- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, Вашему вниманию представляется программа для хранения и проверки покупных ссылок.:)
Изначально писал простенькую программу, что бы облегчить себе жизнь, но что-то в процессе написания пришлось/захотелось реализовать немного больше :)
Программу изначально писал под себя (а я пользуюсь Firefox'ом), поэтому хтмл верстал на скорую руку (лишь бы в фаерфоксе отображалась нормально). Так что если в опере или ещё где будет что-то криво отображаться, то не обессудьте (переверстаю в следующей версии). В IE 6.0 всё работает нормально.
Краткое описание: отдельно хранятся ссылки, отдельно продавцы. У каждой ссылке можно указать продавца. Есть функция для определения тИЦ и PR, для подборы текста ссылки (показываются похожие ссылки из тех, что есть в Вашей базе), формирование окна оплаты WM кипера (подставляется цена, кошелёк и примечание), есть фильтр ссылок (выбрать ссылки из базы по различным параметр), шаблоны писем и т.д.
Требования: PHP 4.3.11 и выше
База данных не нужна.
Прога бесплатная.
Скачать можно здесь: http://buy-links.fatal.ru/
Для установки просто скопируйте папку со скриптами на сервер и выставите проава доступа для подпапки _data. Да, и делайте периодический бэкап этот папки, а то малоли глюк какой пробирётся =)
Readme с описанием установки программы и небольшим руководством: http://buy-links.fatal.ru/readme.txt
Readme файл так же есть в архиве с программой.
Демонстрационная версия работает по адресу http://buy-links.fatal.ru/demo/
Заходите и смотрите, только тИЦ и PR там не определяется... бесплатный хостинг потому что...
В следующих версиях планируется добавить и изменить:
1. Перепишу код и разметку переверстаю. Сделаю скрипт на шаблонизаторе.
2. Периодическое определение тИЦ и PR. Сейчас они определяются каждый раз при просмотре сайта, что очень неудобно и замедляет работу. Будет сделано так, что бы каждый день/по требованию/и т.д. у всех сайтов определялся тИЦ и PR. И программа при сортировке, например, заново не определял эти значения.
3. Сортировка по полю будет вынесена из "настройек вывода записей" и будет очуществляться при нажатии на название соответствующего столбца.
4. У продавцов добавится сортировка и "настройка вывода записей", а фильтр выбора расширется.
5. Будет добавлена возможность оплаты всех ссылок у продавца (в окне с подробным описанием продавца можно будет выбрать список ссылок для оплаты). Сейчас открывать окно вебмани кипера для перевода денег из скрипта с заполненной ценой и примечанием можно только для отдельной ссылки.
6. Так же будет добавлен инструмент для анализа ссылок, полезный при принятии решения о покупке ссылки и при определении текущего состояния уже купленной ссылки. Там будут показываться различные параметры сайта вроде кол-ва внешних ссылок, склеен ли он, в каких каталогах зарегистрирован, бэклинки сайта с параметрами и т.д.
7. Будет реализована периодическая и по требованию проверка на наличие уже купленной ссылки, не запрещена ли она к индексации, проиндексирована ли различными поисковиками и т.д.
8. Придумаю что-нибудь более удобное для оптовых ссылок, чем просто указание в цене пометки, что ссылка куплена оптом.
9. Будет добавлена более удобная возможность для продления срока ссылки при оплате. Что бы можно было открыть диалог для оплаты, например, и как-нибудь не залезая в изменение ссылки просто продлить срок размещения.
10. Наверно добавлю возможность посылать письма продавцам из программы и сделаю автоматическую рассылку писем продавцам, если, например, срок размещения заканчивается и нужно отправить како-либо уведомнение (по шаблону).
11. Может ещё чего в голову придёт для облегчения своей жизни. :)
Если у кого-то есть какие-либо пожелания, предложения или замечания к программе, то высказывайте их в этом топике или присылайте мне на маил mvh@list.ru. :) Сообщения об ошибках в программе так же присылайте мне на маил mvh@list.ru. Исправления пока буду выкладывать на сайте buy-links.fatal.ru.
Версию 1.0 выкладываю так же и здесь, но в дальнейшем для скачки лучше залезайте на сайт, т.к. вне новые версии я буду выкладывать там.
Похожий сервис но только для продавцов ссылок! подробнее тут
УХ! Опередил! :) Ждите с утра что-то подобное, только Windows версию в составе программы FreePromote :)
PS: Назревает КОНКУРЕНЦИЯ :)
PS1: Я сам не занимаюсь раскруткой, требований не знаю, но система выглядит довольно серьезной :) Удачи в разработке!
PS: Назревает КОНКУРЕНЦИЯ
Да блин. =) Сразу столько разработок открылось :)
Добавь объязательно кол-во внешних ссылок с учётом тегов noindex! Это очень важно. + неплохо было бы реализовать сортировку по тИЦ, PR, цене и пр.
ps
прочитал всё в todo и нашёл там всё это. Ну что ж - вперёд, верно двигаетесь, думаю всё получится ;)
Добавь объязательно кол-во внешних ссылок с учётом тегов noindex! Это очень важно.
Это в следующей версии сделаю.
неплохо было бы реализовать сортировку по тИЦ, PR, цене и пр.
Это уже реализовано. В разделе "Покупные ссылки" - Настройки вывода записей