные документы (заявление, и удостоверение личности) и ждете реакцию со стороны регистратора.
Надеюсь расписал все доступно. У кого возникают вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
жесть, права у меня в другом городе, других документов на англ. нету