- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jet D., не совсем понятно. Вот если я у вас зарегистрирую домен за 89р. (как написано у вас на сайте), я получу какие-либо документы на руки?
MakStudio, http://domains.webmoney.ru Домен RU — 110 рублей. Свидетельство о регистрации — 100 рублей.
Jet D., не совсем понятно. Вот если я у вас зарегистрирую домен за 89р. (как написано у вас на сайте), я получу какие-либо документы на руки?
Нет, но можете в дальнейшем заказать у регистратора R01 выписку, что Вы являетесь администратором домена. Также отмечу, что права на домен закрепляется записью в реестре, а не различными бумажками.
Также отмечу, что права на домен закрепляется записью в реестре, а не различными бумажками.
Права на квартиру тоже закрепляются записью в реестре, только это не значит, что у собственника при этом нет бумажных документов. Еще более удивительно слышать это от специалиста, который и занимается регистрацией доменов.
п.с. В случае чего в суд комп с подключеным инетом тащить прикажете, чтобы права на домен довести?
п.с. В случае чего в суд комп с подключеным инетом тащить прикажете, чтобы права на домен довести?
Регистратор подтвердит принадлежность домена без всяких компьютеров.
И не нужно строить из себя Иванушку и сравнивать право собственности на квартиру и право пользования доменом.
Регистратор подтвердит принадлежность домена без всяких компьютеров.
Подтвердит бумагой с печатью? Ну так прекратите лепить из клиентов иванушек, доказывая из поста в пост, что никакого документа на зарегистрированный домен нельзя получить от регистратора.
Подтвердит бумагой с печатью? Ну так прекратите лепить из клиентов иванушек, доказывая из поста в пост, что никакого документа на зарегистрированный домен нельзя получить от регистратора.
Имелось ввиду возможность подтверждения в суде регистратором, что домен в данный момент Ваш, в других случаях не вижу смысла кому либо доказывать это. Бумага с печатью, которую Вам выдадут, не может являться доказательством что в момент её предъявления администратором домена являетесь Вы, он лишь свидетельствует что Вы в момент её выдачи являлись администратором.
Я уже привел ссылку на этот документ и как его получить, почитали бы тему. Только ведь эта справка ничего особо и не значит.
Да и суд и сам в состоянии запросить у регистратора подтверждающие данные.
В случае чего в суд комп с подключеным инетом тащить прикажете, чтобы права на домен довести?
"В случае чего" регистратор / ТЦИ по запросу предоставляет официальную бумагу, которую можно использовать в суде. Бесплатно.
Если же Вам нужна крисивая бумажка, чтобы вставить ее в рамку и повесить на стену - доплачивайте или покупайте домен по стандартной цене - 600р.
AndyM, Jet D., снимаю шляпу, вы меня заставили нарыть в Сети следующую инфу:
Но возник вопрос: по какому именно whois следует проверять принадлежность домена? По whois.net только регистратор указан.