- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первой ветке было много советов, которыми я воспользовался, но результатов нет, поэтому создал ветку еще раз. А то что вы не видите изменений на сайте, так смотрите лучше! К примеру: я убрал слова выделенные жирным шрифтом и уменьшил количество ключевых слов.
Да хотя бы текст бы разбил на части, а то все сплошником..никто это читать в трезвом уме не будет.🙅
В первой ветке было много советов, которыми я воспользовался, но результатов нет, поэтому создал ветку еще раз.
А в той теме слабо было задать вопросы?
я убрал слова выделенные жирным шрифтом и уменьшил количество ключевых слов.
Уменьшайте ещё. Полосу прокрутки можно снести, текст "не читаем" внизу - работайте дальше.
1. Полосу прокрутки лучше убрать. Сам не проверял, но многие говорили что ПС плохо к таким штукам относится. Сделайте просто текст
2. Если ссылки закупали на www то просто выкинули деньги. Яндекс считает релевантной страницу без www. Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.
3. Можно попробовать уменьшить ещё тошноту, но думаю дело не в этом
2. Если ссылки закупали на www то просто выкинули деньги. Яндекс считает релевантной страницу без www. Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.
Так поди уже склеено все за 4 месяца-то :)
Уважаемый ТС! Вы можете закупать сколько угодно ссылок:) это мало продвинет к успеху. Частично проблемы в самом изначальном исполнении сайта (увы, сегодня фактически без этого исправления вряд успех будет сопутствовать), частично в проблемах самой продвигаемой страницы. Если хотите. подробности в личку.
Я бы заменил div-ы в вашем меню на картинки (указал бы тогда у них alt и title), а лучше на тексты.
Текст "О курортном комплексе индиго" поменял на "отдых в анапе", соответственно получил бы (количество ссылок с этим анкором)*(количество страниц у вас на сайте).
Возможно продублировал бы либо всё меню (вряд ли) либо эту ссылочку (с текстом или картинкой, не забывая про alt и title) по всему сайту.
Главную картинку в левом верхнем углу перевёл бы из div в нормаьную картинку, указал бы нужный alt с title.
Подумал бы на тему того, что действительно может быть этот запрос на главную перенаправить. (если нет, то опять таки внутренняя перелинковка - правильная ссылка на каждой странице с правильным анкором на нужную помоглабы).
Прогон по каталогам на моём опыте позволяет только быстро проиндексироваться, но практически не улучшает результат по запросам.
И в каталогах нужно регистрировать постонно. Конца этому процессу не бывает. Каталогов миллионы.
Вы сказали, что закупали ссылки.. Надеюсь вы от них не отказались? просто нужно ждать.
Меняйтесь ссылками. Закупайтесь ссылками. Двигайтесь.
А то что вы не видите изменений на сайте, так смотрите лучше!
[offtopic]/Тут наверное многие задумываются не о помощи тебе, а о том, как послать тебя, но при этом не нарушить правила форума.[/offtopic] Не важно, видишь ты или кто -то другой изменения, важен результат, т.е. трафф, позиции. Что из того, что тебе рекомендовали ты уже сделал? Как давно?
Jaf4 добавил 01.07.2010 в 21:08
Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.
Клей еще только на серче не дали, а так уже все рассказали и показали.
А мне почему то кажется, что дело не в этом.
1) запрос геонезависимый
2) посмотрите регионы сайтов из первой десятки
Сразу вопросы
1) какой регион у вашего сайта
Ответ
... это предположение, дальше думаю понятно
А каков возраст сайта? Моим сайтам пока 6-7 месяцев не исполнилось, то они больтались на 100-ых страницах, а после 6-7 месяцев вышли в Топ30 уже спокойно. Но запрос у Вас - ооооочень конкурентный. Да ещё сейчас сезон! Вам правильно советуют, что надо гораздо больше ссылок, статей и всего прочего. А то, что Вы перечислили - явно мало. Я хоть и новичек, но сразу даже мне видно, что Вы очень мало для продвижения сделали. А выходили Ваши другие сайты в Топ по таким же конкурентным запросам? И про возраст не забывайте!
klen1992 добавил 06.07.2010 в 18:42
А каков возраст сайта? Моим сайтам пока 6-7 месяцев не исполнилось, то они болтались на 100-ых страницах, а после 6-7 месяцев вышли в Топ30 уже спокойно. Но запрос у Вас - ооооочень конкурентный. Да ещё сейчас сезон! Вам правильно советуют, что надо гораздо больше ссылок, статей и всего прочего. А то, что Вы перечислили - явно мало. Я хоть и новичек, но сразу даже мне видно, что Вы очень мало для продвижения сделали. А выходили Ваши другие сайты в Топ по таким же конкурентным запросам? И про возраст не забывайте!