- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В итоге сайты проданы другому покупателю.
Постараюсь написать факты без эмоций:
Сразу после договоренности с ТС отправил письмо в рег.ру, письмо немного задерживалось...
Деньги готовы ждем письмо.
Вторник (29.06) ТС звонит в рег.ру, где ему говорят что письма еще нет и рекоммендуют узнавать в четверг-пятницу.
ТС сообщает мне, что будет узнавать в четверг(01.07) и там мы договоримся о времени сделки. Никаких предупреждений о том, что сайты могут быть проданы нет, я воспринимаю данное высказывание ТС как возможность подождать 1-2 дня.
Сегодня вечером мне звонят из рег.ру и сообщают:
"Ваше письмо дошло, но подошел хозяин доменов и передал их другому лицу. Мы сообщили хозяину доменов, что есть ваше письмо и предложили ему Вам позвонить."
Звонка от ТС не было.
После этого захожу в аську и вижу сообщение от ТС, что сайты проданы другому покупателю и предложение вернуть аванс.
Считаю что ТС нарушил условия нашего устного договора, и поступил очень некорректно не предупредив меня о своих намерениях, а сделав это уже по факту.
В итоге я теряю деньги так как часть денег я брал в кредит, и уже заказал хостинг для данных проектов.
Выводы я думаю все сделают сами...
А я пойду искать СДЛ для приобретения, спасибо за внимание, всем удачи :)
мутная вышла история о форумах с белым доходом
Идиотизм с регистрацией РУ-доменов непобедим. С какого хера решили так усложнить весь процесс-не понятно. Отсюда и все проблемы. В нормальной зоне такого нет. Купил, получил. Все за 5 минут.
Ненавижу я эту страну, хоть и очень люблю Родину. )))
Что это вообще за регистратор такой, уже почти неделя прошла с момента передачи домена, но он еще не в моей панели управления. Неделя!! Кто там вообще работает?! С ник.ру таких проблем не было. Они еще пишут, мол передача домена происходит за 2 дня. Сталкивался кто с таким?
Вообще-то при таких бюджетах можно отправить доки с помощью DHL - сутки и все в норме. По поводу регру уже много раз писали - к ним письма могут месяцами идти (идиотизм, но факты давят).
В итоге сайты проданы другому покупателю.
Постараюсь написать факты без эмоций:
Сразу после договоренности с ТС отправил письмо в рег.ру, письмо немного задерживалось...
Деньги готовы ждем письмо.
Вторник (29.06) ТС звонит в рег.ру, где ему говорят что письма еще нет и рекоммендуют узнавать в четверг-пятницу.
ТС сообщает мне, что будет узнавать в четверг(01.07) и там мы договоримся о времени сделки. Никаких предупреждений о том, что сайты могут быть проданы нет, я воспринимаю данное высказывание ТС как возможность подождать 1-2 дня.
Сегодня вечером мне звонят из рег.ру и сообщают:
"Ваше письмо дошло, но подошел хозяин доменов и передал их другому лицу. Мы сообщили хозяину доменов, что есть ваше письмо и предложили ему Вам позвонить."
Звонка от ТС не было.
После этого захожу в аську и вижу сообщение от ТС, что сайты проданы другому покупателю и предложение вернуть аванс.
Считаю что ТС нарушил условия нашего устного договора, и поступил очень некорректно не предупредив меня о своих намерениях, а сделав это уже по факту.
В итоге я теряю деньги так как часть денег я брал в кредит, и уже заказал хостинг для данных проектов.
Выводы я думаю все сделают сами...
А я пойду искать СДЛ для приобретения, спасибо за внимание, всем удачи
Была договоренность, что средства должны быть перечислены до конца июня. Соответственно я ждал до последнего пока дойдет письмо. Сегодня 30 июня сайты, после проверки на наличие письма, были проданы другим людям.
В 14.00 в офисе Рег.ру меня уведомили в очередной раз, что письмо не дошло. Так что никто мне не сообщал об этом и тем более не предлагал перезвонить. Все это похоже на клевету и выдумки покупателя. Учитывая то, что почту в Рег.у получают два раза в неделю - следующий раз четверг-пятница, то сегодня оно просто не могло дойти теоретически. Ради интереса могу завтра позвонить в Рег.ру и узнать есть ли такое письмо у них, уверен, что нет.
qilly добавил 30.06.2010 в 23:53
Вообще-то при таких бюджетах можно отправить доки с помощью DHL - сутки и все в норме. По поводу регру уже много раз писали - к ним письма могут месяцами идти (идиотизм, но факты давят).
Я тоже не понял прикола с уважаемой Почтой России. Я ждал больше недели пока дойдет письмо. Покупатель был предупрежден о том, то средства нужны до конца июня, поэтому просто не понимаю претензий в свой адрес. В связи с этим не пойму, почему нельзя было воспользоваться EMS или другими более оперативными сервисами.
Повторюсь: сегодня на 14:00 письма не было, об этом мне сообщила Виктория/Вероника (сотрудница Рег.ру, забыл имя) лично. Это может подтвердить также покупатель, он находился в офисе вместе со мной.
qilly добавил 30.06.2010 в 23:54
Вы были предупреждены и я тут отписался, что средства нужны до конца июня. Не понимаю суть претензии в свой адрес. Аванс возвращен.