никак не могу высвести сайт в топ 50

12
IK
На сайте с 04.04.2010
83
vitmail99:
В первой ветке было много советов, которыми я воспользовался, но результатов нет, поэтому создал ветку еще раз. А то что вы не видите изменений на сайте, так смотрите лучше! К примеру: я убрал слова выделенные жирным шрифтом и уменьшил количество ключевых слов.

Да хотя бы текст бы разбил на части, а то все сплошником..никто это читать в трезвом уме не будет.🙅

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
vitmail99:
В первой ветке было много советов, которыми я воспользовался, но результатов нет, поэтому создал ветку еще раз.

А в той теме слабо было задать вопросы?

vitmail99:
я убрал слова выделенные жирным шрифтом и уменьшил количество ключевых слов.

Уменьшайте ещё. Полосу прокрутки можно снести, текст "не читаем" внизу - работайте дальше.

НН
На сайте с 10.10.2009
72

1. Полосу прокрутки лучше убрать. Сам не проверял, но многие говорили что ПС плохо к таким штукам относится. Сделайте просто текст

2. Если ссылки закупали на www то просто выкинули деньги. Яндекс считает релевантной страницу без www. Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.

3. Можно попробовать уменьшить ещё тошноту, но думаю дело не в этом

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
K
На сайте с 18.11.2009
98
Некий Никто:
2. Если ссылки закупали на www то просто выкинули деньги. Яндекс считает релевантной страницу без www. Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.

Так поди уже склеено все за 4 месяца-то :)

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Уважаемый ТС! Вы можете закупать сколько угодно ссылок:) это мало продвинет к успеху. Частично проблемы в самом изначальном исполнении сайта (увы, сегодня фактически без этого исправления вряд успех будет сопутствовать), частично в проблемах самой продвигаемой страницы. Если хотите. подробности в личку.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Я бы заменил div-ы в вашем меню на картинки (указал бы тогда у них alt и title), а лучше на тексты.

Текст "О курортном комплексе индиго" поменял на "отдых в анапе", соответственно получил бы (количество ссылок с этим анкором)*(количество страниц у вас на сайте).

Возможно продублировал бы либо всё меню (вряд ли) либо эту ссылочку (с текстом или картинкой, не забывая про alt и title) по всему сайту.

Главную картинку в левом верхнем углу перевёл бы из div в нормаьную картинку, указал бы нужный alt с title.

Подумал бы на тему того, что действительно может быть этот запрос на главную перенаправить. (если нет, то опять таки внутренняя перелинковка - правильная ссылка на каждой странице с правильным анкором на нужную помоглабы).

Прогон по каталогам на моём опыте позволяет только быстро проиндексироваться, но практически не улучшает результат по запросам.

И в каталогах нужно регистрировать постонно. Конца этому процессу не бывает. Каталогов миллионы.

Вы сказали, что закупали ссылки.. Надеюсь вы от них не отказались? просто нужно ждать.

Меняйтесь ссылками. Закупайтесь ссылками. Двигайтесь.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vitmail99:
А то что вы не видите изменений на сайте, так смотрите лучше!

[offtopic]/Тут наверное многие задумываются не о помощи тебе, а о том, как послать тебя, но при этом не нарушить правила форума.[/offtopic] Не важно, видишь ты или кто -то другой изменения, важен результат, т.е. трафф, позиции. Что из того, что тебе рекомендовали ты уже сделал? Как давно?

Jaf4 добавил 01.07.2010 в 21:08

Некий Никто:
Склейте их и постепенно начните закупать ссылки на станицу без www.

Клей еще только на серче не дали, а так уже все рассказали и показали.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

А мне почему то кажется, что дело не в этом.

1) запрос геонезависимый

2) посмотрите регионы сайтов из первой десятки

Сразу вопросы

1) какой регион у вашего сайта

Ответ

... это предположение, дальше думаю понятно

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

А каков возраст сайта? Моим сайтам пока 6-7 месяцев не исполнилось, то они больтались на 100-ых страницах, а после 6-7 месяцев вышли в Топ30 уже спокойно. Но запрос у Вас - ооооочень конкурентный. Да ещё сейчас сезон! Вам правильно советуют, что надо гораздо больше ссылок, статей и всего прочего. А то, что Вы перечислили - явно мало. Я хоть и новичек, но сразу даже мне видно, что Вы очень мало для продвижения сделали. А выходили Ваши другие сайты в Топ по таким же конкурентным запросам? И про возраст не забывайте!

klen1992 добавил 06.07.2010 в 18:42

А каков возраст сайта? Моим сайтам пока 6-7 месяцев не исполнилось, то они болтались на 100-ых страницах, а после 6-7 месяцев вышли в Топ30 уже спокойно. Но запрос у Вас - ооооочень конкурентный. Да ещё сейчас сезон! Вам правильно советуют, что надо гораздо больше ссылок, статей и всего прочего. А то, что Вы перечислили - явно мало. Я хоть и новичек, но сразу даже мне видно, что Вы очень мало для продвижения сделали. А выходили Ваши другие сайты в Топ по таким же конкурентным запросам? И про возраст не забывайте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий