никак не могу высвести сайт в топ 50

12
V9
На сайте с 29.06.2009
111
2037

есть сайт, конкретно занимаюсь раскруткой вот этой страницы по слову отдых в анапе, вот уже четыре месяца не могу вывести даже в топ 50! подскажите, можно ли как-то проверить, может этот сайт под фильтром каким-нибудь? Раскручивал так: один раз прогнал по каталогам (прогонял проверенный человек, который оказывает услуги на этом форуме, работаю с ним давно, поэтому здесь вроде бы косяков быть не должно), закупал два месяца 8 ссылок с жирных морд (результата не дало), также размещал постоянные ссылки и статьи. Подскажите, что ни так? Спасибо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

vitmail99, вы не пробовали для начала оценить конкурентов?

V9
На сайте с 29.06.2009
111
AndyM:
vitmail99, вы не пробовали для начала оценить конкурентов?

я понимаю, что оценка конкурентов нужна, но я ей занимаюсь только тогда, когда сайт уже хотя бы в топ 20 есть! Как правило, все мои сайты без проблем входили в топ 20-30 даже без раскруток, а этот сайт делал не я, меня попросили поднять его, а я за четыре месяца не могу его даже с места сдвинуть!

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34

Попробуй автоматические сервисы Сеопульт, Руки....

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

vitmail99, Оценку конкурентов нужно делать до начала продвижения по запросу. Тогда будет понятно каким образом лучше бить конкурентов:)

[Удален]

Запрос то не низкоконкурентный, так что 8 морд, каталог и нескольких статей в топ 50 для молодого сайта будет маловато. Раньше были другие времена ) и да и сайты возможно у вас были старые.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Для начала - а зачем у Вас идет вначале загрузка - что загружается-то?

2. Главная плохо структрирована - блоки не выделены. Фоновая картинка для чего в тексте. Это и остальных страниц касается

3. Запрос отдых в Анапе ведет на внутреннюю страницу. Если у Вас немного запросов - то можно было направить и на главную страницу этот запрос. Тем более, что как я понимаю, этот запрос основной.

4. качество ссылок проверьте, да и их кол-во.

Да и кстати, Вы ставите ссылки с www, а Яндекс проиндексировал Ваш сайт без - стоит задуматься.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

проведите анализ конкурентов

Stay hungry! Stay foolish!
IK
На сайте с 04.04.2010
83

ТС зачем вы уже 2й раз создаете 1 и ту же тему про свой сайт, с одинаковыми вопросами????По-моему в прошлый раз дали очень много дельных советов Вам, но никаких изминений на сайте я не замечаю.

/ru/forum/488489

смысл?поставить ссылку на серче?

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
vitmail99:
закупал два месяца 8 ссылок с жирных морд (результата не дало), также размещал постоянные ссылки и статьи.

Может мало закупали? Запрос сезонный и конкуренты уже в топе сидят давно.

К тому же, переспам по ключу "отдых в Анапе", на Т-С проверяли?

V9
На сайте с 29.06.2009
111
IIPuKoJIuCT:
ТС зачем вы уже 2й раз создаете 1 и ту же тему про свой сайт, с одинаковыми вопросами????По-моему в прошлый раз дали очень много дельных советов Вам, но никаких изминений на сайте я не замечаю.
/ru/forum/488489

смысл?поставить ссылку на серче?

В первой ветке было много советов, которыми я воспользовался, но результатов нет, поэтому создал ветку еще раз. А то что вы не видите изменений на сайте, так смотрите лучше! К примеру: я убрал слова выделенные жирным шрифтом и уменьшил количество ключевых слов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий